Доброй ночи)
Так как сам являюсь общепризнанным неадекватом захотелось узнать как они выглядят на других серверах и с чем их едят)
Так что предлагайте своих неадекватов - Ник Сервер и почему они неадекватны(моменты,истории,скрины)Все же должны знать плохишей)Ну или тех кто смотрит на мир иначе,у кого моральные ценности отличаются от общих и признанных всеми)
Жду списки,истории,интересные предложения по решению каких либо конфликтов - поделимся опытом между серверами как кто справляется)
Результаты опроса: Неадекваты кто же они такие?
- Голосовавшие
- 946. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Смотрят на игровой мир иначе
78 8.25% -
Люди с расстройством психики
452 47.78% -
Играют в свое удовольствие
159 16.81% -
Садисты
20 2.11% -
Эмоциональные вампиры
82 8.67% -
Шалуны
74 7.82% -
Проблема мирового масштаба игры
81 8.56%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 149
-
12.03.2016 02:41 #1
Список Неадекватных персонажей ВСЕХ Серверов Идеального Мира)
Последний раз редактировалось mag2405; 12.03.2016 в 02:50.
Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028
-
12.03.2016 02:56 #2
Где вариант "Автор этой темы"????
Нет однозначного ответа на этот вопрос,не адекватным считается все что выходит за рамки общепринятых понятий,.это может быть гений,а может быть больной на всю голову человек.
-
12.03.2016 02:59 #3
Последний раз редактировалось mag2405; 12.03.2016 в 03:09.
Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028
-
12.03.2016 03:29 #4
Б@НДЮГ@Н Орион
-
12.03.2016 05:24 #5
Неадекватные игроки для меня это игроки без мозгов, которые не расчитывая свои возможности прыгают в толпу мобов и дохнут,торопыги для которых 5-10 минут прохождения данжа что то решает ,вечно кричашие ГО-ГО-ГО фастом,берушие в пати а потом кикающие -вопрос зачем брал тогда?Идущие в Гуй зная что он на 3 часа начинают ныть уже на 2 заставе,собирающие в УФ а когда пати собирется уже начинают я курить я афк 5мин и тд. будто нельзя было пока собирали это все сделать или после УФ,или собирает кто то на ежу пишу ему мист-дд он берет в пати и говорит будешь хилить - у меня просто бомбить начинает мне и так западло хилить раков и он будто не видел что я написал мист-дд а не хил
Есть игроки которых я считаю просто Мразями,они вполне адекватные и гадят просто специально например под питом сливают в последний момент или кикают на еже у босса,агрятся когда понимают свое преимущество в шмоте или уровне
Есть просто Высокомерные донатеры постоянно шифтующие пухи в мир,типо"Эй вы нищета,схожу УФ 95+ shift-пухи(не собираю)
Все по своему не адекватные ,может и я кажусь другим не адекватом играют не роботы действия не предсказуемы.Совсем отмороженных кидаю в ЧС может и не покараю физически ,но могу не взять в пати куда либо.Многие слишком серьезно относятся к игре и от других хотят того же ,поэтому иногда возникают непонятки
Список дебильных игроков нет смысла сюда писать их очень много на сервере Персей у меня в ЧС около 70 тел .Сегодня например делал еже варом в мл,специально далеко от всех бил мобов и один мразотный танк собрал мобов ,привел именно ко мне и начал долбить массами слил всех мобов вместе со мной,мол не видел меня ага,не чайно типо.Зачем он это сделал,не понятно.Последний раз редактировалось Yoldash; 12.03.2016 в 05:50.
-
12.03.2016 06:39 #6
-
12.03.2016 08:24 #7
Ну во-первых автор в стартовом посте написал, что он неадекватен, а во-вторых он скорее не неадекват, а катализатор неадекватов. Я с Кириллычем вдвоём пойду куда угодно, потому что знаю, что проход будет нормальным и мы друг другу ничего не запорем, но в собираемую им пати на Чернокрыла не плюсану под страхом смертной казни, потому что в пати обязательно попадётся парочка альтернативно одарённых мозгами или эмоционально ранимых, которые с ним перегавкаются, пати распадётся и ежа запорота, поскольку вход один раз в день.
По теме: неадекваты бывают разные, кто-то просто тупой, кто-то по жизни мразь, кто-то приколист без моральных рамок. Список писать, дня не хватит, на Мире выделю сина Неса, тупо льющего всех подряд и стража CodeGeass, котрый любит бредятину в мир писать.
-
12.03.2016 14:09 #8
Я в ЧС у 95 % серва или не 99% просто потому что есть принципы которые многих раздражают.Самые яркие это проход чернокрыла более 10-12 минут.Это просто бесит.Эстафета пробегается минуты за 3-4 если не тупит пати. Самих босов пинать и то меньше по времени и для этого не обязательно иметь р9р3 а достаточно рук и опыта.Далее.. Тоскун - сколько уж лет играю( с 24 мая 2008 Орион наше все) всегда на тоску брали миражи так как ими открывают.Всегда когда вступал в пати ПЛ отдавал миражи даже если он их не брал - слал на почту.Не люблю халявщиков.И да когда мне не скидывают миражи я шлю в пеший эротический тур.Неужели так сложно 2 миража взять?Предлагают деньги .. какие нафиг деньги?это не луна которая открывается за 3 ляма.это ГБП открытие 12 миражей. 2 за ПЛ и по 2 с каждого кто вступает в пати.В моем случае мне нужно 180 миражей что бы сходить всеми персами. и мне плевать что на руках всегда есть миражи(куда более как 180) но почему идя в ГБП , где в случае открытия самим вы потратили бы миражи, вы пл хотите дать денег а не то что он(ПЛ) потратил? вот поэтому я и вежливо не вежливо требую миражи.Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028
-
12.03.2016 14:45 #9
Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 12.03.2016 в 14:51.
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
12.03.2016 15:06 #10
Кстати.. Черный Список надо расширить.. не 200 а больше намного больше.. хотя бы что бы ботов со спамом закидывать. а то что то их не банят уж сколько раз писали в саппорт.хотя бы до 1000)