Страница 43 из 146 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1453

Red face

Цитата Сообщение от -katenka- Посмотреть сообщение
    /зануда он/ он пародировал ноющих /зануда офф/
    Вы все смотрите как то уж прямолинейно. Отвлекитесь от аукциона, откиньтесь на спинку кресла, закройте глаза и помечтайте о прекрасном. В полудрёме к вам придёт ангел, взмахнув своими белоснежными крыльями мягко погладит вашу замученную головушку и прошепчет вам на ушко, не грусти милый, вот тебе редактор, создай то что похоже на меня, я тебе потом помогу. Очнувшись руки сами дрочат кнопки и ползунки и вот уже вновь рождённый ангелочек как пушинка бежит навстречу солнечным зайчикам. Да да, детство пролетело быстро и непринуждённо, насыпав в карманы пол ляма юанькев. И тут начинается, всякие бабайки трудные и цены ломовые, нишмагла? Да, не просто, но есть надежда в сердце, ещё не всех поразила чума чёрствости души. Бегаем, плакаем, но не попрошайничаем! И о чудо нас приняли (чо, ангелочек же!) И нам дали просто так! ух ти какая! Каратель ну вот уже что-то есть, ну и так далее, потихоньку. Так и живёмНажмите на изображение для увеличения
Название: PxYAO_1UZLk.jpg
Просмотров: 324
Размер:	7.3 Кб
ID:	202305

Кстати вы забыли рассказать уважаемому человеку, который всю жизнь хуаньку фармить собирается, что ежу на хуанлинь заменят на му ши хуаня (тиран в ците).

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    я сейчас бегаю собираю в мираже на регрейд марайки,бегаю с +7 точкой за бесплатные шары,потом дадут за небо +8 шарик,к 70 па по мобам будет вкусно,думаю не хуже грейда цгд будет или р9р2.
    Это вы оптимистично на жизнь смотрите, 70 па по мобам дадут множитель к конечному урону 1,56, а не 1,7, так что при равной точке регрейд морая будет где-то посередине между цгд и цгд2. Но всё равно вкусно, у меня морай2 с точкой +8 бьёт примерно на 30% сильнее р8р +10 без па.

На перепутье 4850512mbgddr3 житель Идеального Мира Аватар для 4850512mbgddr3

Поздно уже они начали это все делать игру считай просрали, все разошлись) Ну что уже давайте все сразу, только кто в это уже играть будет

Победитель Идеального Турнира - золото Победитель второго сезона Авроры Kenzzy на скользкой дорожке Аватар для Kenzzy

Господи...наныли то уже 40 с лишним страниц...каждую новую обнову нытье нытье нытье и ничего больше ...самим то не надоело? :/ Или вы как бабушки в поликлинике, которые туда общаться идут - по другому никак?

Развивающийся SuiFry на дне Реки Малиновок Аватар для SuiFry

О, спасибо за анонс!) Больше всего жду башню.

Цитата Сообщение от 4850512mbgddr3 Посмотреть сообщение
    Поздно уже они начали это все делать игру считай просрали, все разошлись) Ну что уже давайте все сразу, только кто в это уже играть будет
    С 2008 года это слышу и читаю тут.

Неопределившийся dimacc5 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от fozzylord Посмотреть сообщение
    Можешь показать мне сообщение, что я донатил 100 тыс.? Почитай внимательно тему, и поймёшь, что про 100 тыс. писал не я) А кому быть 2-м кланом? Экзам? У которых осталась пара терр?
    И возможно я тебя удивлю, но меня вчера ни кто, кроме Сварог'а в мл не слил.
    Что вы без пати Песта или ВТФ, вы никто

Первые шаги oooomegaooo на пути к Городу Драконов

Спасибо за оперативную работу! А ноют везде, и всегда... Это константа нашего общества в целом. У всех свои причины... На этот раз ноют потому- что
    а) Люди, в подавляющем большинстве, боятся перемен.Их не устраивает нынешнее положерие дел,но неизвестное пугает их до глубины души Это похоже на ту ситуацию,когда знакомый ноет о своей,по его мнению,никчемной работе,но при этом никуда не уходит.
    б) Мастера крабо -кланов, в которых у них 20+ твинов. Они опасаются,что народ забьет на кх (кроме таких же опасных ребят с немеренным колвом твинов), и как бы подсознательно и не совсем осознанно начинают ныть на форуме, в надежде,что это может повлиять на что-либо. Но для этих ребят есть выход, сбивайтесь в кучи, и фармите кх в одну фуллку живых,и туеву хучу твинов...
    в) Люди,которые по каким-либо, неведомым мною причинам, только сейчас узнали о гредущем контенте, и купили у Пети,Васи, Блуди() комплект стелл в тридорого. Этих людей можно понять,но простить их глупость предстоит им же. Так что и тут нытье не поможет.
    Список можно продолжать бесконечно,ибо причинам глупости людской -нет предела...

Отдельно хочется выделить группу с девиантным поведением,по отношению к вип системе...
    Это же как или чем нужно упопроться, что бы постить про якобы дисбаланс и #ВСЕДОНАТАМ? Много ли людей будут преобретать 6 лвл? А те кто могут,и самое главное, будут это делать, и так имеют перевес в эквипе (ку цена випа).

Подводя итог всего напечатанного выше, хочу заметить один неприятный момент... Обсолютно без разницы что делают локализаторы(!!!1!!!1111!!!!!!) , всеравно добрая половина васемашек будут вайнить. Мне бы на месте маила стало обидно... Ведь над проэктом трудятся обычные ребята,которые так же как и мы, работают,отдыхают, чувствуют. Наныли 100500 тел,а за реально рыросшую акитвность локализатора,спасибо сказали Люц с Омеги(1111!!!!!!!!1111!!!) и еще пару людей...
    Последний раз редактировалось oooomegaooo; 05.03.2016 в 14:40.

Пофиг на ваш Вип..есть основа одетая среднее)) Главное в игрушки стиль ,жду когда введут новый)

Страница 43 из 146 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права