Страница 19 из 38 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 375
    У наставника anchorpwnz житель Идеального Мира

Грац нас
    Клан: Драконы , Anchor , PW - OFF
    Павн, Империя . AO - On

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oktorius Посмотреть сообщение
    жаль что орду не стерли с карты - раздражает мерссссссская красная клякса.
    Аха, пусть лучше вся карта в прекрасный розовый цвет всемирного гейдвижения окрасится... Тогда все поймут КТО рулит на нашем сервере...

PS Сори, не сдержался, но эта едкая желчь от Валхаллы, уже достала.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Развивающийся oktorius житель Идеального Мира Аватар для oktorius

тотошки ни щмагли...

в мяске сразу видно знатока различных меньшинств =)
    ..nobody cares...

Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
    Гардарика - Ginn - off

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Манефа... Ну что тебе сказать. перед тем как затыкать рот Альтаиру посмотри на карту. Неужели не видно, что эта территория открывает нам (второму составу валхаллы) выход к территориям ТитекОф? Правда не видно? И, ты ставишь "своих" 60 миллионов, с той целью, чтобы закрыть нам этот выход. Вот интересно, на что рассчитывали? Что Валхалла побоится не станет отбирать территорию, которая теперь не у Балды? Или теперь, при жестком твинковании вы думаете, что натравите нас на драконов? Ну ну... Смею Вас заверить, что мы придем на следующей неделе отбирать эту территорию у Вас!
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

У наставника mikek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Или теперь, при жестком твинковании вы думаете, что натравите нас на драконов? Ну ну... Смею Вас заверить, что мы придем на следующей неделе отбирать эту территорию у Вас!
    Это и был коварный план Мастерка (мастер Фемели, академия Избранных), узнав про который, Ордынцы начали потирать ручки. Суть заключалась в том, чтобы запереть наши кланы))
    ГИ Valhalla . (Сириус) Asafian - воин
    Aion China - Glad 30+ off ( ждём РуОфф) Обладатель ключа на ЗБТ ^^

Развивающийся Manefa житель Идеального Мира Аватар для Manefa

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Манефа... Ну что тебе сказать. перед тем как затыкать рот Альтаиру посмотри на карту. Неужели не видно, что эта территория открывает нам (второму составу валхаллы) выход к территориям ТитекОф? Правда не видно? И, ты ставишь "своих" 60 миллионов, с той целью, чтобы закрыть нам этот выход. Вот интересно, на что рассчитывали? Что Валхалла побоится не станет отбирать территорию, которая теперь не у Балды? Или теперь, при жестком твинковании вы думаете, что натравите нас на драконов? Ну ну... Смею Вас заверить, что мы придем на следующей неделе отбирать эту территорию у Вас!
    как-то разительно ВАШИ слова расходятся со словами ВАШЕГО мастера а рот именно альтаиру затыкать буду =) люблю его очень
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
    PW - Сириус - жрец 90+ (off)
    Jade Dynasty - Skysong 110+ (off)
    Aion - Гардарика - Spirit Master (off)
    п.с. считайте меня стервой, мне так проще жить =)

Вобще интересно, именно эта терра никому ничего не закрывает =)
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Любопытный bhbitymrf1 житель Идеального Мира Аватар для bhbitymrf1

кто о чем, а я о своем.. прайд вс тотенкопф.. 30 минут.. я в шоке.. учитывая он лайн в обоих кланах, в прайде 38 в сети, из них 5 человек не попали на тв из-за недостаточного количества часов в клане и 57 человек он лайн в клане тотенкопф.. конечно нам помогло еще сдвоенное тв.. но и разница в лвл тоже разительная.. так что мы молодцы 30 минут это гуд.. возрождаемся потихоньку, без опыта, конечно, многие, но теперь-то опыт есть, надеюсь, еще на следующей неделе смогем повоевать... в целом впечатление хорошее, всем спасибо. а прайдики молодцы =)))
    я мелкий лучок с ником Rapsodia
    Сохрани меня, Господь, от друзей, а от врагов я как-нибудь сама избавлюсь...
    ни от жизни моей ни от смерти моей мир богаче не стал и не станет бедней
    верю в жизнь после смерти, любовь после секса и в лосьон после бритья

Развивающийся oktorius житель Идеального Мира Аватар для oktorius

да какая разница:
    подарили орде 60кк? - молодцы, если еще будете дарить - лучше сразу мне на почту =)
    твинканули орду? -тоже молодцы будем знать кто кого твинкует теперь =)
    ..nobody cares...

Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
    Гардарика - Ginn - off

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Цитата Сообщение от tapok_vozmezdiya Посмотреть сообщение
    кто о чем, а я о своем.. прайд вс тотенкопф.. 30 минут.. я в шоке.. учитывая он лайн в обоих кланах, в прайде 38 в сети, из них 5 человек не попали на тв из-за недостаточного количества часов в клане и 57 человек он лайн в клане тотенкопф.. конечно нам помогло еще сдвоенное тв.. но и разница в лвл тоже разительная.. так что мы молодцы 30 минут это гуд.. возрождаемся потихоньку, без опыта, конечно, многие, но теперь-то опыт есть, надеюсь, еще на следующей неделе смогем повоевать... в целом впечатление хорошее, всем спасибо. а прайдики молодцы =)))
    тотены отдефили трипл в одно время, с онлайном порядко 40-50 человек, молодцы? думаю да)
    Mettle in Battle.

Страница 19 из 38 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права