Результаты опроса: Неадекваты кто же они такие?

Голосовавшие
946. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Смотрят на игровой мир иначе

78 8.25%
  • Люди с расстройством психики

452 47.78%
  • Играют в свое удовольствие

159 16.81%
  • Садисты

20 2.11%
  • Эмоциональные вампиры

82 8.67%
  • Шалуны

74 7.82%
  • Проблема мирового масштаба игры

81 8.56%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 149
    Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

По умолчанию Список Неадекватных персонажей ВСЕХ Серверов Идеального Мира)

Доброй ночи)
    Так как сам являюсь общепризнанным неадекватом захотелось узнать как они выглядят на других серверах и с чем их едят)
    Так что предлагайте своих неадекватов - Ник Сервер и почему они неадекватны(моменты,истории,скрины)Все же должны знать плохишей)Ну или тех кто смотрит на мир иначе,у кого моральные ценности отличаются от общих и признанных всеми)
    Жду списки,истории,интересные предложения по решению каких либо конфликтов - поделимся опытом между серверами как кто справляется)
    Последний раз редактировалось mag2405; 12.03.2016 в 02:50.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Где вариант "Автор этой темы"????
    Нет однозначного ответа на этот вопрос,не адекватным считается все что выходит за рамки общепринятых понятий,.это может быть гений,а может быть больной на всю голову человек.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Нет однозначного ответа на этот вопрос,не адекватным считается все что выходит за рамки общепринятых понятий,.это может быть гений,а может быть больной на всю голову человек.
    Прочти мой пост - я в нем признаюсь что неадекватен))так что я просто хочу узнать других)Надо же на ПВ-пати будет общаться с кем то) а то и свою сходку устроить)
    Последний раз редактировалось mag2405; 12.03.2016 в 03:09.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Первые шаги DEFENDER76 на дне Реки Малиновок

Б@НДЮГ@Н Орион

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

Неадекватные игроки для меня это игроки без мозгов, которые не расчитывая свои возможности прыгают в толпу мобов и дохнут,торопыги для которых 5-10 минут прохождения данжа что то решает ,вечно кричашие ГО-ГО-ГО фастом,берушие в пати а потом кикающие -вопрос зачем брал тогда?Идущие в Гуй зная что он на 3 часа начинают ныть уже на 2 заставе,собирающие в УФ а когда пати собирется уже начинают я курить я афк 5мин и тд. будто нельзя было пока собирали это все сделать или после УФ,или собирает кто то на ежу пишу ему мист-дд он берет в пати и говорит будешь хилить - у меня просто бомбить начинает мне и так западло хилить раков и он будто не видел что я написал мист-дд а не хил
    Есть игроки которых я считаю просто Мразями,они вполне адекватные и гадят просто специально например под питом сливают в последний момент или кикают на еже у босса,агрятся когда понимают свое преимущество в шмоте или уровне
    Есть просто Высокомерные донатеры постоянно шифтующие пухи в мир,типо"Эй вы нищета,схожу УФ 95+ shift-пухи(не собираю)
    Все по своему не адекватные ,может и я кажусь другим не адекватом играют не роботы действия не предсказуемы.Совсем отмороженных кидаю в ЧС может и не покараю физически ,но могу не взять в пати куда либо.Многие слишком серьезно относятся к игре и от других хотят того же ,поэтому иногда возникают непонятки
    Список дебильных игроков нет смысла сюда писать их очень много на сервере Персей у меня в ЧС около 70 тел .Сегодня например делал еже варом в мл,специально далеко от всех бил мобов и один мразотный танк собрал мобов ,привел именно ко мне и начал долбить массами слил всех мобов вместе со мной,мол не видел меня ага,не чайно типо.Зачем он это сделал,не понятно.
    Последний раз редактировалось Yoldash; 12.03.2016 в 05:50.

На перепутье markflame на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    Неадекватные игроки для меня это игроки без мозгов, которые не расчитывая свои возможности прыгают в толпу мобов и дохнут,торопыги для которых 5-10 минут прохождения данжа что то решает ,вечно кричашие ГО-ГО-ГО фастом,берушие в пати а потом кикающие -вопрос зачем брал тогда?Идущие в Гуй зная что он на 3 часа начинают ныть уже на 2 заставе,собирающие в УФ а когда пати собирется уже начинают я курить я афк 5мин и тд. будто нельзя было пока собирали это все сделать или после УФ,или собирает кто то на ежу пишу ему мист-дд он берет в пати и говорит будешь хилить - у меня просто бомбить начинает мне и так западло хилить раков и он будто не видел что я написал мист-дд а не хил
    Есть игроки которых я считаю просто Мразями,они вполне адекватные и гадят просто специально например под питом сливают в последний момент или кикают на еже у босса,агрятся когда понимают свое преимущество в шмоте или уровне
    Есть просто Высокомерные донатеры постоянно шифтующие пухи в мир,типо"Эй вы нищета,схожу УФ 95+ shift-пухи(не собираю)
    Все по своему не адекватные ,может и я кажусь другим не адекватом играют не роботы действия не предсказуемы.Совсем отмороженных кидаю в ЧС может и не покараю физически ,но могу не взять в пати куда либо.Многие слишком серьезно относятся к игре и от других хотят того же ,поэтому иногда возникают непонятки
    Список дебильных игроков нет смысла сюда писать их очень много на сервере Персей у меня в ЧС около 70 тел .Сегодня например делал еже варом в мл,специально далеко от всех бил мобов и один мразотный танк собрал мобов ,привел именно ко мне и начал долбить массами слил всех мобов вместе со мной,мол не видел меня ага,не чайно типо.Зачем он это сделал,не понятно.
    Чувачёк,раз у тебя в чс около 70 тел,ты меня извини конечно,но походу проблемма то в тебе!!
    У каждого своя дорога

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ну во-первых автор в стартовом посте написал, что он неадекватен, а во-вторых он скорее не неадекват, а катализатор неадекватов. Я с Кириллычем вдвоём пойду куда угодно, потому что знаю, что проход будет нормальным и мы друг другу ничего не запорем, но в собираемую им пати на Чернокрыла не плюсану под страхом смертной казни, потому что в пати обязательно попадётся парочка альтернативно одарённых мозгами или эмоционально ранимых, которые с ним перегавкаются, пати распадётся и ежа запорота, поскольку вход один раз в день.
    По теме: неадекваты бывают разные, кто-то просто тупой, кто-то по жизни мразь, кто-то приколист без моральных рамок. Список писать, дня не хватит, на Мире выделю сина Неса, тупо льющего всех подряд и стража CodeGeass, котрый любит бредятину в мир писать.

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение

Я в ЧС у 95 % серва или не 99% просто потому что есть принципы которые многих раздражают.Самые яркие это проход чернокрыла более 10-12 минут.Это просто бесит.Эстафета пробегается минуты за 3-4 если не тупит пати. Самих босов пинать и то меньше по времени и для этого не обязательно иметь р9р3 а достаточно рук и опыта.Далее.. Тоскун - сколько уж лет играю( с 24 мая 2008 Орион наше все) всегда на тоску брали миражи так как ими открывают.Всегда когда вступал в пати ПЛ отдавал миражи даже если он их не брал - слал на почту.Не люблю халявщиков.И да когда мне не скидывают миражи я шлю в пеший эротический тур.Неужели так сложно 2 миража взять?Предлагают деньги .. какие нафиг деньги?это не луна которая открывается за 3 ляма.это ГБП открытие 12 миражей. 2 за ПЛ и по 2 с каждого кто вступает в пати.В моем случае мне нужно 180 миражей что бы сходить всеми персами. и мне плевать что на руках всегда есть миражи(куда более как 180) но почему идя в ГБП , где в случае открытия самим вы потратили бы миражи, вы пл хотите дать денег а не то что он(ПЛ) потратил? вот поэтому я и вежливо не вежливо требую миражи.

Цитата Сообщение от markflame Посмотреть сообщение
    Чувачёк,раз у тебя в чс около 70 тел,ты меня извини конечно,но походу проблемма то в тебе!!
    Пффф, у меня в чс более 150 тел набивается каждые неск месяцев и приходится его чистить в качестве амнистии.
    Не считаю что проблема во мне, просто не терплю необоснованного хамства.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 12.03.2016 в 14:51.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Кстати.. Черный Список надо расширить.. не 200 а больше намного больше.. хотя бы что бы ботов со спамом закидывать. а то что то их не банят уж сколько раз писали в саппорт.хотя бы до 1000)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права