Результаты опроса: Неадекваты кто же они такие?

Голосовавшие
946. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Смотрят на игровой мир иначе

78 8.25%
  • Люди с расстройством психики

452 47.78%
  • Играют в свое удовольствие

159 16.81%
  • Садисты

20 2.11%
  • Эмоциональные вампиры

82 8.67%
  • Шалуны

74 7.82%
  • Проблема мирового масштаба игры

81 8.56%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 149
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от markflame Посмотреть сообщение
    Чувачёк,раз у тебя в чс около 70 тел,ты меня извини конечно,но походу проблемма то в тебе!!
    Не согласная. Я автоматом заношу в чс, как только тело начинает обзываться и хамить. Не обязательно мне. Туда же всяких идиотов, хронически любящих поорать в мир бессмысленную хрень. Даже не потому что они бесят, а потому что из-за них чаты читать неудобно. Туда же спаммеров своих сайтиков и голдопродажников. Итого набралось приличное количество. Не 70 конечно, но в районе двадцатника точно. И это я ещё терпеливая, некоторых просто лень заносить только по одному случаю идиотизма И подчищала чс несколько раз)

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    выделю сина Неса, тупо льющего всех подряд
    Никогда не считала литьё всех подряд признаком неадекватства))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный xRyuseix на дне Реки Малиновок Аватар для xRyuseix

Цитата Сообщение от markflame Посмотреть сообщение
    Чувачёк,раз у тебя в чс около 70 тел,ты меня извини конечно,но походу проблемма то в тебе!!
    А, т.е. люди, засоряющие мир почем зря, матершинники, малолетки, оскорбляющие другие национальности (из-за которых возникают, между прочим, срачи), желающие полаять в лс, боты и прочие виды отбросов не виноваты? Дело во мне, при условии, что с большей частью я даже не вступала в диалог? Яснопонятно.

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Пффф, у меня в чс более 150 тел набивается каждые неск месяцев и приходится его чистить в качестве амнистии.
    Не считаю что проблема во мне, просто не терплю необоснованного хамства.
    +1. Не то чтобы хамства не терплю или еще чу там. Но каждое утро какое нить очередное "ванильное чамо", начинает копипастить какие нить убогие песенки в мир. Кто то просто срется от скуки. После любого крика в мир всегда пару спамботов втюхивают мне ссылки какие то. Мне это все зачем? Вот и пухнет ЧС. А так как он после какого то кол-ва народу в нем, начинает пожирать оперативку(где то краем уха слыхал), то я его чищу раз в месяц где то.
    Те же спамботы, и пьяные/влюбленные/больные флудильщики почти всегда имеют "временные" помешательства.

з.ы. Ах да. Еще у меня в ЧСе немалая толпа криволапых чаров, которые на еже/ците мало того, что нубят не по детски. Так еще и начинают рассказывать "шта обжиг кидается до прихода пита"(с) ну и прочую ахинею =_=

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

дайте список блин!!!! хочу знать их в лицо)))
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Неопределившийся Groza1532 на пути к Городу Драконов

Ну от спамботов есть лекарство. В настройках чс просто поставить игнор персов ниже 5 лвл. И не надо мучаться каждый раз с закидыванием очереденого бота в чс. Про миражи и тоску... Вот ты требуешь чтобы тебе обязательно отдали миражи, а не деньги, но на эти деньги ты можешь сходить и купить эти самые миражи. Или есть в этом какой-то скрытый смысл?

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    Я в ЧС у 95 % серва или не 99% просто потому что есть принципы которые многих раздражают.Самые яркие это проход чернокрыла более 10-12 минут.Это просто бесит.Эстафета пробегается минуты за 3-4 если не тупит пати. Самих босов пинать и то меньше по времени и для этого не обязательно иметь р9р3 а достаточно рук и опыта.Далее.. Тоскун - сколько уж лет играю( с 24 мая 2008 Орион наше все) всегда на тоску брали миражи так как ими открывают.Всегда когда вступал в пати ПЛ отдавал миражи даже если он их не брал - слал на почту.Не люблю халявщиков.И да когда мне не скидывают миражи я шлю в пеший эротический тур.Неужели так сложно 2 миража взять?Предлагают деньги .. какие нафиг деньги?это не луна которая открывается за 3 ляма.это ГБП открытие 12 миражей. 2 за ПЛ и по 2 с каждого кто вступает в пати.В моем случае мне нужно 180 миражей что бы сходить всеми персами. и мне плевать что на руках всегда есть миражи(куда более как 180) но почему идя в ГБП , где в случае открытия самим вы потратили бы миражи, вы пл хотите дать денег а не то что он(ПЛ) потратил? вот поэтому я и вежливо не вежливо требую миражи.
    я сам недавно запорол эстафету на Чернокрыле,просто упал в яму не заметил отсвечивало экран на мониторе.Пл очень нервный попался и сразу кикнул из пати,естествено запоров мне ежу ибо 2 раз уже не зайти.Да и пробежать не всеми просто есть ватные персы с 3к хп которые просто не добегают.Что касается тоскуна и халявщиков без миражей с этим согласен,ведь все знают что миражи надо чтобы открыть и всеравно не берут их а потом начинается давай я схожу куплю или давай я денег скину и тд.
    А спамботами,барыгами голды,укросрачями или просто придурками копирующие анекдоты с контакта в мир нет смысла засирать ЧС они каждый день новые,ЧС для других людей предназначен а ботов должны банить модераторы чата коих тут в ПВ нет совсем
    Последний раз редактировалось Yoldash; 12.03.2016 в 16:26.

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Цитата Сообщение от Groza1532 Посмотреть сообщение
    Ну от спамботов есть лекарство. В настройках чс просто поставить игнор персов ниже 5 лвл. И не надо мучаться каждый раз с закидыванием очереденого бота в чс. Про миражи и тоску... Вот ты требуешь чтобы тебе обязательно отдали миражи, а не деньги, но на эти деньги ты можешь сходить и купить эти самые миражи. Или есть в этом какой-то скрытый смысл?
    а почему я должен тратить свое время на покупку миражей когда их должен отдать перс?почему я после тоски должен тратить еще свое время на покупку миражей?2 миража взять не сложно,рюкзак не лопнет. и если уж на то пошло раз у тебя есть деньги - так купи миражи и открой сам и бери деньги или что тебе предлагают. Я желаю получать то что я потратил на открытие. Я потратил миражи значит миражи и нужно вернуть.Так же как и на Луне. Часто чистил в 4-5 до боса и звал уже к босу и все платили деньги а не ресами или чем то еще. Что потратил ПЛ на открытие то и нужно отдать ПЛ. Я считаю что это справедливои боле чем логично.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    ЧС для других людей предназначен
    На нём прямо так и написано?) Насколько я знаю, он предназначен для всего, что игроку пожелается туда занести) А в отсутствие банящих ГМов предназначение вообще размыто. Каждый выживает как может.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

а у меня пустой чс) правда, я мирчат не читаю, у меня всегда только кланчат открыт

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    Я в ЧС у 95 % серва или не 99% просто потому что есть принципы которые многих раздражают.
    просто главный принцип Кира - делать так, как ему хочется, и всех учить.
    не, я тоже люблю открывать нупикам в пати что-то новое, но меня в чс не заносят - разница в подаче.
    вот недавно одну рыбку с шариком научили, что разложение сбивает каст.

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    Да и пробежать не всеми просто есть ватные персы с 3к хп которые просто не добегают.
    вообще добежать и сдать квест можно кем угодно, пробегаю лисой без шмота (5,7к хп без всего, не рб) любую локу, включая и эпсилон.
    но да, если с мира собирать, то бывает, что умирают.

~ЭльфикА~

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

когда начинаю продавать что-то в мир, если вопрошающих не устраивает цена, иногда начинают поливать беспричинно грязью, иногда переходят на родителей, смешно и грустно
    может где-то завалялось пару скринчиков
    Archer

+ Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права