БГ на триалке ты не нагнёшь. Но увидеть его ты сможешь. За три недели в ВоВе люди умудряются максимальный лвл вкачать (70й, если ты не в курсе), а тут за неделю 60й лвл, и без ИМ (его просто ещё не было тогда). И не упирайся рогами в 2 недели, через 2 недели новый триал акк заведёшь, так что увидеть успеешь почти всё ! (ну, как я оговорил, акромя хайлвл контента, где то 55+ лвл).
Тут, в ПВ, до 20го лвл, кстати, деньги по сути и не нужны... Но люди за день умудрялись 20й лвл вкачивать. А ещё 2 недели ? Покупаешь золотой эквип, покупаешь хирки, покупаешь итемы квеста драконов, покупаешь бэст стрелы или(и) свитки атаки... Траву души - вон и ту покупают. Да мы тут босса не смогли завалить (по нубости), так один сопартиец предложил "а давайте одному моему знакомому хаю заплатим, деньгами скинемся - он для нас босса и завалит"; помешала только жадность остальных сопартийцев. Ну и плюс - покупные леталки-петы, топливо для полета (оно из сломанного шмота... а на него денег тоже может не хватить). Так что как ускорить кач за деньги - придумать можно много способов.
Показано с 191 по 200 из 332
Тема: Вклад реала
-
29.06.2008 14:11 #191
-
29.06.2008 21:43 #192Опытный
ой ну хватит уже этих безпантовых высушенных "бла бла бла"
я панимаю что мировой рекорд в том же WoW вроде бы вначале французу принадлежал патом корейцу который чуть меньше времени суток прокачал с 60-70. только это 1ный случай , он это не ты , и ты знаеш какая у него была поддержка ?
вокруг него так же сутки провело 4 корейца его сопарника которые ему также упёрто помогали.
ты можеш писать что угодно , но за 2 недели не тут не там тебе недобиться колосальных результатов учитывая что ты новичок , что ты только пришёл , и незнаком ни с кем и несчем.
и вообще такие темы нужно закрывать. имхо.
это сборники флуда и оффтопа.
тем более что обсуждение вкладов в реал некогда никчему неприводило.<-удалено администратором->
неговоритого,чегонезнаеш.
-
29.06.2008 22:12 #193У наставника
Субективно но выскажусь.
Думаю небольшая, чисто символическая абонентка (рублей 100 в мес) не помешала бы, чтоб игра как платная позиционировалась и часть халявчиков отбить. А то в некотрых локах народу уже больше чем людей. На семи мобах десять человек пасется, хоть в очередь вставай
-
30.06.2008 03:56 #194Опытный
-
30.06.2008 08:56 #195Первые шаги
-
30.06.2008 09:05 #196Любопытный
Шоп способен вытянуть из игроков намного больше денег, чем абонентка)
-
30.06.2008 09:28 #197
Bioform
Тебе нечего сказать - решил заофтопить все ? При чем тут скорость кача ? Ты можешь играть в ВоВ бесплатно ? Можешь. Сколько контента увидишь - другой вопрос. Играя на русском сервере ПВ, пока, ты не можешь увидеть половины, даже третей, даже десятой части контента, хоть весь интернет шоп скупи три раза, ибо у нас здесь и сейчас ещё до сих пор лишь бета тест. Хоть открытый - но бета тест. Когде сделают релиз и введут полный контент - тогда будет разговор.
То что ИМ может "вытянуть" из игроков - и называется лохотрон. А абонентка, она конечено не выгодна, как же. Действительно, разработчикам крайне не выгодно, когда все, абсолютно все пользователи регулярно платят деньги, пусть и немного, пусть и по 10-15 у.е. в месяц. Конечно гораздо выгодней, когда 90% играющих - полные халявщики, и лишь подавляюще ничтожно малая часть хоть иногда, хоть раз в полгода купят в ИМ хоть 1 хирочку... или что нить из стиля.
-
30.06.2008 10:41 #198Опытный
ну и к чему ты мне это написал ? в WoW я немогу бесплатно играть , паэтому ненужно за меня додумывать. а в кострированные версии я играть несобираюсь.про контент ты ваще загнул...и не коме эти притензии , внимательно читай остальные посты перед тем как что то предьявлять.
а абонентка менее выгодна чем им , обясню еще раз , отдельно для тех кто в танке , если её введут то по твоим словам 90% игроков которые несобираются платить забьют на эту игру , и найдут се фришную.
а с ИМ они будут также играть на фри основе но будут скупать вещи из айтем мола через игроков , а те в свою очередь будут затаривать нетолько необходимые себе плюхи но и на фришников для продажи...отчего им явно хуже небудет , вобщем ненужно говорить того чего ты незнаеш.
если бы игра была расчитана только на европу то айтем мол можно было бы и неделать...там абоненткой можно вытягивать средства...патамучто европейцы необламываюца башляь за получение удовольствия , русские же большая часть нагнётся. и как уже успели убедиться разработчики ,
с айтем мола поднимаются деньги в геометрической прогрессии до определённого момента , просто когда игроки выкачиваются до некоторого лвла (тут он мне неизвестен) появляется необходимость в нём все больше и больше , а так как уже прокачанного чара забрасывать неохото даже неплатящий изначально игрок может переломить себя на пару раз...а дальше как наркотик.
вот для примера в пиратии до 60го все качались вообще вери найс...
дальше - ж0па ! или еле ползи или ИМ. или ваще го фак.
так же и тут...
а про весь форум я сам какнить без тебя разберусь ок ?
я просто люблю сидеть на форуме , знание - сила.
а на счёт флуда модераторы рассудят.
на моём счету если тока гипперпостинг , но на этом форуме он некарается как я понял.
P.s а еще ты походу дела нешариш что такое бетта тест.Последний раз редактировалось BIOFORM; 30.06.2008 в 11:01. Причина: исправление грубых ошибок.
<-удалено администратором->
неговоритого,чегонезнаеш.
-
30.06.2008 10:41 #199
Последний раз редактировалось MalikSpb; 30.06.2008 в 12:31.
Когда же вымрет поколение фришардов.....
http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
Aion Euro - on
http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
noob
-
30.06.2008 12:23 #200
Может быть. Может быть я не шарю, что такое бетта(хотя, это вообще то вторая буква греческого алфавита), но вроде как догадываюсь, что "тест" - это ещё только проба, а не сама игра. М ?
Зато ты реально не шаришь, что такое ПВ, что такое ММОРПГ, и даже не знаешь, что такое интернет, а тем более не догадываешься что такое компьютер. А я знаю, но тебе не скажу.
Оффтоп тут начал не я, тут 90% отисавшихся оффтопят.
И то, что у кого то руки сильно кривые, или ... хм... ума слегка не хватает - и потому он в ВоВ не может бесплатно играть - я, извиняюсь, недогадался. Большинство народу могут поиграть в ВоВу на триалке забесплатно - это факт, а затем уже проплатить нормальный аккаунт. И как оно там в Европе ты сам вряд ли знаешь ! В Европе и Азии процент официальных игр с абоненткой значительно ниже, чем в России (халяву, оказывается, все любят
и про русских - не надо гнать !).
И что потеряют разработчики, если 90% ничего не платящих им людей из игры уйдут ? Останутся только рачительные толстосумы !
Может кто то на форуме и папко, но в игре у него до сих пор синюшний ник