Ты спросил, где мне диктовал условия Ред. (мол, такого не было) Я даже привела пример, когда сиутация была связана с Либерами. (даж 2 примера) Но, да, Ред диктует условия только врагам))0
Вот тут лучше было написано:
Т.е. если интересы чьи либо не пересекаются с вашими, то есессно, никаких условий для них не будет. Но при любом "конфликте" победителем выйдет Ред. Не будет компромиссного решения. (Если это не выгодно Реду)
Закрытая тема
Показано с 451 по 460 из 759
Тема: Альтаир ГВГ 5-7 марта.
-
07.03.2016 11:39 #451
-
07.03.2016 11:52 #452
Кокум не выдержала противостояния?Керлаеда ноуклан?
Altair
то что сейчас происходит, это просто впитывание всего что плохо лежит.(c)Linsan
-
07.03.2016 12:09 #453
Награду только в случае победы получаешь.
У вас совсем мозг атрофировался...у каждого в посту слова "вброс", "горишь", "бомбишь"...вы реально настолько тупые что не можете без этих слов уже общаться и воспринимать все?))
Я видел и вижу как не 1 человек отзывается о либерах, но те это хавают, та и будут хавать, потому что ты с роксет полубой причине найдете спобос зализаться и все мирно решить.
Но да, это нормальное решение, если вы решили прописаться в этой игре до конца дней своих. Только потом не удивяйтесь почему сервер идет на дно в плане пвп ивентов.
"На этом сервере ничего не будет происходить без моего ведома!" - чьи слова, напомни?)) Не до словно...но смысл тот же.
Я не пристаю, а говорю по делу. Я удивлен что многие люди, с которыми долго играл, и которые проявляли интерес и не боялись сражатсья, проигрывать и от этого развиваться, превратились в тряпок, которые готовы на все, лишь бы их старший брат не трогал. Вы можете сказать что у вас не так все, но итог один, у руля Роксет, которая именно такую политику пропагандирует, и она на руку Линсу. Так что ваше мнение личное тут вообще не играет роли. Злыва говорит о каком то шаге вперед, но при этом орет что баф решил...ну он влияет, да, но не решает. Когда у нас был самый оптимальный состав, мы с ним и без него бились хорошо с редами. Так что всю эту туфту для своих нубов оставьте
У Экзов схожая ситуация, но они менее лицемерно себя ведут, в этом вся разница
П.С. Логи Какум вообще крутая. Это все равно что какой то проф. футболист пойдет играть в аматорку и будет там всех рвать, при этом он будет получать удовольствие, но личного роста не будет, он будет только убывать.
Если же ты хочешь играть на высоком уровне, то окружение должно быть соответствующее. Нет такого? Повлияй что бы оно появилось! Иначе не будет практики, а если нет практики (нормально, а не тупой зерг), то потом будет плохо.
И да, насчет объединения...лично мне всегда было ложить на "Альтаир вставай на войну", бОльшая часть сервера показала неоднократно что ей ложить на все попытки нормальной движухи. Почему кто то должен для них теперь объединяться? Лично меня интересует коллектив и люди на которых можно положиться. С которыми не будет мозгоеба из-за того что они не могут сами решать свои вопросы нормально понимая общие задачи и цели.Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 07.03.2016 в 12:12.
-
07.03.2016 12:10 #454
Ну ты понимаешь что пример про бд это как бы вообще не в ту степь?
Не тот масштаб скажем так + я уже писал, меня не было на том бд.
По поводу выхода с коса. Тут вообще без комментариев, я сомневаюсь что ты получила информацию от первоисточника тех событий.
Поэтому ты не знаешь и не узнаешь всех нюансов того "дела".
По второй части, вот если у тебя будет конфликт, который ты захочешь решить) тогда и поговорим.
-
07.03.2016 12:26 #455
Нет, не понимаю. Вполне показательная ситуация.
И Клан Ред - это ведь не Линсан? Это ты и твои соклане.
Про кос - я и не интересовалась нюансами. Не думаю, что они кардинально изменили картину.
И я же сказала, могу привести еще кучу примеров. Но оно тебе надо?) По-моему, это размусоливание ситуаций надоело уже и тебе, и мне.
Я прост не понимаю, зачем отрицать то, что вы непосредственно влияете на все, что происходит на серве?
Сам сначала писал "да, реды не няшки, но мы такие, какие есть", а теперь чот опять пушистость придаешь своим воителям.
По второй части, у меня уже был такой конфликт, больше к вам в дип ни ногой)
-
07.03.2016 12:28 #456
Мне вот что интересно, многие говорят, что Либертинцы лицемерны, при этом никто не может сформулировать, в чем именно это заключается. Но лицемерны!

-
07.03.2016 12:35 #457
Я тебя забыл спросить какие слова использовать в общение на форуме онлайн игры. К орфографии в след раз прие... . Говорят так все норм ребята делают.
Они о нас плохо отзываются! А они о нас плохо написали! Срочно вар!!
У тебя уже у самого мозг поплыл от бессилия походу. Но для тебя это не проблема, скоро появится еще один новый супер проект куда ты свинтишь со своей компанией, главное не забудь вернутся через годик, и дать очередные очень важные всем советы, как жить и как играть.
-
07.03.2016 12:37 #458
-
07.03.2016 12:43 #459У наставника
-
07.03.2016 12:48 #460