+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Написал син 103 лвл

ТС, играй кем нравится. Любого персонажа, будь то син, призрак, да кто угодно - всех надо одевать и усиливать одинаково хорошо. Правильно написали, делай два рб, по-тихоньку собирай пассивки, карты, апай ячейки, звездный диск. Ну а всё остальное не шибко изменилось. Качать нового перса муторно, лучше доделать то, что есть. Тем более, если у тебя син 102 лвл, по-любому почти все скиллы 11 лвл.
    А еще у меня 2 105,и 102 без рб это не потеря,это фигня сейчас.
    Сина можно оставить как твина для еж,просто призрак и в пве дамажней и в пвп толковей...так что не вижу смысла цеплятся за более слабый аналог.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

а ещё призрак для пати полезней)

но я б всё равно сином играл, им проще. не люблю сложные классы, где надо много кнопок нажимать, будь они хоть супернагиб. те же лисы, например.

~ЭльфикА~

Тогда сина точно лучше не выбирать)Если только не автошотер.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    А еще у меня 2 105,и 102 без рб это не потеря,это фигня сейчас.
    Сина можно оставить как твина для еж,просто призрак и в пве дамажней и в пвп толковей...так что не вижу смысла цеплятся за более слабый аналог.
    Ну не знаю... Для меня подобные суждения - это что-то на уровне "Зачем качать приста, маг же в разы дамажнее". Два разных класса просто. Я смотрю, на сервере как была куча синов, так и бегают. На каждый класс свой любитель, как говорится

Ну да,мб автор любетель пк-убивать беспомощных и не готовых,тут сину нет равных.

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    а ещё призрак для пати полезней)

но я б всё равно сином играл, им проще. не люблю сложные классы, где надо много кнопок нажимать, будь они хоть супернагиб. те же лисы, например.
    Самый простой это лук
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права