Не знаю) наверно буду стоять в руте и побегу на ад ускорялке
В ад птп) Пение на 8 сек иногда тож бывает нужнымВ ад птп вообще ничего вкусного. 6 сек инкаста имхо за глаза чтобы прокомбить по оппоненту
Джин откатился. Следующий запал, перекидывание, пару скилов и потом опять рут) 14 сек цель стоит на месте.Вот тут не соглашусь. Несогласка - одна из core абилок у стража. Рут + несогласка. Заставляем оппонента использовать только джинна, а иначе сэр/мадам очень сильно рискуют упасть
В раю же ты кидаешь рут перед запалом. Цель после перекидывания стоит в руте ещё секунды 4. А дальше на слове истины бывает убегают.
100х4=400*5%=420)Ненамного, но в совокупности с берсом имхо они обретают иную картину. 5х4=20%. А при фулл раздебафе (князь, запал) процент только увеличивается.
100*5%=105*4=420
100*20%=120*4=480 что-то не сходится.
Теже 5%, никак не 20 =)
[/QUOTE]
Может в этом проблема, что не получилось играть адом?)
камень, ветер, луна вполне хватает, чтобы спамить ими без отката по очереди.Перепутал с ветром. Мой посыл всё равно смысла не поменял. Приходится немного постоять пока откатится ветер -_-
1ци по откату, 2 ци как повезёт с костолом =)Что-то ты сильно переборщил. У ада только камень с шансом 20% +0.5 чи и луна +0.05. Ну можно ещё добавить, что император с шансом 33% не затратит 1 чи, но какого-то супер нее...ческого прироста в чи я не увидел.
Нет, не задел. Просто чушь пишешь =)Тебя сильно задело? Выключай школотроля и отвечай нормально и конструктивно -_-
Нашёл у кого спрашивать. Ты ещё спроси людей с других проектов...
З.Ы Если ты уж решил вступить в дискуссию, то соизволь отвечать на все мои ответы, как это сделал я, а не выборочно.
З.Ы.Ы Также не вижу особую крутость в дополнительном руте от переброса и 1-ой техники, т.к у стража она хороша тем, чтобы противник не убежал. Стража частично можно отнести к персам с дальней атакой, но он в этом списке занимает самую короткую дистанцию, что не мешает противникам убить тебя. Вот лукам - да, имба
Зашёл какое-то время не играя сразу на темного стража.
Больше флудил, чем пытался привыкнуть к стражу судя по тому, что говорит пати, которая тебе дала доступ.
И она же говорила, что от темного меня проку больше =)
А по поводу рута не прав с синами, варами, танками хорошая вещь =)
Показано с 1,711 по 1,720 из 1958
-
05.03.2016 14:43 #1711
-
05.03.2016 14:45 #1712
Запал после несогласа можна будет снять ад бегом и бегать нинад за три 9 земель! Словив стан можна надеяться на долное пение) и успеть снять нолик...каст физ скила там долгий вроде)
Мира. Dark seeker. Joyland. NWO.
-
05.03.2016 14:48 #1713
-
05.03.2016 14:50 #1714
Последний раз редактировалось 69zipper69; 05.03.2016 в 16:29.
-
05.03.2016 14:57 #1715
Смысла нет, но как ты умирал если на каждый запал тыкаешь метал имун, снимаешь после несогласки запал и рай страж тебе вовсе не опасен становится?)
Напротив того же с темным можно использовать алмазный кулак.
Рай страж заюзал металл имун. Ты 6 сек подождал и под инкастом долбишь закалённый, кулак, луна, огненный, луна =)
3 металл скила в запал, метал дебаф и дебаф на 30% маг. защиты с кулака.
В отличии от рая который после металла имуна уже будет долбится без запала =)
Рай снимет только имуном =)
-
05.03.2016 15:18 #1716
-
05.03.2016 15:37 #1717
Под несоглой интересно будет посмотреть)
В ад птп) Пение на 8 сек иногда тож бывает нужным
Джин откатился.
Следующий запал, перекидывание, пару скилов
потом опять рут) 14 сек цель стоит на месте.
100х4=400*5%=420)
100*5%=105*4=420
100*20%=120*4=480 что-то не сходится.
Теже 5%, никак не 20 =)
Может в этом проблема, что не получилось играть адом?)
камень, ветер, луна вполне хватает, чтобы спамить ими без отката по очереди.
1ци по откату, 2 ци как повезёт с костолом =)
Нет, не задел. Просто чушь пишешь =)
Зашёл какое-то время не играя сразу на темного стража.
Больше флудил, чем пытался привыкнуть к стражу судя по тому, что говорит пати, которая тебе дала доступ.
И она же говорила, что от темного меня проку больше =)
А по поводу рута не прав с синами, варами, танками хорошая вещь =)
Наверное, потому что у него было больше дамага без запала и он заставлял меня после небольшой серии ударов защищаться сердцем. Ему же я вообще комбу еле-еле накидывал (птп решает)
Эх, щс бы юзануть скилл в стане...
Тебе пишут, что есть плюсы у ада, есть у рая. Ты же пытаешься навязать нам, что ад вообще неиграбелен.
Кто то врубил "юношеский максимализм" =_=Последний раз редактировалось 69zipper69; 05.03.2016 в 16:00.
-
05.03.2016 15:48 #1718
-
05.03.2016 16:04 #1719
-
05.03.2016 16:09 #1720
Я штата непонимаю да? О_о
То есть АДсик не юзнет бег для снятия нолика, если у него кд на перекиде, ПАТАМУШТА ОН В СТАНЕ!!!(С)
НО!!рай сик спокойно "откайтит за тридевять земель"(с) Но...как же...он же в стане...
Тебе потому и пишут про джиннов. Они реально влияют. Там где ты будешь тыкать иммун, адский тыкнет бег, и оставит джинна не откаченым. Нельзя просто взять и убрать из уравнения составляющую.
Я тебе больше скажу, сейчас стражи убивают не только в древне комбу запал/перекид. Мб реально год не играя на руоффе, не стоит быть таким категоричным?
з.ы. Всего полторы страницы, и уже АДстраж не полное УГ. Глядишь еще пару страниц, и начнем видить и плюсы у противников хД
з.з.ы. И хватит приводить в пример бой страж против страж. Есть еще танки к примеру...
очередной постскриптум хД не надо нам твоих благ, чтобы люди не кричали что то там про сикеров. Мы не знаем таких людей. Есть только хомарчик, которого стражи чем то неустривают. Остальные их давно за противников считают.Последний раз редактировалось Gogas-mogaS; 05.03.2016 в 16:13.
"Рига"