Что-то все про хантерсов, а ведь реборны тоже на мтв не попадают. Спорим, сами они считают себя сильнее и достойнее ризенов? ) Когда ждать массовых переходов из Реборн в Ризен и Равенз? А не заслушать ли нам начальника транспортного цеха? Дися, голос!
+ Ответить в теме
Показано с 115,081 по 115,090 из 121631
-
10.03.2016 15:48 #115081У наставника
-
10.03.2016 15:51 #115082
-
10.03.2016 15:53 #115083
Почитал долгожданный обзор (ссылка) от Буяки. В принципе, достаточно интересно было взглянуть на вещи с их перспективы. Жаль, что у нас никто не пишет подобных обзоров
Но все же, не смотря на общую положительную оценку, пару моментов не могу не прокомментировать, а поскольку регаться на сайте, где меня все равно забанят, мне лень, то напишу здесь.
Очень забавное утверждение. Если какие-то "грани" у участников противостояния на Орионе и сохранились, то как раз в союзе рррф, ведь на протяжении почти 8 (восьми!) лет, его состав остается практически неизменным. Да, люди иногда переходят из одного клана в другой. Да, помогают друг другу на ивентах и скоординированно проводят ставки на ТВ. Но это все же три независимых клана, каждый со своими правилами и особенностями. Вы же переманили многих более-менее активных игроков у своих союзников и собрали всех в один клан. Получилась какая-то сборная солянка из всех, кто захотел порулить.Да, конечно. Есть одно глобальное изменение от которого меня, как старого игрока, потряхивает. Раньше был важен свой клан и свой тэг, свои победы и достижения. Сейчас же мы перестали воевать против Равенз, Ризен и Реборн. Сейчас мы воюем чисто против союза, где грани стерты. И что раньше считалось позорным, теперь называется тактикой.
Это называется стратегией, а не тактикой.И что раньше считалось позорным, теперь называется тактикой.
Тактика учит как побеждать в битвах, а стратегия - как выигрывать войны. Ваше решение об объединении было неплохим с тактической точки зрения, т.к. обеспечивало преимущество в составе с минимальными затратами, но с точки зрения стратегии оно было весьма недальновидным. В итоге вы побеждаете в отдельных битвах, но войну постепенно проигрываете. И не надо было быть великим стратегом, чтобы предсказать такой исход. Или вы надеялись, что в рррф подумают "еах собрали всех самых сильных игроков в один клан, но мы как дураки будем пытаться победить сборный состав трех кланов поодиночке"? Зря - не стоит путать благородство с глупостью
-
10.03.2016 15:55 #115084
-
10.03.2016 16:17 #115085
То, что один человек на вас льет дерьмо, говорит лишь о том, что вы это дерьмо, в его глазах, заслужили. И не даёт абсолютно никакого права обобщать, про террариумы и говорить, что есть лишь ангельский Гризз и фсё \=
И да, твоя проекция на эту гильдию мимо кассы. Здесь людям тв интересно как сам факт, а не как повод порулить. И тащат Ризен вполне себе регулярно
Slump.
-
10.03.2016 16:51 #115086
-
10.03.2016 17:44 #115087Развивающийся
-
10.03.2016 20:09 #115088У наставника
-
10.03.2016 20:28 #115089Неопределившийся
к вопросу об РРРФ...я нейтрал - но в РРРФ больше друзей, но тем не менее - в РРРФ намного больше неадекватов, за 6 лет игры меня раз 20 сливали (разных моих персов на разных аках) именно РРРФ....помню в 2012 (очень хороший пример просто) стою значит пристом в сфере на 200 мобов - квест по принцу Якшосу, а убиваю их своих шамом - подбегает пати ризен, ставит свою сферу рядом с моей - метров 15, я подвожу мобов, подбегает их вар - станит, кидает на нас драки, в это время лук сливает приста а потом и шама - в пм ответа не было....
Сори, не буду наговаривать на все рррф, когда писал пост - понял что меня сливали именно Ризены, именно там были эти неадекваты
Помню вышел в мир на ежи (ночью было), сливает меня син Ризен - пишу "за что", он такой "скучно", и более того - мои кореша с реборн - так же считают - что в ризене больше всего неадекватов, тк даж их твинов сливали именно ризены.(они не афишируют что за твины.)
-
10.03.2016 20:43 #115090
опять боярка с фейк аккаунтов пишет...
дегенерал