Развивающийся yakushman на пути к Городу Драконов Аватар для yakushman

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение

То, что я называю ваш клан террариумом, говорит лишь о том, что вы это звание в моих глазах заслужили. И не даёт абсолютно никакого права деду обобщать и поливать наш клан дерьмом.
    То, что Дед обобщает и поливает ваш клан дерьмом, говорит лишь о том, что вы в его глазах этого заслужили. И не дает никакого права Вам обобщать и называть наш клан террариумом

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Во фри пвп зонах де юре можно ответить тем же де факто же в кос кидают . Двойные стандарты?
    Наоборот. Можно и нужно де факто отвечать тем же (т.ч.н. быть готовым постоять за себя). А де юре ты будешь конечно неправ: "Ответственность за любые агрессивные действия, силовые методы решения вопросов и урегулирования конфликтов, а также действия, порочащие честь и достоинство нашего коллектива (например, оскорбления в мировой чат), осуществляющиеся исключительно по инициативе нейтральных игроков, полностью возлагается на нейтралов."

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    Наоборот. Можно и нужно де факто отвечать тем же (т.ч.н. быть готовым постоять за себя). А де юре ты будешь конечно неправ: "Ответственность за любые агрессивные действия, силовые методы решения вопросов и урегулирования конфликтов, а также действия, порочащие честь и достоинство нашего коллектива (например, оскорбления в мировой чат), осуществляющиеся исключительно по инициативе нейтральных игроков, полностью возлагается на нейтралов."
    Определенно клан лицемеров -_-
    Твины: дофиха их -_-

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    PS: от еще парочки моих лестных комментариев в вашу сторону после повозок спасло только то, что у меня дома форум не работает.
    Ну сейчас же всё норм, и можно себя не сдерживать )

нормальных людей с детства учат быть умнее и культурней. и промолчать где надо. почему то ни бу , ни гаара не хамят деду. а спокойно отвечают а не агрятся. я думаю что ответить грубостью на грубость тут может каждый. да еще в виртуалном мире где % получить за это по морде минимальный . но забавляют двойные стандарты) деду нельзя а мне льзя!
    а вообще дед красава. захожу на офф только его почитать. ворвался с старой темой что хантерсы казлы , поворчал со своей скамейки что они наркоманы и параститутки и сидит молчит. а то тема софта давно исчерпала себя
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    нормальных людей с детства учат быть умнее и культурней. и промолчать где надо. почему то ни бу , ни гаара не хамят деду. а спокойно отвечают а не агрятся.
    В вашем посте противоречие. Ели не нравится как пишет человек, то незачем ему отвечать, а если идёт диалог и ему отвечают значит одно из двух, либо у деда есть на то какие-то причины, либо собеседников устраивает такой стиль общения. Может конечно быть совсем невероятный третий вариант, который я даже не рассматриваю "нормальных людей с детства учат быть умнее и культурней. и промолчать....почему то ни бу , ни гаара не хамят деду. а спокойно отвечают..." .
    Добавлю по поводу деда, ведь вы пишите, что заходите почитать именно его, а не бу и не гаару, значит вам его "некультурные и неумные" посты тоже импанируют.
    Ну и в широком смысле виртуального мира, да конечно можно накласть кирпичей от души, но правда в том, что есть на самом деле и встав из-за компа человек понимает кто он и чего достиг. Кирпичи не прибавят ни денег ни уважения. Реального. Равно как и изображая культуру тут, человек не приобщится к прекрасному.
    Последний раз редактировалось tanker84848484; 11.03.2016 в 12:43.

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Ну сейчас же всё норм, и можно себя не сдерживать )
    Я вчера перегорела уже. Да и с Буякой мы по этому поводу поговорили.
    Цитата Сообщение от yakushman Посмотреть сообщение
    То, что Дед обобщает и поливает ваш клан дерьмом, говорит лишь о том, что вы в его глазах этого заслужили. И не дает никакого права Вам обобщать и называть наш клан террариумом
    То, что дед обобщает, даёт мне полное право обобщить в ответ. В принципе, я и без обобщения деда могу обобщать кого и как угодно, но тут грех не воспользоваться.

В вашем посте противоречие. Ели не нравится как пишет человек, то незачем ему отвечать, а если идёт диалог и ему отвечают значит одно из двух, либо у деда есть на то какие-то причины, либо собеседников устраивает такой стиль общения. Может конечно быть совсем невероятный третий вариант, который я даже не рассматриваю "нормальных людей с детства учат быть умнее и культурней. и промолчать....почему то ни бу , ни гаара не хамят деду. а спокойно отвечают..." .
    Добавлю по поводу деда, ведь вы пишите, что заходите почитать именно его, а не бу и не гаару, значит вам его "некультурные и неумные" посты тоже импанируют.
    Ну и в широком смысле виртуального мира, да конечно можно накласть кирпичей от души, но правда в том, что есть на самом деле и встав из-за компа человек понимает кто он и чего достиг. Кирпичи не прибавят ни денег ни уважения. Реального. Равно как и изображая культуру тут, человек не приобщится к прекрасному.
    1е) гаара и буяка скорее отвечают только потому что бы пролить какие нибудь факты\пруфы на слова деда. когда ребёнок капризничает то родитель ему обьясняет что к чему а не капризничает в ответ.я думаю что буяку , что гаару , что многих тут писанина деда забавляет. потому что он ворчун. и повторюсь что я так себе думаю , дабы потом не написали что за всех говорю
    2е)да ,именно деда. почему ? а что тут еще читать ? темы : ,,ты гей а ты питух '' как и тема про софт уже не интересна. вот все уже знают кто на чём летает\кем играет\кто у кого как говорят на подсосе. а дед врывается посредине диалога и давай на кого то нападать. последний год это пожалуй онли хантерс.
    3е) о культуре. миллион людей и сообственно миллион характеров\идей\мыслей. нельзя говорить за всех. у каждого свои причины тут как то выражатся или показывать свою воспитаность. и к каждому человеку может тянуть по своему. это слишком обширная тема и нету желание это мусолить. да и потрут ибо не по теме.
    4е) я хоть и не играю но иногда захочу на офф дабы почитать либо бред , либо факт , либо фейл , либо еще чтото. на вкус и цвет.... как говорится
    PW OFF

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    закрывать его будете ? а то лень регатся
    PW OFF

+ Ответить в теме
Страница 11511 из 12164 ПерваяПервая ... 11011 11411 11461 11501 11509 11510 11511 11512 11513 11521 11561 11611 12011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права