Закрытая тема
Страница 64 из 76 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 759
    Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Походу росомаха за профессором ксавьером убежаль(
    Все переплетно)

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Присоединяюсь к поздравлениям! Моя лиса, тебе океан воздушных поцелуев и верности!
    Всех девочкам взаимной любви, мужчинам за которыми эти девочки - терпения!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Ни когда не был альфачем ),но твоя злость и агрессия в мой адрес меня развлекает суровый пагень с аватаркой росомахи).
    Где ты злость то увидел или агрессию?

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Не вижу смыслацитировать твои посты перечитай их болезный и увидишь свою агрессию)
    Все переплетно)

Предложение вернуться тебе в привычную среду обитания - это злость и агрессия? В зоопарке тебя били загоняя обратно в клетку, ты поэтому такие эпитеты выбрал? Что аж словасталисливатьсяводнукучу

Развивающийся Radiin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    Дезлайкнул. По общению в тс Комар показался взрослым и адекватным, но такие вот видосики и высеры в горн говорят об обратном. Раздвоение личности, трудное детство, непробудное пьянство или может ещё там что... Даже вникать не хочу.)
    QUOTE=Wulfert;11083221]Дезлайкнул. По общению в тс Комар показался взрослым и адекватным, но такие вот видосики и высеры в горн говорят об обратном. Раздвоение личности, трудное детство, непробудное пьянство или может ещё там что... Даже вникать не хочу.)[/QUOTE]
    Злыв, вот честно зря. Тут грязи про Клан нет вообще.
    (ЗЫ/ еще раз повторюсь, много кого уважаю в Либерах, кого даж люблю.Но, Эдо 100% педо))Да, тут прямой и неприкрытый стёб.
    Но давай пройдемся по истории, как назвать чучелло которое креативно выходит с коса, потом за бабло с другово, и после эта шалашовка опять лает.Не уважения к себе, ни чего такая баба не вызывает, причём ни разу

2015_bronze Любопытный Meridor житель Идеального Мира Аватар для Meridor

Всех милых дам, независимо от клана, вероисповедания и возраста, поздравляю с 8 Марта, счастья Вам, добра и побольше позитива.

Развивающийся Radiin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от eediik Посмотреть сообщение
    V cem moj pozor?A to cto ti slivaeshsja ot menja eto ne moja problema,bombisj dalshe.I da,Arbelu +12 krug ne pomozet,on prosto dnarj.
    Купи дурило гвоздь и нацарапай русские буквы на клаве, даж читать не буду что Эта девочка пишет

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Твой чс - твои проблемы, я -то здесь при чем?
    Ты здесь притом, что вместо формулировки своего мнения ссылаешься на чужое. Не хочешь общаться, не обращайся ко мне, никто же за язык не тянул =)

У наставника vovan37russia житель Идеального Мира

С праздником, девушки)

Закрытая тема
Страница 64 из 76 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права