+ Ответить в теме
Страница 248 из 292 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,471 по 2,480 из 2911
    Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Простите не нашла. Вопрос такой. Я темный шаман ПВЕ можете кидать яйца. Никого не бью в принципе только мобов. Стоит ли мне склеивать телекинез и темное проклятие тлена, мне стоит их склеивать или нет?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

да без разницы, оба скилла в пве можно вообще не использовать, как и получившийся из них 12й.

~ЭльфикА~

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    да без разницы, оба скилла в пве можно вообще не использовать, как и получившийся из них 12й.
    *Злится* А я вот часто использую. Впрочем у кого я спрашиваю блин. все только на ПВП Повернуты спросить ничего нельзя да нафик ей чтото отвечать она дура ибо пве. Пора менять название темы Вопросы и ответы по ПВП шаман. ПВЕ илите куда подальше. Это не тема не для вас.
    Последний раз редактировалось Mirraliss; 07.03.2016 в 16:58.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    *Злится* А я вот часто использую. Впрочем у кого я спрашиваю блин. все только на ПВП Повернуты спросить ничего нельзя да нафик ей чтото отвечать она дура ибо пве. Пора менять название темы Вопросы и ответы по ПВП шаман. ПВЕ илите куда подальше. Это не тема не для вас.
    Если используете их вместе то объединять, ибо будет экономить время. Если телекинез юзается реже земляного дота, то стоит подумать, так как скил будет съедать чи.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Если используете их вместе то объединять, ибо будет экономить время. Если телекинез юзается реже земляного дота, то стоит подумать, так как скил будет съедать чи.
    Спасибо но я телекинез чаще использую чем темное проклятие тлена

Развивающийся kaw77 житель Идеального Мира

Я тоже пве, но светлый. Относительно "Божественная песчаная волна" - вообще не использую, бьет очень слабо, даже с панели убрал. Дот в пве не актуален вообще, в пвп как раз бы сгодился. Хотя не могу не отметить приятную анимацию скила)) Рад был бы, если бы мне открыли глаза на этот скил, ибо жалко было потраченную на него кровь.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от kaw77 Посмотреть сообщение
    Рад был бы, если бы мне открыли глаза на этот скил, ибо жалко было потраченную на него кровь.
    в пве на боссах я вообще двухкнопочная рыбка (макрос 3чи+2 нубонюка и сбивалка каста иногда), песочек тут только снизит дпс.
    на мобах же массы / каруселька, тут опять же песочек не нужен.

а в пвп неплохо обезьянок друлям пробивает (ну и всяких прочих петов).
    а ещё он не зависит от па, поэтому можно кидать из деф вуду, но это тоже больше в пвп актуально.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от kaw77 Посмотреть сообщение
    Я тоже пве, но светлый. Относительно "Божественная песчаная волна" - вообще не использую, бьет очень слабо, даже с панели убрал. Дот в пве не актуален вообще, в пвп как раз бы сгодился. Хотя не могу не отметить приятную анимацию скила)) Рад был бы, если бы мне открыли глаза на этот скил, ибо жалко было потраченную на него кровь.
    Использую пред вспышкой, пока жгешься урон капает

У наставника saddonkey житель Идеального Мира

А песчаная волна от разных шаманов складывается или отменяет кинутую ранее?

Любопытный loseryo житель Идеального Мира

мечусь в выборе кем играть шам +12 или фулл инт дру с петами

+ Ответить в теме
Страница 248 из 292 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права