Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 105
    Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от Shattram Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием, если вы поделитесь, что в шопе можно купить полезного? Не баловства вроде хирок или рун переноса со стилями, а что-то реально полезного. Возможно, я плохо его изучила (шоп).
    Усилители карт. (привет картам с рандомом)
    Осколки 2/3 уровень. (привет диску)
    Жемчужины Фу Си (привет ускор полет до 3.5)
    5-ые шары. (привет +11).
    Торговый договор (для тех кто не успел в акцию прошлую, можно в эту)

Суммарно на 500 голды можно найти что купить и получить еще и камешек.
    Просто нужно найти приоритеты для чего то, что именно хочешь.

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от YourAlice Посмотреть сообщение
    Эм... парням подарки, а девушкам донат-акция? Надеюсь, хирко-смайло-приятности все же будут.
    Да и сама донат-акция какая-то проходная, если честно. Желания резко вдонить не появилось
    Девушки же не глупые у нас да? Они же понимают что это акция не является подарком на 8 марта, да? Именно так же? ДА?

Будут вам подарки, подождите немного)

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Усилители карт. (привет картам с рандомом)
    Осколки 2/3 уровень. (привет диску)
    Жемчужины Фу Си (привет ускор полет до 3.5)
    5-ые шары. (привет +11).
    Торговый договор (для тех кто не успел в акцию прошлую, можно в эту)

Суммарно на 500 голды можно найти что купить и получить еще и камешек.
    Просто нужно найти приоритеты для чего то, что именно хочешь.
    Увы, все, что вы перечислили, относится к хай лвл геймингу. Я вот друлька, играющая всего месяца, апнула пока только 200 лвл. На данный момент мои приоритеты несколько ниже - как бы шмот получше 95 морая найти и камешки вплавить. Полет 3,5 уже есть, диски еще долго будут недоступными, на усилки пока тратиться не целесообразно.

Проще говоря, многие вроде меня (а также все новички, играющие не так давно) пролетают по акции, хотя вроде по описанию подходят - тоже недонатеры. Не буду же я сейчас покупать на 500 голды предметов для дисков или карт, будучи одетой в 95 Морай, верно? Недонатерские акции это дерево на Китайский новый год, недонатерские акции это убей 4 боссов - получи плюшку. А акция Купи в шопе что-то за голд - получи плюшки - какая-то мутная ерундовина. Оказывается, мне нужно было что-то там копить, и покупать вещи, которые мне понадобятся месяцев через 3... сомнительно, если честно. Но все равно спасибо за список, может хоть к следующей такой недоакции что-то попытаюсь накопить.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Осколки 2 уровня? Вы шутите??? Ещё с прошлого шопинга этих осколков осталась туева хуча и они продаются по 1,075кк при курсе голда 1,25кк.

Любопытный laild житель Идеального Мира

Заманали маил ! не каких подарков всё надо заработать ! не какой благотворительности ! нивал был добрее безвозмездно подгонял няшки ! ЗАЖРАЛИСЬ

На перепутье PanaceaKimura кавалер Знака железной крови Аватар для PanaceaKimura

Не нравится-не играйте.
    Спасибо за шопинг,как раз ждал чтобы купить косарь мирозданок)

Цитата Сообщение от Shattram Посмотреть сообщение
    Увы, все, что вы перечислили, относится к хай лвл геймингу. Я вот друлька, играющая всего месяца, апнула пока только 200 лвл. На данный момент мои приоритеты несколько ниже - как бы шмот получше 95 морая найти и камешки вплавить. Полет 3,5 уже есть, диски еще долго будут недоступными, на усилки пока тратиться не целесообразно.

Проще говоря, многие вроде меня (а также все новички, играющие не так давно) пролетают по акции, хотя вроде по описанию подходят - тоже недонатеры. Не буду же я сейчас покупать на 500 голды предметов для дисков или карт, будучи одетой в 95 Морай, верно? Недонатерские акции это дерево на Китайский новый год, недонатерские акции это убей 4 боссов - получи плюшку. А акция Купи в шопе что-то за голд - получи плюшки - какая-то мутная ерундовина. Оказывается, мне нужно было что-то там копить, и покупать вещи, которые мне понадобятся месяцев через 3... сомнительно, если честно. Но все равно спасибо за список, может хоть к следующей такой недоакции что-то попытаюсь накопить.
    Ну тут да. не было уточнения для каких игроков.
    Для новичков сейчас голда не должна быть приоритетом. Сферка + колокол. Полезные вещи, + комиссионка. Можно так же купить подарок новичку за 15 г. или Сокровище Теней за 10 г. В сумме натикает 50+ и будут еще хирочки халявные(почти) + расширение инвентаря/банка например)

У наставника dimarikna на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Девушки же не глупые у нас да? Они же понимают что это акция не является подарком на 8 марта, да? Именно так же? ДА?

Будут вам подарки, подождите немного)
    что за подарки будут?

Цитата Сообщение от dimarikna Посмотреть сообщение
    что за подарки будут?
    Мне откуда знать?) Что нибудь схожее с тем, что давали на 23 февраля. Смайлики, хирки, рупоры, карты жизни.хD или подобная муть)

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

А девчонкам-то в честь 8 марта подарите что-нибудь от ГМ.

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права