У наставника pwdonbass житель Идеального Мира

Что-то все про хантерсов, а ведь реборны тоже на мтв не попадают. Спорим, сами они считают себя сильнее и достойнее ризенов? ) Когда ждать массовых переходов из Реборн в Ризен и Равенз? А не заслушать ли нам начальника транспортного цеха? Дися, голос!

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Угу, похоже уже "в кредит". Пора завязывать. Вон даже Гаара слился, не хочет многобукав набивать.
    Лан, всем удачи и до новых встречь
    Гаара не сливается, Гаара работает. Так что не надо тут грязи.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Первые шаги kncc житель Идеального Мира Аватар для kncc

Почитал долгожданный обзор (ссылка) от Буяки. В принципе, достаточно интересно было взглянуть на вещи с их перспективы. Жаль, что у нас никто не пишет подобных обзоров Но все же, не смотря на общую положительную оценку, пару моментов не могу не прокомментировать, а поскольку регаться на сайте, где меня все равно забанят, мне лень, то напишу здесь.

Да, конечно. Есть одно глобальное изменение от которого меня, как старого игрока, потряхивает. Раньше был важен свой клан и свой тэг, свои победы и достижения. Сейчас же мы перестали воевать против Равенз, Ризен и Реборн. Сейчас мы воюем чисто против союза, где грани стерты. И что раньше считалось позорным, теперь называется тактикой.
    Очень забавное утверждение. Если какие-то "грани" у участников противостояния на Орионе и сохранились, то как раз в союзе рррф, ведь на протяжении почти 8 (восьми!) лет, его состав остается практически неизменным. Да, люди иногда переходят из одного клана в другой. Да, помогают друг другу на ивентах и скоординированно проводят ставки на ТВ. Но это все же три независимых клана, каждый со своими правилами и особенностями. Вы же переманили многих более-менее активных игроков у своих союзников и собрали всех в один клан. Получилась какая-то сборная солянка из всех, кто захотел порулить.

И что раньше считалось позорным, теперь называется тактикой.
    Это называется стратегией, а не тактикой.
    Тактика учит как побеждать в битвах, а стратегия - как выигрывать войны. Ваше решение об объединении было неплохим с тактической точки зрения, т.к. обеспечивало преимущество в составе с минимальными затратами, но с точки зрения стратегии оно было весьма недальновидным. В итоге вы побеждаете в отдельных битвах, но войну постепенно проигрываете. И не надо было быть великим стратегом, чтобы предсказать такой исход. Или вы надеялись, что в рррф подумают "еах собрали всех самых сильных игроков в один клан, но мы как дураки будем пытаться победить сборный состав трех кланов поодиночке"? Зря - не стоит путать благородство с глупостью

Цитата Сообщение от pwdonbass Посмотреть сообщение
    Что-то все про хантерсов, а ведь реборны тоже на мтв не попадают. Спорим, сами они считают себя сильнее и достойнее ризенов? ) Когда ждать массовых переходов из Реборн в Ризен и Равенз? А не заслушать ли нам начальника транспортного цеха? Дися, голос!
    Не выйдет Мы и Равензы сделаем всё возможное что бы Реборны тоже попали на МТВ. Переход некоторых игроков из клана в клан вполне возможен. Это обычная история.
    Цитата Сообщение от Pavelmanhadhot Посмотреть сообщение
    AD , дайте тв на этой неделе , а то скучно
    Паш. Это зависит не от АДов

На перепутье ZoncoToy житель Идеального Мира Аватар для ZoncoToy

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    А когда на нас ваш любимый дедуля помои вёдрами льёт, ты любезно глазки закрываешь? Или приходишь к нему и стучишь тапком по столу со словами "иди лучше над онлайном\стратегией\мозгом работай, чтобы хотя бы ризенов тащить, полезней будет"? Нет? Вот и иди куда шел, нормально он общался.
    То, что один человек на вас льет дерьмо, говорит лишь о том, что вы это дерьмо, в его глазах, заслужили. И не даёт абсолютно никакого права обобщать, про террариумы и говорить, что есть лишь ангельский Гризз и фсё \=
    И да, твоя проекция на эту гильдию мимо кассы. Здесь людям тв интересно как сам факт, а не как повод порулить. И тащат Ризен вполне себе регулярно
    Slump.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

А фз для какой. Ради чего-то же ты тут на оффе стараешься?
    Ты мне льстишь, если б я старался, Дися уже ответил бы мне взаимностью.

Угу, похоже уже "в кредит". Пора завязывать. Вон даже Гаара слился, не хочет многобукав набивать.
    Лан, всем удачи и до новых встречь
    Возвращайся, когда ликвидируешь задолженность)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kncc Посмотреть сообщение
    Почитал долгожданный обзор (ссылка) от Буяки. В принципе, достаточно интересно было взглянуть на вещи с их перспективы. Жаль, что у нас никто не пишет подобных обзоров Но все же, не смотря на общую положительную оценку, пару моментов не могу не прокомментировать, а поскольку регаться на сайте, где меня все равно забанят, мне лень, то напишу здесь.

Очень забавное утверждение. Если какие-то "грани" у участников противостояния на Орионе и сохранились, то как раз в союзе рррф, ведь на протяжении почти 8 (восьми!) лет, его состав остается практически неизменным. Да, люди иногда переходят из одного клана в другой. Да, помогают друг другу на ивентах и скоординированно проводят ставки на ТВ. Но это все же три независимых клана, каждый со своими правилами и особенностями. Вы же переманили многих более-менее активных игроков у своих союзников и собрали всех в один клан. Получилась какая-то сборная солянка из всех, кто захотел порулить.

Это называется стратегией, а не тактикой.
    Тактика учит как побеждать в битвах, а стратегия - как выигрывать войны. Ваше решение об объединении было неплохим с тактической точки зрения, т.к. обеспечивало преимущество в составе с минимальными затратами, но с точки зрения стратегии оно было весьма недальновидным. В итоге вы побеждаете в отдельных битвах, но войну постепенно проигрываете. И не надо было быть великим стратегом, чтобы предсказать такой исход. Или вы надеялись, что в рррф подумают "еах собрали всех самых сильных игроков в один клан, но мы как дураки будем пытаться победить сборный состав трех кланов поодиночке"? Зря - не стоит путать благородство с глупостью
    И не лень же тебе было фантазии Боярки разбирать.) Корм для хомячков, не более.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

У наставника pwdonbass житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Мы и Равензы сделаем всё возможное что бы Реборны тоже попали на МТВ.
    Неужели Дися будет ходить на мтв Арлекином? )))
    Хотя что это я, ему, пожалуй, даже Кармину не доверят. Вышеносом каким-нибудь, разве что. Да? )

Неопределившийся Xronuc на скользкой дорожке

к вопросу об РРРФ...я нейтрал - но в РРРФ больше друзей, но тем не менее - в РРРФ намного больше неадекватов, за 6 лет игры меня раз 20 сливали (разных моих персов на разных аках) именно РРРФ....помню в 2012 (очень хороший пример просто) стою значит пристом в сфере на 200 мобов - квест по принцу Якшосу, а убиваю их своих шамом - подбегает пати ризен, ставит свою сферу рядом с моей - метров 15, я подвожу мобов, подбегает их вар - станит, кидает на нас драки, в это время лук сливает приста а потом и шама - в пм ответа не было....

Сори, не буду наговаривать на все рррф, когда писал пост - понял что меня сливали именно Ризены, именно там были эти неадекваты
    Помню вышел в мир на ежи (ночью было), сливает меня син Ризен - пишу "за что", он такой "скучно", и более того - мои кореша с реборн - так же считают - что в ризене больше всего неадекватов, тк даж их твинов сливали именно ризены.(они не афишируют что за твины.)

У наставника 4kus5 на пути к Городу Драконов Аватар для 4kus5

опять боярка с фейк аккаунтов пишет...
    дегенерал

+ Ответить в теме
Страница 11509 из 12164 ПерваяПервая ... 11009 11409 11459 11499 11507 11508 11509 11510 11511 11519 11559 11609 12009 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права