Результаты опроса: ВОиН-Оборотень))

Голосовавшие
1734. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЧЕЛОВЕК-воин))

860 49.60%
  • 300морф-оборотень))

874 50.40%
+ Ответить в теме
Страница 27 из 251 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 2508
    Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от yawa Посмотреть сообщение
    незнаю как танки, но присту убить вара не особо большая проблема, минус только если вар на мече, который быстрее имеющегося полёта у приста. тогда сливание вара будет на 10 минут больше.
    а вот как-раз толстопузых танков бить тяжко. ну разве если это танк в ДД форме, тогда его легче пачконуть. танка в образе бить можно только в дуэли, иначе хирка откатывает раньше чем его проковыряешь. так и будете летать у кого она раньше закончится (мп у приста или хп у танка)
    незнаю ни одного билда приста который мог бы хоть чтонибудь противопоставить обору, единственное что прист может - слип и свалить, в пвп норм тигрик превратит приста в изрядную котлетку за считанные секунды=\

и еще многомного сильных персонажей

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

ну я об этом и сказала, в дуэли есть варианты, а в ПвП - только когда у полосатика хирка закончится
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Цитата Сообщение от atk6830 Посмотреть сообщение
    чайники вы, чтоб слить ВАРА, нежно ловкость подкачать.
    я ОБОРМОТ на Альтаире (если чо, то я Скаер) 55+ силы 185, выносливости 65, интл 10, ловкость 50.
    может кто скажет что это не правельно, но я скажу что любого вара свего ЛВЛ ложу без проблем
    и мудрить со СВИТОЙ (звать кого-то) не надо!!

P.S.
    обажаю ВАРА на ужин...
    дуэль это круто...

Цитата Сообщение от Spectr-7 Посмотреть сообщение
    Всех порветет но только в троем)))
    Вар раз попытавшись убить лука и не сумев этого второй раз пробовать один не будет. В дуэли в приципе победить воина может оборотень а вот в ПВП, шансов у обоих мизер.
    Стан тут советуют, но что стан то, по сути стан оборотня даже луку нипочем нормальному. Лучше уж именно дебафы, кровотоки и самые мощные скилы после отката хирки. Желательно при этом таблеточку на антистан. Еще можно заюзать таблетки на урон магическим резистом попробовать но бить тогда простыми ударами придется.
    таблы для физикоф не работают.проверенно.(а таблы для увеличения физ урона ещё вроде как не придумали)

Обор 90+ может убить вара 90+ если у вара тоесть у мну точка на +3 а у обора точка пухи +12 по мне вчера Берс+крит вылетел от такого на 7к хп=)
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от MONOLIT_ Посмотреть сообщение
    Вара нельзя слить ваще никому. Я вам как вар говорю )))
    ну да.... а против пристов и лучников ваши сутры не помогут ( и физ и маг урон) воин стоящий на 1 месте(связывающая у лучников и опека у пристов) не чего вам не сделает (С)
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Развивающийся ksof житель Идеального Мира

Один раз за мной погнался вар с враждебного клана(дело было в др) так я тупо сагрил не себе гену и т.к. у меня больше хп вар был слить =)))(по другому никак ибо я фул 4лапый танк)

Неопределившийся Yeastoday житель Идеального Мира Аватар для Yeastoday

Цитата Сообщение от CrazyVeter Посмотреть сообщение
    Да я обор 73 лвл! это мой первый перс так что я еще нуб! Не только дуэли. а лучше поделитесь как любого перса можно убить это будет польза для всех кто в этом не мастер! сори за текст не знаю как лучше сформулировать.
    ты хорошая цель для робных классов а они для тебя!
    а вот воин незнаю ты вполне 100 лет под его атакой стоять должен

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от megalol69 Посмотреть сообщение

таблы для физикоф не работают.проверенно.(а таблы для увеличения физ урона ещё вроде как не придумали)

нифика ты не проверял,какраз таки для физиков работают,дамаг 1го воина по 2му под таблеткой возростает на 300-400 дмг,и на 600 гдето если у 2го сутра на физ,гдето были скрины на форуме
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

бррр если вар бьёт физикой то табла ,например для увеличения удара деревом, не пашет=) впринципе да я ещё не проверял но мой глубоко уверенный в этом друг все мозги мне пропарил об этом
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

деревом незнаю,водой пашет
    пс:а да,в разделе воинов есть скрины как воин под таблой бьет воина с физ сутрой по 1.5к
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

У наставника war-lord житель Идеального Мира Аватар для war-lord

Talking

Я вот читаю читаю эту тему, и вот что я вам скажу! Я пвпешился(Вар 65+) с обором 70+ (У нас были хирки). Дак вот он бедненький захлебнулся в промах промах промах промах... Я критами забил сцуку до смерти.
    Вот терь делайте выводы... По билду я мечник. На 68лвл у мя крит 14% за уклон я ваще молчу...
    И фик там какой либо обор равен мне по лвл кикнет меня!!!
    Кстати к сведению тот обор даже до отката мне хирку не довел.
    Eternal member of the guild DemiGods. wr 95+ off | dd 90+ off | wr 90+ on

+ Ответить в теме
Страница 27 из 251 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права