Страница 172 из 196 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 1958
    Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

Цитата Сообщение от 69zipper69 Посмотреть сообщение
    Антистан всегда останется имбой. Как мы без него вообще бегать будем?
    Не знаю) наверно буду стоять в руте и побегу на ад ускорялке
    В ад птп вообще ничего вкусного. 6 сек инкаста имхо за глаза чтобы прокомбить по оппоненту
    В ад птп) Пение на 8 сек иногда тож бывает нужным
    Вот тут не соглашусь. Несогласка - одна из core абилок у стража. Рут + несогласка. Заставляем оппонента использовать только джинна, а иначе сэр/мадам очень сильно рискуют упасть
    Джин откатился. Следующий запал, перекидывание, пару скилов и потом опять рут) 14 сек цель стоит на месте.
    В раю же ты кидаешь рут перед запалом. Цель после перекидывания стоит в руте ещё секунды 4. А дальше на слове истины бывает убегают.

Ненамного, но в совокупности с берсом имхо они обретают иную картину. 5х4=20%. А при фулл раздебафе (князь, запал) процент только увеличивается.
    100х4=400*5%=420)
    100*5%=105*4=420
    100*20%=120*4=480 что-то не сходится.
    Теже 5%, никак не 20 =)
    [/QUOTE]
    Давно не играл, забыл уже многое.
    Может в этом проблема, что не получилось играть адом?)
    Перепутал с ветром. Мой посыл всё равно смысла не поменял. Приходится немного постоять пока откатится ветер -_-
    камень, ветер, луна вполне хватает, чтобы спамить ими без отката по очереди.
    Что-то ты сильно переборщил. У ада только камень с шансом 20% +0.5 чи и луна +0.05. Ну можно ещё добавить, что император с шансом 33% не затратит 1 чи, но какого-то супер нее...ческого прироста в чи я не увидел.
    1ци по откату, 2 ци как повезёт с костолом =)
    Тебя сильно задело? Выключай школотроля и отвечай нормально и конструктивно -_-
    Нашёл у кого спрашивать. Ты ещё спроси людей с других проектов...
    З.Ы Если ты уж решил вступить в дискуссию, то соизволь отвечать на все мои ответы, как это сделал я, а не выборочно.
    З.Ы.Ы Также не вижу особую крутость в дополнительном руте от переброса и 1-ой техники, т.к у стража она хороша тем, чтобы противник не убежал. Стража частично можно отнести к персам с дальней атакой, но он в этом списке занимает самую короткую дистанцию, что не мешает противникам убить тебя. Вот лукам - да, имба
    Нет, не задел. Просто чушь пишешь =)
    Зашёл какое-то время не играя сразу на темного стража.
    Больше флудил, чем пытался привыкнуть к стражу судя по тому, что говорит пати, которая тебе дала доступ.
    И она же говорила, что от темного меня проку больше =)

А по поводу рута не прав с синами, варами, танками хорошая вещь =)

2015_bronze Опытный ilnarqa2 житель Идеального Мира Аватар для ilnarqa2

Запал после несогласа можна будет снять ад бегом и бегать нинад за три 9 земель! Словив стан можна надеяться на долное пение) и успеть снять нолик...каст физ скила там долгий вроде)
    Мира. Dark seeker. Joyland. NWO.

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

Ребят, я вообще в шоке от вас. Я никогда не думал что всплывёт такая очевидная тема в выборе стороны. Я сражался на турнире против райского стража, играя на адском. Меня победил какой-то ноунейм только из-за того, что я знал - ад стражи какашка. Эта ссаненькая рассеивалка никак не помогает против несогласки с тучей дебаффов. Я проверял дамаг и скажу, что под фул дебафф рай страж бьёт ~в полтора раза больше, чем адский.
    Несогласка 3 сек. 1 удар в соску, далее ты снимаешь запал ускорялкой.
    И.. метал имун вроде на каждый запал можно тыкать. 30 сек откат запала и металл имуна.

На перепутье 69zipper69 на пути к Городу Драконов Аватар для 69zipper69

Цитата Сообщение от ilnarqa2 Посмотреть сообщение
    Запал после несогласа можна будет снять ад бегом и бегать нинад за три 9 земель! Словив стан можна надеяться на долное пение) и успеть снять нолик...каст физ скила там долгий вроде)
    Несогла 3 сек. 2 скилла пол инкастом - повезло на критоберс и рассеивалка уже не спасёт.
    Цитата Сообщение от wolfman13 Посмотреть сообщение
    Несогласка 3 сек. 1 удар в соску, далее ты снимаешь запал ускорялкой.
    И.. метал имун вроде на каждый запал можно тыкать. 30 сек откат запала и металл имуна.
    Я не болен бить комбой в соску. Какой смысл прикреплять джинна к контексту, если он не зависит от выбора стороны? -_-
    Последний раз редактировалось 69zipper69; 05.03.2016 в 16:29.

Я не болен бить комбой в соску. Какой смысл прикреплять джинна к контексту, если он не зависит от выбора стороны? -_-
    Смысла нет, но как ты умирал если на каждый запал тыкаешь метал имун, снимаешь после несогласки запал и рай страж тебе вовсе не опасен становится?)
    Напротив того же с темным можно использовать алмазный кулак.
    Рай страж заюзал металл имун. Ты 6 сек подождал и под инкастом долбишь закалённый, кулак, луна, огненный, луна =)
    3 металл скила в запал, метал дебаф и дебаф на 30% маг. защиты с кулака.
    В отличии от рая который после металла имуна уже будет долбится без запала =)
    Рай снимет только имуном =)

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Получив нолик надо просто кайтить за тридевять земель, пока не спадёт, если конечно переброс в откате
    Ад просто юзнет бег.
    Тебе пишут, что есть плюсы у ада, есть у рая. Ты же пытаешься навязать нам, что ад вообще неиграбелен. Кто то врубил "юношеский максимализм" =_=
    "Рига"

Не знаю) наверно буду стоять в руте и побегу на ад ускорялке
    Под несоглой интересно будет посмотреть)
    В ад птп) Пение на 8 сек иногда тож бывает нужным
    Бывает, но рай птп куда вкуснее.
    Джин откатился.
    Ааа как меня убивает, когда люди добавляют к контексту джинна, который не относится к аду и раю вообще. На любое сообщение можно просто ответить - джинн и ты типа прав))
    Следующий запал, перекидывание, пару скилов
    Я бы посмотреть как ты пвпшился против сикера, у которого в полтора раза выше дамаг с прокаста
    потом опять рут) 14 сек цель стоит на месте.
    Это нормально только против мили, а против рейдж ничего крутого не вижу. У рая же дамаг выше по всем классам идёт, а не выборочно между мили и рейдж.
    100х4=400*5%=420)
    100*5%=105*4=420
    100*20%=120*4=480 что-то не сходится.
    Теже 5%, никак не 20 =)
    Странная формула, ну да Бог с ней. +5% всё равно вкусно. Мне очень часто этих 5% не хватало чтобы добить цель, особенно на самом турнире 10 на 10, из-за чего мы и проигрывали.
    Может в этом проблема, что не получилось играть адом?)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVrJ7MYaTjBU Ушёл за 7-8 месяцев перед этим видосом. Турнир же начался через 5 месяцев после этого видоса. По любому всё забыл и разучился
    камень, ветер, луна вполне хватает, чтобы спамить ими без отката по очереди.
    Хорошо. Пусть будет по откату. В этом плане ад и рай одинаковы
    1ци по откату, 2 ци как повезёт с костолом =)
    За 1 ци успеваешь только 2 раза камень - не факт, что прокатит. Луну тоже 2 раза, то есть +0.1 чи по сравнению с райским.
    Нет, не задел. Просто чушь пишешь =)
    С чего тогда агрессия в виде фразы "Ты обкурился. Что за чушь сейчас написал?" Видиммо, всё-таки задело.
    Зашёл какое-то время не играя сразу на темного стража.
    Времени прошло не так много. Я мог забыть описание кое-каких скиллов, но в остальном большинстве я всё помню
    Больше флудил, чем пытался привыкнуть к стражу судя по тому, что говорит пати, которая тебе дала доступ.
    И она же говорила, что от темного меня проку больше =)
    Моё недовольство в виде флуда - последствия после попытки привыкнуть к аду.
    А по поводу рута не прав с синами, варами, танками хорошая вещь =)
    Ну и пвпшься тогда только с синами, варами и танками. Интересно как ты их продамаживаешь
    Смысла нет, но как ты умирал если на каждый запал тыкаешь метал имун, снимаешь после несогласки запал и рай страж тебе вовсе не опасен становится?)
    Напротив того же с темным можно использовать алмазный кулак.
    Рай страж заюзал металл имун. Ты 6 сек подождал и под инкастом долбишь закалённый, кулак, луна, огненный, луна =)
    3 металл скила в запал, метал дебаф и дебаф на 30% маг. защиты с кулака.
    В отличии от рая который после металла имуна уже будет долбится без запала =)
    Рай снимет только имуном =)
    Наверное, потому что у него было больше дамага без запала и он заставлял меня после небольшой серии ударов защищаться сердцем. Ему же я вообще комбу еле-еле накидывал (птп решает)
    Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Ад просто юзнет бег.
    Эх, щс бы юзануть скилл в стане...
    Тебе пишут, что есть плюсы у ада, есть у рая. Ты же пытаешься навязать нам, что ад вообще неиграбелен.
    Хорошо. В пвп рай сика против ад сика я бы сказал, что рай выиграет 60-65 боёв из 100, а ад 35-40 из 100. Так пойдёт?
    Кто то врубил "юношеский максимализм" =_=
    Я же для вас стараюсь как лучше и чтобы другие люди не кричали, что "сикеры бесполезный класс". Не пойму почему вы не хотите принять мою точку зрения. Да, со стороны я грубоват, но для вашего же блага
    Последний раз редактировалось 69zipper69; 05.03.2016 в 16:00.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Ненамного, но в совокупности с берсом имхо они обретают иную картину. 5х4=20%. А при фулл раздебафе (князь, запал) процент только увеличивается.
    что-то беда у тебя с математикой
    допустим рай бьет 10500, ад-10000
    берсокрит 42000 и 40000
    10500/10000*100%=105%
    42000/40000*100%=105%

и там и там 5%, откуда 20?
    Archer

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    что-то беда у тебя с математикой
    допустим рай бьет 10500, ад-10000
    берсокрит 42000 и 40000
    10500/10000*100%=105%
    42000/40000*100%=105%

и там и там 5%, откуда 20?
    Сравни дамаг рай стража с критоберсом и дамаг ад стража без критоберса. Правильно, разница в 4.2. Или же дамаг ад стража с критоберсом и дамаг рай стража без критоберса, разница в 3.8
    Я ответил на твой вопрос?
    Последний раз редактировалось 69zipper69; 05.03.2016 в 16:08.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Эх, щс бы юзануть скилл в стане...
    Я штата непонимаю да? О_о
    То есть АДсик не юзнет бег для снятия нолика, если у него кд на перекиде, ПАТАМУШТА ОН В СТАНЕ!!!(С)
    НО!!рай сик спокойно "откайтит за тридевять земель"(с) Но...как же...он же в стане...
    Тебе потому и пишут про джиннов. Они реально влияют. Там где ты будешь тыкать иммун, адский тыкнет бег, и оставит джинна не откаченым. Нельзя просто взять и убрать из уравнения составляющую.
    Я тебе больше скажу, сейчас стражи убивают не только в древне комбу запал/перекид. Мб реально год не играя на руоффе, не стоит быть таким категоричным?
    з.ы. Всего полторы страницы, и уже АДстраж не полное УГ. Глядишь еще пару страниц, и начнем видить и плюсы у противников хД
    з.з.ы. И хватит приводить в пример бой страж против страж. Есть еще танки к примеру...

очередной постскриптум хД не надо нам твоих благ, чтобы люди не кричали что то там про сикеров. Мы не знаем таких людей. Есть только хомарчик, которого стражи чем то неустривают. Остальные их давно за противников считают.
    Последний раз редактировалось Gogas-mogaS; 05.03.2016 в 16:13.
    "Рига"

Страница 172 из 196 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права