+ Ответить в теме
Страница 200 из 224 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 2238
    Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

Что лучше Истина или беспристрастность? Смущает что в истине "урон по мобам больше на 15 ед." Все таки 15 ед. или 15 па? В беспристрастности па хоть и 12. Хожу с ней выпала макс. Стоит ли менять на истину?

Вся наша жизнь - игра!

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Может кому пригодится информация:
    С недавнего времени скил питомца "Порча" стал некорректно работать - не срабатывает порезка физ.атаки цели (только порезка маг.атаки). Ответ саппорта - проблема передана разработчикам, срок исправления ошибки - неизвестен.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от MISs24 Посмотреть сообщение
    Что лучше Истина или беспристрастность? Смущает что в истине "урон по мобам больше на 15 ед." Все таки 15 ед. или 15 па? В беспристрастности па хоть и 12. Хожу с ней выпала макс. Стоит ли менять на истину?
    15па по мобам там. Офк лучше.
    Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Может кому пригодится информация:
    С недавнего времени скил питомца "Порча" стал некорректно работать - не срабатывает порезка физ.атаки цели (только порезка маг.атаки). Ответ саппорта - проблема передана разработчикам, срок исправления ошибки - неизвестен.
    Эта фигня и у танков с их трепетом.
    Последний раз редактировалось kafackr1ck-18; 28.12.2015 в 15:54.

Любопытный _fessa_ житель Идеального Мира Аватар для _fessa_

Опытные друли помогите ожайлуста,,год не играл уезжал вернулся теперь незнаю что такое звёздный диск и как его качать.Я 2 рб 8 ранг пуха +10 круг +7 кроме колец.Камни стоят у меня убогие думаю ока оставить орской лазури В пуху и все на хп В шмот. Я коновая лиса 361 вынки и 300 инты.
    https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...F5%2F%23277322

На перепутье horrow123 на скользкой дорожке Аватар для horrow123

Всем хай, решил брать боевого пета, сказали обезьяна контроль, феня дамаг, хотелось бы дамаг, если брать феню какие скилы ему оставлять родные и что крутить после рб
    Mumbai

Неопределившийся pwrerik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от horrow123 Посмотреть сообщение
    Всем хай, решил брать боевого пета, сказали обезьяна контроль, феня дамаг, хотелось бы дамаг, если брать феню какие скилы ему оставлять родные и что крутить после рб
    У меня обезян много круче фена и удобней само-собой. Как прокачал его, так фена почти перестал вызывать.
    может конечно, я нуб и фена надо хорошо покрутить, пока не получалось ничего путного

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от horrow123 Посмотреть сообщение
    Чушь сказали. Ни один пет сейчас в пвп не выдает хоть более-менее заметный урон. Фен на фоне мартышки не может смотреться выигрышно по определению, ибо легенды в пвп ценны именно своими легендарными скиллами, а не какими-то высокими показателями урона. А у мартышки скиллы куда как полезнее феновских. Если для пве нужен урон, то берется Гарпия, но то пве. А в пвп пета, чтоб от него был прок, раскачивать нужно в сторону жирности и дефов, а не урона.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Развивающийся alisienta1 на дне Реки Малиновок Аватар для alisienta1

Сам друид еще не 103, пока бегаю с 101 гарпой выбив Беспристрастность (задор 2 ур, потрошитель 4 ур). В принципе замена Истине пока годная, инту краблю спокойно ._.
    Кассиопея - Друид - Esprit

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Спустя год, наконец, выпала максимальная связка. Была 4 истина. =_+

Первые шаги LokiChase житель Идеального Мира Аватар для LokiChase

Вопрос крайней нубскости. Вот друледанж проходить умею, но кем из бюджетных приручаемых петов удобно сносить хитрых лисичек? Гарпия не прокусывает (да и я, мягко говоря, не очень сильная дру, соответственно и гарпа тоже). Видела, что сносят феном, но я не намерена сейчас фармить/донить на фена только из-за лис в друледанже, у меня цель довести ранг до ума и купить обезьяну.

+ Ответить в теме
Страница 200 из 224 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права