Страница 53 из 146 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1453
    «Праздник фонарей»  Ikida на скользкой дорожке Аватар для Ikida

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, что это за сундук то у випов?) Вы ни с какой игрой не путаете?
    О каких кубобижах идет речь? В вип-шопе только привязанная заточка и по мелочи всякие итемы, которые только позволяют дешевле купить тоже самое, что есть в обычном шопе. Влияют только титулы за вип уровни, но там прибавка мизерна в текущих реалиях.
    Я не путаю, ссылку на сундук с китайцев выше скинули. Я просто предполагаю что там будет и разбираться раньше времени даже не планировал. Мне интереснее сидеть и гадать что будет, чем вспоминать Китайский и регистрироваться на их серверах
    И раз я не знаю что будет, я и провожу аналогию с другими популярными онлайн-играми от китайцев, которых просто немерено.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Ikida Посмотреть сообщение
    Я не путаю, ссылку на сундук с китайцев выше скинули. Я просто предполагаю что там будет и разбираться раньше времени даже не планировал. Мне интереснее сидеть и гадать что будет, чем вспоминать Китайский и регистрироваться на их серверах
    И раз я не знаю что будет, я и провожу аналогию с другими популярными онлайн-играми от китайцев, которых просто немерено.
    1) Никакой ссылки на сундук я не увидел. Каждый день никакой плюшки даваться не будет.
    2) Вот именно, что даже разбираться вы не хотите. Зачем тогда делать какие-то выводы - непонятно)
    3) Вип ПВшный сильно отличается от ВИПов других игр.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Только Нытики-истерички,Удаляющие игру,и выбрасывающие игровые ценности ,и другие вонючки этого не понимают(

Вот показать им мобильные Игры,ВОт там ВИП ......
    не твин, А слабая основа

Опытный DoctorBooooom житель Идеального Мира Аватар для DoctorBooooom

В мобильных играх вроде не донатят десятками тысяч)

(реферальный юзербар)

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Почитала тему, интересная обнова, жаль только, что расстанемся с Хуанлинь)
    По поводу нытиков - никаких особых плюшек вип-системы так и не увидела.
    Кроме того, что нупасы разбегаются с игры. С:
    Жду обнову с домиками. <3
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Любопытный survion777 на скользкой дорожке

Что вместо хуалинь будет?

У наставника Amphitrite житель Идеального Мира Аватар для Amphitrite

1) Никакой ссылки на сундук я не увидел. Каждый день никакой плюшки даваться не будет.
    2) Вот именно, что даже разбираться вы не хотите. Зачем тогда делать какие-то выводы - непонятно)
    Если оставят таким же неизменным,то ничего страшного,но ПВ меняется,когда-то и шоп не должен был влиять на игру ;-)

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Тиран с циты

У наставника manm1973 на дне Реки Малиновок

Уважаемые админы, будьте последовательны в своих поступках. Провоцируете ввод денег в игру. Делайте и вывод денег из игры.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    жаль только, что расстанемся с Хуанлинь)
    Ну, да, твинам и новичкам накроется еще один из немногих остававшихся вариантов получить хоть копейку именно фармом. Этого следовало ожидать, тут китайцы на удивление последовательны.
    Что касается вип-ки: до тех, у кого она будет максимальная и так как до неба, роли уже не играет.
    А то, что добавят +1 к еженькам... Одной больше, одной меньше НЕ делать - тоже уже не принципиально
    днолиса

Страница 53 из 146 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права