Закрытая тема
Страница 33 из 76 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 759

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    А некоторые новоиспеченные Реды думают иначе, Тетра))

Знатная тема началась) О том, как особо преданные экзодусы, живя под одной крышей с особо одаренными Редами, идут договариваться со своим врагом (обратите внимание, у Тетры не пригорает на Либеров, у Тетры пригорает на Ред) о союзе против Реда, с которым он живет (или, говорят, уже жил?) под одной крышей))
    Многоходовочка по-вафлевски))
    Никогда не верьте вафлям!)
    Ты Америку не открыл сейчас. Все знают что Тетра главная вафля :Р
    Только вот пригорает у меня как раз на Либеров, если это слово вообще уместно, а Ред это просто достойный соперник с которым нужно воевать если действительно хочешь научиться играть лучше. Моя позиция проста, хорошая полномасштабная война - это благо для сервера, особенно перед МТВ и объединениями. Только когда есть крупная войнушка можно удержать людей в игре, а потом вместе собраться и постоять за сервак. Иначе у людей копится невыплеснутая злость и обида (пример Эдо) и когда придет время все пойдут воевать за Тару друг против друга, а Альтаир останется в истории как попяченный сервер
    Сори за сумбурное описание мыслей, пишу с работы)

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

а как же обидки за горны? как же понты после замесов и гвг?
    не все же понимают, что это стёб, игра, роль.
    некоторые сильно обижаются и проецируют все на реал.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

2015_silver  Участник шоу-матчей 2014 Участник шоу-матчей 2015 Amurrdarya житель Идеального Мира Аватар для Amurrdarya

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Я это к чему спросил)))) Тут одна известная особа из одного известного клана, говорят, свои фото в неглиже отсылала! Думал, может, нормой уже стало!
    Добавлю сразу! Сам ничего не видел, не слышал, не знаю. Просто слухи рассказали
    Хорошо, что я в поняшах, значца не про меня глупость! У меня такими слухами как то на компе фото Матфеи в пижаме оказалось, бррр. Но ты мне в лс ник особы предположительный напиши! При всех уж не будем, человеку шанс дадим, зато в поняши с такими профурсеточными наклонностями брать не стану! Будет тебе в личный зачет пара очков за развитие клана.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Amurrdarya Посмотреть сообщение
    В былые времена думается люди готовы быди раздеваться за вступлениие в Ветер. Но мы то клан простой, отбитых и мусор только берем
    Так ты наверно хотела сказать. Поправил)))

2015_silver  Участник шоу-матчей 2014 Участник шоу-матчей 2015 Amurrdarya житель Идеального Мира Аватар для Amurrdarya

Моя несуществующая кошечка смешнее шутит, плс

Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

Что-то я сути не уловил. Тетра хотел заключить альянс с нами, что бы вместе нагнуть Редов? Всё это за спиной Ханзера. Об этом узнали Реды и стали яростно "топить" на Экзодусов, агрится на форумные посты которые к ним вообще никакого отношения не имеют, защищая тем самым Экзодусов (аля Мухабойка)? Лишь бы не дай бог не произошло написанное выше? Я правильно понял?

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Amurrdarya Посмотреть сообщение
    Моя несуществующая кошечка смешнее шутит, плс
    Никто не шутил. Факты... Всего лишь факты

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Кто обиделся, тот *едик :P

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Ах, ну да) Ты наверное все забыла, что и как пишут. Ну да ладно это игра, Ксюх тебе будет приятно когда, я буду тебе в пм писать после каждого слива твоего "соснула" ? Если это норма, то оК.

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    Что-то я сути не уловил. Тетра хотел заключить альянс с нами, что бы вместе нагнуть Редов? Всё это за спиной Ханзера. Об этом узнали Реды и стали яростно "топить" на Экзодусов, агрится на форумные посты которые к ним вообще никакого отношения не имеют, защищая тем самым Экзодусов (аля Мухабойка)? Лишь бы не дай бог не произошло написанное выше? Я правильно понял?
    Злывенций, ну ты то наркоманам не уподобляйся.

Закрытая тема
Страница 33 из 76 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права