Страница 38 из 146 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1453
    Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от RulezMaryan Посмотреть сообщение
    Вип статус всех возмущает. Да это фигня все. Самые випы станут 120 счастливчиков с 2 кланов, которые будут ходить на межсерверное.
    И уж явно критерии отбора в пати будут достаточно высоки, что большая часть серва никогда и не узнает, а как оно там.
    Разве что будут прямые онлайн трансляции, и все будут с пивом и чипсами болеть "за своих". Так сказать пассивно участвовать.
    Но, даааа!!! Вип-статус это жуууткий дисбаланс =)))))))
    вип статус возмущает только обиженок и всяких завистников,не дружащих с головой и привыкших жить за чужой счет....так было и всегда будет...хотя я так жду когда же они слиняют с игры и вернутся в реал,но вероятно они попрут в другую игру и будут и там ныть тоже

Развивающийся LillyAnna житель Идеального Мира Аватар для LillyAnna

Да успокойтесь вы уже с этим вип статусом. Там реально не столько сильно поменяется на низких лвл. А для высоких донить надо столько, что тот, кто это может позволить, и так для вас недосягаем (разве что вы 24/7 тут сидите). Или так сложно добежать до ближайшего нипа починится перед заходом куда-либо/мастера телепорта (а у донатов и сильно фарящих же руны переноса примерно ту же функцию делают)/входа в медитацию.
    Или давайте уже кричать, заберите титулы у тех, кто в турнире участвовал (как же, их простые смертные не получат), как так, неженатики в этом году титула не получили (и уже не получат такого).
    И вообще, уберите компы у тех, кто НА работе сидит в пв. Это ж тоже дисбаланс. Они фармить могут больше, чем те, кто так сделать не может.
    Во многих играх ВИП система дает куда больше дисбаланса (сужу по мобильным версиям, каюсь). И ничего, играют люди.
    И да, мне верхних строчек випа не видать. ) Я это прекрасно знаю. Если вообще за 30 голда в месяц дают что-то) Переживу.
    Цитата Сообщение от RulezMaryan Посмотреть сообщение
    Вип статус всех возмущает. Да это фигня все. Самые випы станут 120 счастливчиков с 2 кланов, которые будут ходить на межсерверное.
    Не) Давайте их награду на весь серв делать)) Для установления баланса.

Развивающийся Lordanalitik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    вип статус возмущает только обиженок и всяких завистников,не дружащих с головой и привыкших жить за чужой счет....так было и всегда будет...хотя я так жду когда же они слиняют с игры и вернутся в реал,но вероятно они попрут в другую игру и будут и там ныть тоже
    Если не будет этих как ты их назвал обиженек будет нулевой онлайн в игре и она сразу закроеться.
    Так что единственный кто не дружит с головой это ты.

Развивающийся Lordanalitik житель Идеального Мира

правильно,учиться тоже же надо когда то,а теперь тык сюда
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...95726&page=230
    стоимость фермочки приколола,а вы про вип статус....пошлите в ресторан и устроим им разгром:как так нас бесплатно не хотят кормить!
    Меня пугает отсутствие мозгов у вас.=/

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Lordanalitik Посмотреть сообщение
    Меня пугает отсутствие мозгов у вас.=/
    да ладно,фантазия у вас однако с логикой не дружны.так что отсутствуют мозги не у меня...Ирина-не мужское имя,увы и аххх) но я могу доказать это просто:если не будет донатов-вот тогда игра закроется,а если нытики-то этого никто и не заметит) а онлайн-да меньше лагов будет и только,да и игра не много потеряет от отсутствия нескольких,недонатов в игре очень много,но не все же возмущаются.
    п.с. улыбнуло желание показать что *вот донатеры,вы без нас ни проживёте*
    Последний раз редактировалось irina1975; 05.03.2016 в 07:48.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Пофиг на вип статусы, хочу в башню вообще.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

но я могу доказать это просто:если не будет донатов-вот тогда игра закроется,а если нытики-то этого никто и не заметит) а онлайн-да меньше лагов будет и только
    п.с. улыбнуло желание показать что *вот донатеры,вы без нас ни проживёте*
    Тут на форуме был один травокур,создал тему на форуме,"МОл я сегодня не смог собрать пати в нубо УФ,Игру закрывают??"
    Последний раз редактировалось CRANKo; 05.03.2016 в 07:47.
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Тут на форуме был один травокур,создал тему на форуме,"МОл я сегодня не смог собрать пати в нубо УФ,Игру закрывают??"
    загляните в соседнюю темку о марафоне-там тоже радостно почитать как увидев надпись*дополнительно монет не дадут* слово*не дадут* игнорят напрочь,зато фантазия какая бывает-уххх

«Праздник фонарей»  Ikida на скользкой дорожке Аватар для Ikida

Если бы только телепорты были в вип. Помимо телепорта ещё и шоп свой.
    Всё хорошо, но условия для разных категорий игроков всё больше становятся неравными. Скоро вместо "шифт в пм" будут писать "уровень вип в пм"
    И кайфово особенно от того, что вот ты вернулся спустя пару лет, ты только начал догонять шмот и вводят вип-систему, при которой донаты получат ещё больше плюшечек, а ты, зарекшись однажды не донатить, не получишь ничего
    С другой стороны все всех браузерках это практикуют. Приятно, если ты донат. Но тогда без доната вводят в ситуацию, при которой приходиться вложиться, чтобы играть нормально можно было.
    Жду всё, кроме вип.

Развивающийся Tiger0n житель Идеального Мира

Випка-сделана не для увеличения пропасти между игроками, по сути она ничего не дает почти, (так немного приятностей, не сказал бы что полезностей) а для уменьшения доната через левые сайты и левых людей выводящих юани в реал. Хотя я думаю это проблемы не решит, донатеры которые донят в юани просто выделят часть доната на голд... Единственное что это даст-постоянный приток денег в маил, а не сезонный в сундуки ну и разработчикам и продюссерам надо что-то есть, а прибыль с проекта уменьшается.

Страница 38 из 146 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права