Страница 50 из 146 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1453
    Опытный DoctorBooooom житель Идеального Мира Аватар для DoctorBooooom

ВИП не принесет дисбаланса и ещё большего разрыва в ур. эквипа. Это просто еще один повод положить денежек на "бесплатную онлайн игру", попытка переманить, фри игроков и ****отов на "тёмную" сторону)

(реферальный юзербар)

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Ратуете за систему уравниловки? Отсутствие стимула и духа соревновательности превратит игру в серое болото быстрее чем вы успеете насладиться игровым процессом. Не может спринтер пробегать марафонскую дистанцию за 10 секунд.
    Нет, дух соревновательном должен быть А вот марафонская дистанция началась больше 6 лет назад. Я негодую по тому, что начав играть сейчас, или даже имея персонажа 90-100 в грине, что сейчас равносильно почти нулю, точке "старта", не получится сравняться или обогнать тех кто играет в игру на протяжении всех этих лет. Нужно для этого вливать крупные суммы в донат.О каком духе соревновательном идет речь, если прокачав 100ур, а затем еще пару раз апнув 100, потратив на все это не мало времени и сил и т.п. и т.д. я зайду в Битву Династий и улечу на респ с плюшки в 30-60к. по лицу ) Как тут соревноваться? Соревнуются тут кошельки, у кого толше? Или кто больше и эффективнее отыграл за 6+ лет?)

(реферальный юзербар)

У наставника volsizik7890 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от missaviacia6 Посмотреть сообщение
    Башня напомнила о мульте САО...что-то в этом есть...все будут пропадать в этих башнях и мир пв станет менее лагучим и никкуда не соберёшь пати)
    Порадовал этот пост, ведь в самом деле, если эта башня будет очень актуальна и туда будут бегать в несколько окон, то действительно может повторится история с сао и будем ждать спасителя вроде Кирито, что бы тот вытащил всех из этой башни

Цитата Сообщение от DoctorBooooom Посмотреть сообщение
    Нет, дух соревновательном должен быть А вот марафонская дистанция началась больше 6 лет назад. Я негодую по тому, что начав играть сейчас, или даже имея персонажа 90-100 в грине, что сейчас равносильно почти нулю, точке "старта", не получится сравняться или обогнать тех кто играет в игру на протяжении всех этих лет. Нужно для этого вливать крупные суммы в донат.О каком духе соревновательном идет речь, если прокачав 100ур, а затем еще пару раз апнув 100, потратив на все это не мало времени и сил и т.п. и т.д. я зайду в Битву Династий и улечу на респ с плюшки в 30-60к. по лицу ) Как тут соревноваться? Соревнуются тут кошельки, у кого толше? Или кто больше и эффективнее отыграл за 6+ лет?)
    Так соревнуйтесь среди равных. Игровая механика построена таким образом, что отстающие рано или поздно нагонят впереди идущих. У вас разная динамика развития. Нужно только лишь желание и упорство. Либо сходите с дистанции.

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Так соревнуйтесь среди равных. Игровая механика построена таким образом, что отстающие рано или поздно нагонят впереди идущих. У вас разная динамика развития. Нужно только лишь желание и упорство. Либо сходите с дистанции.
    а где найти этих "равных"? Не спорю, есть и кроме меня слабые персы Но апая 100+ и перерождаясь, таких "равных" очень редко можно встретить. И скорей всего это окажется очередной твинк =/ В большинстве случаев будут окружать переточеные на +8-9 р8р персы ****отов с 5ти летним стажем или убер донаты. Такие будут смотреть на меня как на г#@но, возможно высказываться в чате по этому поводу. И кроме ПвЕ контента мне ничего не будет доступно, даже не весь ПвЕ контент (из-за "дресс-кода"в пати).
    Последний раз редактировалось DoctorBooooom; 06.03.2016 в 02:22.

(реферальный юзербар)

Неопределившийся varg666 кавалер Знака железной крови

а где найти этих "равных"? Не спорю, есть и кроме меня слабые персы Но апая 100+ и перерождаясь, таких "равных" очень редко можно встретить. И скорей всего это окажется очередной твинк =/ В большинстве случаев будут окружать переточеные на +8-9 р8р персы ****отов с 5ти летним стажем или убер донаты. Такие будут смотреть на меня как на г#@но, возможно высказываться в чате по этому поводу. И кроме ПвЕ контента мне ничего не будет доступно, даже не весь ПвЕ контент (из-за "дресс-кода"в пати).

Донатов не так и много,именно поэтому голда выше 1.2кк на всех сервах. У нас и до 2кк доходит.Играл бы в пв,а не в форум бойца,умолял бы бегал людей донить,именно от них зависит твой профит с ежи если еще не догнал. Это экономика.Меньше донов,больше инфляция и т.д.
    Есть люди которые много играют времени и да они достигли уже какой то точки,им ради тебя бросить все? В игре в этой и есть интерес догонять кого то,чтоб у тебя что то появлялось,а у кого то этого нету. Кто то копит на одно,кто то на второе. А то что ты пришел играть на руОфф и хочешь фул шмот и так далее чтоб быть равным абсолютно всем, это уже как минимум не логично.Лично скажем я вернулся в эту игру ибо тут тяжело все,поднимаешься постепенно,понемногу вверх и когда чего то достигаешь это приносит личное удовольствие.Что скажем уже +,ты играешь на легком старте,раньше так легко персы не качались как сейчас,поэтому у многих много твинков которые им помогают в сборе 1 основы.Сейчас есть диск от которого ты не отстал,максимум на месяц,и это легко сейчас с башей догонится. лвл тоже со временем дойдет.Если у кого то 105 x3 это не значит что к твоему такому лвлу 105 будет x4. У всех так же будет как и у тебя,есть предел. А что то новенькое,всегда со всеми пойдет далее.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Прочитал этот пост,Вспомнил одного чувака,который писал:

Я начал играть на новом сервере,не играл 3 дня,Отстал от других,Дайте НАМ Новый сервер (С)

А самый прикол,Что Сервер стартовал за 2-3 недели до поста
    Последний раз редактировалось CRANKo; 06.03.2016 в 05:45.
    не твин, А слабая основа

Вы на луне поиграйте, там новичков больше, чем старожил. Не задумывались из-за чего сервера так часто открывают новые?)
    Играть вровень
    катаю мамок на ракете.
    стартуууй

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от CandiceAccola Посмотреть сообщение
    Вы на луне поиграйте, там новичков больше, чем старожил. Не задумывались из-за чего сервера так часто открывают новые?)
    Играть вровень
    Юзер бар его посмотри)он и так на луне играет.

Наверное увидел,как люди с основ других серверов тянут плюшки за древние монеты заработаные на старых серверах.

ПС Посмотри шмот перса BASTION (Сервер Луна)на досуге,наверное Нытики ,которые ждали Новый сервер думают "ВСЕ Доны захватили сервер,Пора ныть на форуме и клянчить новый сервер"
    не твин, А слабая основа

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

в любой игре надо как то начинать,читься ,качаться,узнавать механики и нюансы,не так ли? даже если вам дадут перса р9р3 сразу с кругом +12 -это будет рукалицо всё равно
    знаете,были новенькие на нашем серве,учились,бегали,помочь таким было много кому,открылся новый серв-они пошли туда.
    хотя в принципе и на старых сервах можно догнать по прокачке персов и одеться терпимо из за того что ресов много,их в избытке.да и на всякие ежи можно быстро сбегать. да и насчет пве контента:а вы с пвп хотели начинать? вон там кто то вспомнил про САО,посмотрите на досуге-может быть познавательно

Страница 50 из 146 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права