Закрытая тема
Страница 46 из 76 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 759

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Давай тогда не обобщать под словом другим. И скажим мы диктуем условия, своим противникам "врагам".
    Мы что рассказываем как жить Экзам, Либерам, Коге, Вин_Чуням итд? Нет.
    Или может ты скажешь, что не принимать наш кос, это диктовка условий?
    Если да, тогда да, мы *** диктаторы и узурпаторы.
    И разговаривать больше не о чем)
    Ты спросил, где мне диктовал условия Ред. (мол, такого не было) Я даже привела пример, когда сиутация была связана с Либерами. (даж 2 примера) Но, да, Ред диктует условия только врагам))0
    Вот тут лучше было написано:
    Мы, как и любой другой клан, защищаем свои интересы и своих соклан.
    При этом стараемся не нарушать комфорт других кланов, если они не нарушают наш)
    Т.е. если интересы чьи либо не пересекаются с вашими, то есессно, никаких условий для них не будет. Но при любом "конфликте" победителем выйдет Ред. Не будет компромиссного решения. (Если это не выгодно Реду)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Развивающийся vfhrec13 житель Идеального Мира Аватар для vfhrec13

Кокум не выдержала противостояния?Керлаеда ноуклан?
    Altair
    то что сейчас происходит, это просто впитывание всего что плохо лежит.(c)Linsan

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    На МТВ любой сраный участник битвы получает награду. Так что сливаться, не сливаться - да им пох**.
    МТВ рано или поздно постигнет судьба повозок - будут тупо заходить фармить ресы на р9, если механику не изменят распределения наград.
    Награду только в случае победы получаешь.

Гумка ну вот у тебя уже даже вбросы скатились, как маленький обиженный мальчик себя ведешь)
    Тебе как человеку весь путь воевавшему с Редом, конечно же виднее кто и чем кого поливают.
    Конфликты всегда были и всегда будут. Можно их или решать, или не решать.
    Не потому что кто то хороший или кто то плохой, а потому что уже 6 лет этому серверу, и то что все друг друга за.... ничего не сказать.
    Можно долго вкидывать что решение конфликтов, это зализывание кому то, чего то. А можно просто сказать что это нормальные человеческие отношение.
    Но кому оно надо да? Это же не социальная игра, тут просто люди собрались и воюют. За что почему итд не важно.

Тетра я ** кто и где рассматривает мтв как ФАРМ. Это просто смешно.
    У нас все ждут этот ивент, в первую очередь как фан и возможность проверить свои силы, на новом уровне.
    То что там будут какие то награды, да это круто конечно, но не первоочередно, как и на туре, если ты понимаешь о чем я.

Всех или даже большую часть топов собрать в одном месте под мтв нериально. По нескольким причинам.
    Первая. Что делать остальную часть времени?
    Вторая. Удерживать такое кол-во топов в одном клане нужна мотивация, мтв такой не является,пока что.
    Возможно мотивация появится, когда нас объединять с кем то. Тогда под лозунгами "За Альтаир, забудем старые обиды бла бла бла".

Кстати многие писали что на Мтв попадают только 60 чел. Почему?
    Клан берет теру. У клана атака и деф. 60+60. Условно берем что есть жесткий костяк 30-40 человек. Типо тапов.
    20 мест могут подвергаться ротации. Итого 90-100 человек, спокойно могут попадать на мтв, с одного клана в неделю.
    В первую неделю идет одна 20ка назовем ее так, во вторую неделю вторая 20ка, кто то не сможет итд.
    В итоге, в течения месяца весь клан хоть раз-два, но побывает на этом ивенте.
    Было бы желание, как говорится)
    У вас совсем мозг атрофировался...у каждого в посту слова "вброс", "горишь", "бомбишь"...вы реально настолько тупые что не можете без этих слов уже общаться и воспринимать все?))
    Я видел и вижу как не 1 человек отзывается о либерах, но те это хавают, та и будут хавать, потому что ты с роксет полубой причине найдете спобос зализаться и все мирно решить.
    Но да, это нормальное решение, если вы решили прописаться в этой игре до конца дней своих. Только потом не удивяйтесь почему сервер идет на дно в плане пвп ивентов.

Приведи пример, когда Ред тебе диктовал условия.
    "На этом сервере ничего не будет происходить без моего ведома!" - чьи слова, напомни?)) Не до словно...но смысл тот же.

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Хитоша, ты чу это так завелась?
    Пы.сы. Дима(орижинал) что же ты к Либерам пристал? Есть вон Экзы.
    Я не пристаю, а говорю по делу. Я удивлен что многие люди, с которыми долго играл, и которые проявляли интерес и не боялись сражатсья, проигрывать и от этого развиваться, превратились в тряпок, которые готовы на все, лишь бы их старший брат не трогал. Вы можете сказать что у вас не так все, но итог один, у руля Роксет, которая именно такую политику пропагандирует, и она на руку Линсу. Так что ваше мнение личное тут вообще не играет роли. Злыва говорит о каком то шаге вперед, но при этом орет что баф решил...ну он влияет, да, но не решает. Когда у нас был самый оптимальный состав, мы с ним и без него бились хорошо с редами. Так что всю эту туфту для своих нубов оставьте
    У Экзов схожая ситуация, но они менее лицемерно себя ведут, в этом вся разница

П.С. Логи Какум вообще крутая. Это все равно что какой то проф. футболист пойдет играть в аматорку и будет там всех рвать, при этом он будет получать удовольствие, но личного роста не будет, он будет только убывать.
    Если же ты хочешь играть на высоком уровне, то окружение должно быть соответствующее. Нет такого? Повлияй что бы оно появилось! Иначе не будет практики, а если нет практики (нормально, а не тупой зерг), то потом будет плохо.

И да, насчет объединения...лично мне всегда было ложить на "Альтаир вставай на войну", бОльшая часть сервера показала неоднократно что ей ложить на все попытки нормальной движухи. Почему кто то должен для них теперь объединяться? Лично меня интересует коллектив и люди на которых можно положиться. С которыми не будет мозгоеба из-за того что они не могут сами решать свои вопросы нормально понимая общие задачи и цели.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 07.03.2016 в 12:12.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Ты спросил, где мне диктовал условия Ред. (мол, такого не было) Я даже привела пример, когда сиутация была связана с Либерами. (даж 2 примера) Но, да, Ред диктует условия только врагам))0

Т.е. если интересы чьи либо не пересекаются с вашими, то есессно, никаких условий для них не будет. Но при любом "конфликте" победителем выйдет Ред. Не будет компромиссного решения. (Если это не выгодно Реду)
    Ну ты понимаешь что пример про бд это как бы вообще не в ту степь?
    Не тот масштаб скажем так + я уже писал, меня не было на том бд.
    По поводу выхода с коса. Тут вообще без комментариев, я сомневаюсь что ты получила информацию от первоисточника тех событий.
    Поэтому ты не знаешь и не узнаешь всех нюансов того "дела".

По второй части, вот если у тебя будет конфликт, который ты захочешь решить) тогда и поговорим.

Ну ты понимаешь что пример про бд это как бы вообще не в ту степь?
    Не тот масштаб скажем так + я уже писал, меня не было на том бд.
    По поводу выхода с коса. Тут вообще без комментариев, я сомневаюсь что ты получила информацию от первоисточника тех событий.
    Поэтому ты не знаешь и не узнаешь всех нюансов того "дела".

По второй части, вот если у тебя будет конфликт, который ты захочешь решить) тогда и поговорим.
    Нет, не понимаю. Вполне показательная ситуация.
    И Клан Ред - это ведь не Линсан? Это ты и твои соклане.
    Про кос - я и не интересовалась нюансами. Не думаю, что они кардинально изменили картину.
    И я же сказала, могу привести еще кучу примеров. Но оно тебе надо?) По-моему, это размусоливание ситуаций надоело уже и тебе, и мне.
    Я прост не понимаю, зачем отрицать то, что вы непосредственно влияете на все, что происходит на серве?
    Сам сначала писал "да, реды не няшки, но мы такие, какие есть", а теперь чот опять пушистость придаешь своим воителям.

По второй части, у меня уже был такой конфликт, больше к вам в дип ни ногой)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Мне вот что интересно, многие говорят, что Либертинцы лицемерны, при этом никто не может сформулировать, в чем именно это заключается. Но лицемерны!

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение

У вас совсем мозг атрофировался...у каждого в посту слова "вброс", "горишь", "бомбишь"...вы реально настолько тупые что не можете без этих слов уже общаться и воспринимать все?))
    Я видел и вижу как не 1 человек отзывается о либерах, но те это хавают, та и будут хавать, потому что ты с роксет полубой причине найдете спобос зализаться и все мирно решить.
    Но да, это нормальное решение, если вы решили прописаться в этой игре до конца дней своих. Только потом не удивяйтесь почему сервер идет на дно в плане пвп ивентов.

"На этом сервере ничего не будет происходить без моего ведома!" - чьи слова, напомни?)) Не до словно...но смысл тот же.

.
    Я тебя забыл спросить какие слова использовать в общение на форуме онлайн игры. К орфографии в след раз прие... . Говорят так все норм ребята делают.
    Они о нас плохо отзываются! А они о нас плохо написали! Срочно вар!!
    У тебя уже у самого мозг поплыл от бессилия походу. Но для тебя это не проблема, скоро появится еще один новый супер проект куда ты свинтишь со своей компанией, главное не забудь вернутся через годик, и дать очередные очень важные всем советы, как жить и как играть.

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Мне вот что интересно, многие говорят, что Либертинцы лицемерны, при этом никто не может сформулировать, в чем именно это заключается. Но лицемерны!
    Реды тоже плохие, никто не знает почему, но вот товарищи из вар клана говорят, авторитетные ребята, если что.

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение

Я не пристаю, а говорю по делу. Я удивлен что многие люди, с которыми долго играл, и которые проявляли интерес и не боялись сражатсья, проигрывать и от этого развиваться, превратились в тряпок, которые готовы на все, лишь бы их старший брат не трогал. Вы можете сказать что у вас не так все, но итог один, у руля Роксет, которая именно такую политику пропагандирует, и она на руку Линсу. Так что ваше мнение личное тут вообще не играет роли. Злыва говорит о каком то шаге вперед, но при этом орет что баф решил...ну он влияет, да, но не решает. Когда у нас был самый оптимальный состав, мы с ним и без него бились хорошо с редами. Так что всю эту туфту для своих нубов оставьте
    У Экзов схожая ситуация, но они менее лицемерно себя ведут, в этом вся разница

П.С. Логи Какум вообще крутая. Это все равно что какой то проф. футболист пойдет играть в аматорку и будет там всех рвать, при этом он будет получать удовольствие, но личного роста не будет, он будет только убывать.
    Если же ты хочешь играть на высоком уровне, то окружение должно быть соответствующее. Нет такого? Повлияй что бы оно появилось! Иначе не будет практики, а если нет практики (нормально, а не тупой зерг), то потом будет плохо.

И да, насчет объединения...лично мне всегда было ложить на "Альтаир вставай на войну", бОльшая часть сервера показала неоднократно что ей ложить на все попытки нормальной движухи. Почему кто то должен для них теперь объединяться? Лично меня интересует коллектив и люди на которых можно положиться. С которыми не будет мозгоеба из-за того что они не могут сами решать свои вопросы нормально понимая общие задачи и цели.
    Ну вот собсна и приехали. Ты всегда кричал что ПВ это не социалка, надо воевать и играть в игрушку. А тут....

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    Ну вот собсна и приехали. Ты всегда кричал что ПВ это не социалка, надо воевать и играть в игрушку. А тут....
    да уж давно приехали))
    б-балаболгумка

Закрытая тема
Страница 46 из 76 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права