Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Я кстати подумал насчет межсерверного ГВГ ,

Помните первую межсерверную битву с косяками?

Вдруг так же будет,все позастревают или еще что
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Это когда 15 хантерсов испугалось нас 9 человек и убежало в пис?
    Вы все крутые на форуме и зовёте на пвп как ватевер, а как в игре вам пишешь, так сразу отмазки начинаются.
    это там где ты пытался все пвп убить Ватевера (что у тебя так и не получилось, лол), в то время как всю твою пати (Флейм и ко) разнесла наша пати вместе с тобой
    P.S. а почему не 30 тогда, откуда ты цифры свои берешь? xD

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Если он такой неубиваемый, а вы такие крутые, чего же вы в писе всё время сидите?

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Если он такой неубиваемый, а вы такие крутые, чего же вы в писе всё время сидите?
    Ты напрягаешь уже своим писом, хорош в писи уже смотреть то -_-
    Твины: дофиха их -_-

Неопределившийся doctordeath96 на пути к Городу Драконов Аватар для doctordeath96

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    На сей раз тебе понадобилось ВСЕГО ТРИ ДНЯ, чтобы придумать ответ? Растешь на глазах, того и гляди, лет через 20 за разумного человека сможешь сойти
    Дорогой мой друг, дело в том, что на форум я захожу пару раз в неделю в лучшем случае, ибо тут как всегда уныло
    А тебе я советую сходить развеяться, погулять(если ты конечно помнишь еще, что это такое), а то считать не посещение форума слабоумием... нутыпонял)

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от ZoncoToy Посмотреть сообщение
    Смотри, НВО были, Рэды были, Муры были, всякие там Лукоморья были. Все сервера руоффа были представлены. И с каждого сервера были команды из гильдий уровня Реборн. И чета там даже показали, места, говорят, заняли. Весь руофф считает это топ-событием, а вы нет)

Так и от нас команды были. Только непонятно, почему ты считаешь это клановым ивентом.

Цитата Сообщение от ZoncoToy Посмотреть сообщение
    Ну чтож, так и запишем: "Пвпшникам не интересно пвп в условиях антисофта и на равных с врагами"

При таких условиях действительно неинтересно. Сделали бы турнир в своем шмоте или допускали бы только тех, у кого шмот от +9 хотя бы. Так было бы интереснее.

Цитата Сообщение от doctordeath96 Посмотреть сообщение
    Дорогой мой друг, дело в том, что на форум я захожу пару раз в неделю в лучшем случае
    Лучше вообще не заходи. Поверь, от этого форум только выиграет
    Reborn

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Ну, я по большому счёту думаю, что на межсерверном ТВ мэйловцы сразу поставят анализаторы насчёт ботов и постороннего софта. Если Хантерсы вышли бы на это ТВ, у них 75% клана на 1-й минуте в бан улетело бы.

Любопытный Soumaa житель Идеального Мира Аватар для Soumaa

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Ну, я по большому счёту думаю, что на межсерверном ТВ мэйловцы сразу поставят анализаторы насчёт ботов и постороннего софта. Если Хантерсы вышли бы на это ТВ, у них 75% клана на 1-й минуте в бан улетело бы.
    Странно, но я думаю, даже бы и 5% не ушли в бан.

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Там будет всё тоже, что и на мбд - юзают кто во что горазд и никому за это ничего не будет. Ради чего стараться с анализаторами? Награда не ахти какая. Некоторые думают, что прям возьмут и соберут ранг себе, а на деле её если и хватит окупить расходники, то уже хорошо. И это при условии, что затащат. И второй момент, через пару-тройку месяцев, когда станет ясно кто есть кто, пойдут договорняки по тихому. Все бьют себя в грудь -фан! пвп! Но достаточно поглядеть на мбд, где любители пвп ради монеток и места в рейтинге рубят союзы направо и налево. На межсерверном тв там вроде тоже какой-то рейтинг, если я не перепутал...

Вообще-то турнир - это выявление сильнейших пвп игроков, а не ивент, где вы в очередной раз можете либо зергануть, либо купить себе лучший шмот, многоуважаемые реборны. Хватит уже оправдываться и лицемерить по этому поводу. У вас на форуме даже раздел есть для турнира. Но нет, турнир фигня и не показатель абсолютно, ведь половина ваших соклан была забанена, из-за чего ваши тимы дальше отбора не прошли.

+ Ответить в теме
Страница 11496 из 12164 ПерваяПервая ... 10996 11396 11446 11486 11494 11495 11496 11497 11498 11506 11546 11596 11996 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права