Страница 40 из 146 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1453
    Неопределившийся lordmillioner666 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от patimik Посмотреть сообщение
    Игра может закрыться только по одной причине - отсутствие финансирования. А откуда оно идет? За чей счет существует игра? От ухода "обиженок" не изменится ровным счетом ничего. Они только ненужную нагрузку на сервера создают. Правильно выше сказали - привыкли жить за чужой счет)))
    вылез тут олигофрен и умничает

У наставника patimik на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    Ну она может и закрыться и от отсутсвия онлайна.А онлайн кто делает в основном -бесплатники делают онлайн всех игр.Уйдут бесплатники и донатеры уйдут ибо убивать некого будет и выёживать своей крутой пухой с ЦГД тоже не перед кем будет
    В процентном соотношении бесплатников, по крайней мере в этой игре меньше. Из за отсутствия онлайна она точно не закроется. По поводу "выёживания", вкидывают в основном не для того, чтоб похвастаться перед бесплатником, а для комфортной игры. Зайди на старые сервера, там у всех нормальный шмот и чувствуют себя все вполне нормально.

У наставника patimik на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от lordmillioner666 Посмотреть сообщение
    вылез тут олигофрен и умничает
    Это всего лишь схема бизнес процесса. И да, я не глупый)))

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Ну она может и закрыться и от отсутсвия онлайна.А онлайн кто делает в основном -бесплатники делают онлайн всех игр.Уйдут бесплатники и донатеры уйдут ибо убивать некого будет и выёживать своей крутой пухой с ЦГД тоже не перед кем будет
    кто хочет-тот играет.я вкурсе что мне вип не светит и всем моим знакомым и друзьям ну в лучшем случае 1-2,и то не знаю какого уровня.но никто из них не возмущен-наоборот радуются что может голд станет дешевле и ждут обнову с башней-возможность фарма и что то новенькое....и никто не собирается уходить,наоборот планы стоят собрать бижи,цгд или что то ещё.просто кто то не зная что несёт обнова разводят панику. а то чсв у вип будет зашкаливать-мне как то всё равно,важнее чтобы экономика была стабильнее

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

Цитата Сообщение от patimik Посмотреть сообщение
    В процентном соотношении бесплатников, по крайней мере в этой игре меньше. Из за отсутствия онлайна она точно не закроется. По поводу "выёживания", вкидывают в основном не для того, чтоб похвастаться перед бесплатником, а для комфортной игры. Зайди на старые сервера, там у всех нормальный шмот и чувствуют себя все вполне нормально.
    Сомниваюсь однако.Сервера и так полупустые многие бесплатники уже ушли после обновы реборн.Вангую массовый уход последних бесплатников после обновы ,где ВИП статус сильно изменит баланс в игре в пользу тех кто платит

как может вип статус повлиять на баланс ерись не несите

У наставника 2dan3 житель Идеального Мира Аватар для 2dan3

Цитата Сообщение от dimacc5 Посмотреть сообщение
    Либеры ну вам точно 2 кланом не быть на серве, реды вас натянут попросту, топ нашёлся, ты дднище которое я вчера слил в мл, 100к ты закидываешь кому ты тут загоняешь, как и Noname топ лук на серве просто клан умор, как там Роксет поживает?
    приколько читать, про то какие вы тащеры и всех сливаете, но порой пробегая по мл и видя ваши замесы биберы их тащут, а вы сидите в писе и что-то тявкаете в лоу чат

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    кто хочет-тот играет.я вкурсе что мне вип не светит и всем моим знакомым и друзьям ну в лучшем случае 1-2,и то не знаю какого уровня.но никто из них не возмущен-наоборот радуются что может голд станет дешевле и ждут обнову с башней-возможность фарма и что то новенькое....и никто не собирается уходить,наоборот планы стоят собрать бижи,цгд или что то ещё.просто кто то не зная что несёт обнова разводят панику. а то чсв у вип будет зашкаливать-мне как то всё равно,важнее чтобы экономика была стабильнее
    Советую изучить лучше плюсы и минусы.Голд дешевле станет только для тех кто донатит.Для бесплатников он станет еще дороже.И в Башне вы ничего не нафармите ибо комнаты эти будут проходить только те у кого шмот и точка хорошие и есть деньги на хирки.

Советую изучить лучше плюсы и минусы.Голд дешевле станет только для тех кто донатит.Для бесплатников он станет еще дороже.И в Башне вы ничего не нафармите ибо комнаты эти будут проходить только те у кого шмот и точка хорошие и есть деньги на хирки.
    чуш не мели а посмотри видосы китая

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

.Уйдут бесплатники и донатеры уйдут ибо убивать некого будет и выёживать своей крутой пухой с ЦГД тоже не перед кем будет
    Вот не надо обобщать))

Многим бесплатником хорошо играется,И шмот у них хороший .(Сужу по себе, Своим друзьям, И Многим участникам топкланов)

а "Донатам" есть кого побить,поверь.

Просто некоторым лень фармить в игре,И Они хотят быть топами,НО ДОНАТИТЬ тоже не хочется.
    Результат,Замкнутый круг,нытье на форуме.

Я надеюсь вы имели ввиду не бесплатников ,А ленивых нытиков?
    Последний раз редактировалось CRANKo; 05.03.2016 в 11:06.
    не твин, А слабая основа

Страница 40 из 146 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права