Страница 57 из 146 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1453
    Любопытный ShadowStep3214 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Вы высказали свою. Я свою. Или данное право вы признаете только за собой?
    Высказывать свое мнение и оскорблять людей две разные вещи

Неопределившийся burviss кавалер Знака железной крови

почему все так ноют из-за VIP системы? как будто у вас отберут, а донатам дадут...

Цитата Сообщение от ShadowStep3214 Посмотреть сообщение
    Высказывать свое мнение и оскорблять людей две разные вещи
    Оскорбились на "глупца"? Попробуйте не давать мне повода вас так называть.

Неопределившийся varg666 кавалер Знака железной крови

Что конкретно вам не нравится в вип системе? Мож я что то не вижу? до нипа не надо бежать ремонт делать? это имба? Или воскрешение за голду?;D Есть кто из ноющих конкретно ответить что именно вы считаете имбой и ноите.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Дождитесь, хотя бы, расценок на Vip-статусы а потом уж паникуйте, возможно, далеко не каждый донат сможет себе такое позволить.

Banned komolov33 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от burviss Посмотреть сообщение
    почему все так ноют из-за VIP системы? как будто у вас отберут, а донатам дадут...
    Цитата Сообщение от varg666 Посмотреть сообщение
    Что конкретно вам не нравится в вип системе? Мож я что то не вижу? до нипа не надо бежать ремонт делать? это имба? Или воскрешение за голду?;D Есть кто из ноющих конкретно ответить что именно вы считаете имбой и ноите.
    Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Дождитесь, хотя бы, расценок на Vip-статусы а потом уж паникуйте, возможно, далеко не каждый донат сможет себе такое позволить.
    Ноют в большинстве своем не потому, что конкретно в том, что именно щас введут, есть нечно имбовое для донатов. Вовсе нет. Ноют потому, что вип систему ВООБЩЕ вводят. Не важно, что есть в ней щас. Важно, что большинство ясно понимает - в будущем, если випка что называется "зайдет", ее расширят и она уже не будет так безобидна как сейчас. Это яснопонятно из опыта других игр. И вот в этот момент игра изменится. Не станет хуже, а изменится так, что определенному количеству людей, играющих в нее по 5-7 лет, станет не интересна в том качестве в каком может она оказаться с развитием вип.
    Ноют не про випку в том виде в каком она щас! Ноют вообще про то, что она есть, ибо боятся во что это может вылится.

Например мне терять такой хороший вечерний досуг не хочется. Мне пв как игра нравится. Но я четко понимаю, зная что такое жадность, со временем, если випка зайдет, она не станет, как в известной игре с танками, она будет давать тем, кто донатит уже игровое преимущество, недостижимое для тех, кто не донатит. И еще - это не паника, обсирание всего что вводят, вечное недовольство или незнание о чем идет речь.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    В Китае было так. С 1 по 6 уровни випа - 10, 50, 100, 250, 600, 1500.
    Думаю у нас будет гораздо меньше, потому что 1500 голда это перебор

Praise the sun!

как будто ваши сопли и нытье тут кому то сдались... обнова будет, это неизбежно. 90% ноют только прочитав слово VIP-система, еще 8% ноют что ее "вообще" вводят оставшие 2% нытиков те кто считает ремонт не у нипа и +6-8-10 точек тп имбой и "вся для данатав"
    по теме, ждем МБГ, ждем башню, ждем объединения Омеги

Banned komolov33 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Nockerina Посмотреть сообщение
    как будто ваши сопли и нытье тут кому то сдались... обнова будет, это неизбежно. 90% ноют только прочитав слово VIP-система, еще 8% ноют что ее "вообще" вводят оставшие 2% нытиков те кто считает ремонт не у нипа и +6-8-10 точек тп имбой и "вся для данатав"
    по теме, ждем МБГ, ждем башню, ждем объединения Омеги
    да мы не ноем. мы просто выражаем свое мнение.

нытики про обьединения серверов как будто ваши сопли и нытье тут кому то дались. всем фиолетово обьединят вас или нет.

Обнова просто шикарная,особенно Башня
    На счет VIP- системы,не считаю что хорошая идея,но и плохой назвать не могу,объясню как я вижу :
    Починка-ни как не повлияет на других игроков(Для слепых,в теме Китайская версия там даже цена за такую починку x3 на 1вип,как я понял платить они за это будут больше даже)
    Медитация в любом месте- не так сильно повлияет на профит (Хотя тоже не плохо,правда на 100+лвл это уже капля в море,даже на улучшенной медитации)
    Сбор лута 1 кнопкой- тут даже думать не о чем,просто на пару секунд быстрее поднять лут Тем более,распределяется по обычным правилам пати,то есть если вы в пати с вип,то вам же лучше)
    Собственные телепорты - сомнительно, при том что все нужные тп на карте и так есть)+ к этому за это тп они ее будут платить дополнительно итемом с шопа,который также должны будут купить)(Смотрим тот же раздел Китайская версия)
    Возможность воскрешения - Я мистик,мне пофиг А по сути,носите свиток/присты есть/яйца миста все вам в помощь,зря что ли эти скилы придумали.+за воскрешения также взымается дополнительная плата
    Список врагов - для меня это совсем не нужная вещь,а вам ЧС листа мало? на мине карте враги тоже обозначаются Или тут другая схема
    То есть делаю вывод VIP система фигня! но,есть немного НО :
    Как говорят на форуме ей воспользоваться смогут только люди которые кладут деньги в игру,те же кто покупают голд с аукциона нет и это не есть хорошо,так как игра Free To Play, с этим же ново ведением игра приобретает слегка другую систему+только донатам будет доступен новый VIP Шоп.
    Как нам рассказывали заграничные игроки там будут шары дракона,согласитесь не плохой буст по низкой цене,что далеко меняет концепцию- либо ты фармишь и покупаешь голд,либо донишь и продаешь за юани! Вот это правильная концепция,сейчас же хотят ввести- Донать и тебя не догонят фармеры!
    Так же я не говорю про титулы которые дают за VIP- Да титулы дают мало,но и несколько единиц очень играют роль в дольнейшем И я собираю все титулы что вводят,а эти походу не смогу...
    Про тех кто ноет что уйдет: Они правы в 1 случае,если эта идея прокатит,то игра может скатиться дальше,что может привести к обаненке(Она конечно будет Free,но достич фармом никогда не будет возможно,что смысл игры убивает в 0,а тем кто говорят что играют в удовольствие-да не помешает сильно,но потом вам захочется вылезти с PVE контента в PVP , и вот там вас будет бомбить из-за не справедливости жизни,ведь если бы не фармеры PVE донаты бы тоже мало что смогли купить в этом мире)

Страница 57 из 146 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права