Закрытая тема
Страница 62 из 76 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 759

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Палехчи парень, я ж не виновата, что ты сперва пишешь, потом читаешь, тот, о ком ты говоришь, у меня в ЧСе, я его оттуда вытаскивать только потому что ты на него сослался не буду, беседу мне предлагал вроде как ты, так что валерьяночки попей и узбагойся)
    Повторю еще раз - я намерился вступить в ваш клан, и делаю ВСЕ, чтобы быть его достойным бойцом. Слышу звон, да не знаю где он, сначала пишу, потом читаю. Сегодня утром даже слился от узумаки, а потом его слили пару раз втроем.
    Твой чс - твои проблемы, я -то здесь при чем? А свои штучки с ромашкой там и так далее ты себе оставь, или вон бельмеку предложи)

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Кто такой страж рип понтов много как от тапира ,но я такого не помню ,что это за восхрдящая звезда ?)Готов поспорить,что очередная никчемность интересно я прав?)
    Все переплетно)

2015_gold У наставника iradomra житель Идеального Мира Аватар для iradomra

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв, но скажи мне, неотбитая ты моя на голову, как я могу знать какой у тебя там компромат, если я даже не умею видеть чужие сны? Даже заглядывать в завтрашний день и то не умею(

Объясни мне еще вот такую штуку, как условное "юзание софта моими сокланами" относится ко мне? Если ты думала, что я руковожу кем-то - то спешу огорчить. Но все же я не понимаю, как связаны прямые оскорбления меня (привет НЕлицемерные либеры) и действия моих соклан.

Могу ли я на таком же основании сказать, что если продавщица тетя Ира мне не продала настойку бояры и сказала чтоб я шел работать, то я могу отыграцца на тебе, как носительнице такого же имени и назвать тебя....*какое-либо оскорбление, придумайте сами*?
    Я уже оказывается еще что то и продаю оО. Ты это, полегче, так близко к сердцу-то не принимай.

2015_gold У наставника iradomra житель Идеального Мира Аватар для iradomra

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Кто такой страж рип понтов много как от тапира ,но я такого не помню ,что это за восхрдящая звезда ?)Готов поспорить,что очередная никчемность интересно я прав?)
    на все 100

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Не забудь распечатать и над кроватью повесить) Я, такой шнягой не занимаюсь и не скриню это все.
    То ты мне предлогаешь заскринить и пофапать, то распечатать и над кроватью повесить...Как-то что-то тут...не так...
    Ах нет, погоди...погодии погодиии

Я такой шнягой не занимаюсь, и не скриню это все(с)

Понятно. Ну ты молодец, меня гордость распирает какой ты полезный член общества, смотрите все, сброд и босота, на Идеального гражданина, честь ему и хвала!
    П.с, И флаг в *опу)
    П.п.с. Да я б видяхи снимал, но мне лень в этом парицца, монтировать, выкладывать и все прочее. Скрин удобно, саре!1(с) что вам, Небожителям. не понять(

На всю 1000 и мокрые труселя ирадомры от счастья в придачу) Конечно прав, успешные люди не играют в пв, а если и играют, не сильно хрюкают на оффорумах)
    Последний раз редактировалось RockRandom; 07.03.2016 в 23:56. Причина: цензура слов

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    То ты мне предлогаешь заскринить и пофапать, то распечатать и над кроватью повесить...Как-то что-то тут...не так...
    Ах нет, погоди...погодии погодиии

Я такой шнягой не занимаюсь, и не скриню это все(с)

Понятно. Ну ты молодец, меня гордость распирает какой ты полезный член общества, смотрите все, сброд и босота, на Идеального гражданина, честь ему и хвала!
    П.с, И флаг в *опу)
    П.п.с. Да я б видяхи снимал, но мне лень в этом парицца, монтировать, выкладывать и все прочее. Скрин удобно, саре!1(с) что вам, Небожителям. не понять(
    эчто он несет это не тролинг ,а какие-то записки сумасшедшего).походучел спятил на фоне игрульки
    Все переплетно)

Рип ,да ты кроме того,что идиот еще и фетишист мечтаешь о мокрых трусиках девушки?).ты еще слишком юн и глуп рипуля,чтоб пытаться мне отвечать ты должен вникать и обтекать от моих слов)
    Все переплетно)

Всех девушек и женщин с праздником дарите любовь и получайте взамен ее еще больше )
    Все переплетно)

Любопытный RedSuns на дне Реки Малиновок Аватар для RedSuns

Рип ,да ты кроме того,что идиот еще и фетишист мечтаешь о мокрых трусиках девушки?).ты еще слишком юн и глуп рипуля,чтоб пытаться мне отвечать ты должен вникать и обтекать от моих слов)
    То чувство, когда твой перс его соклан )
    [RED]
    Reginleif Holy ES 105 105 105 Altair

Закрытая тема
Страница 62 из 76 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права