Не согласная. Я автоматом заношу в чс, как только тело начинает обзываться и хамить. Не обязательно мне. Туда же всяких идиотов, хронически любящих поорать в мир бессмысленную хрень. Даже не потому что они бесят, а потому что из-за них чаты читать неудобно. Туда же спаммеров своих сайтиков и голдопродажников. Итого набралось приличное количество. Не 70 конечно, но в районе двадцатника точно. И это я ещё терпеливая, некоторых просто лень заносить только по одному случаю идиотизмаИ подчищала чс несколько раз)
Никогда не считала литьё всех подряд признаком неадекватства))
Результаты опроса: Неадекваты кто же они такие?
- Голосовавшие
- 946. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Смотрят на игровой мир иначе
78 8.25% -
Люди с расстройством психики
452 47.78% -
Играют в свое удовольствие
159 16.81% -
Садисты
20 2.11% -
Эмоциональные вампиры
82 8.67% -
Шалуны
74 7.82% -
Проблема мирового масштаба игры
81 8.56%
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 149
-
12.03.2016 15:07 #11Twilight Temple - Werefox 105x3
-
12.03.2016 15:12 #12
А, т.е. люди, засоряющие мир почем зря, матершинники, малолетки, оскорбляющие другие национальности (из-за которых возникают, между прочим, срачи), желающие полаять в лс, боты и прочие виды отбросов не виноваты? Дело во мне, при условии, что с большей частью я даже не вступала в диалог? Яснопонятно.
-
12.03.2016 15:17 #13
+1. Не то чтобы хамства не терплю или еще чу там. Но каждое утро какое нить очередное "ванильное чамо", начинает копипастить какие нить убогие песенки в мир. Кто то просто срется от скуки. После любого крика в мир всегда пару спамботов втюхивают мне ссылки какие то. Мне это все зачем? Вот и пухнет ЧС. А так как он после какого то кол-ва народу в нем, начинает пожирать оперативку(где то краем уха слыхал), то я его чищу раз в месяц где то.
Те же спамботы, и пьяные/влюбленные/больные флудильщики почти всегда имеют "временные" помешательства.
з.ы. Ах да. Еще у меня в ЧСе немалая толпа криволапых чаров, которые на еже/ците мало того, что нубят не по детски. Так еще и начинают рассказывать "шта обжиг кидается до прихода пита"(с) ну и прочую ахинею =_=
-
12.03.2016 15:55 #14
дайте список блин!!!! хочу знать их в лицо)))
Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028
-
12.03.2016 16:09 #15
Ну от спамботов есть лекарство. В настройках чс просто поставить игнор персов ниже 5 лвл. И не надо мучаться каждый раз с закидыванием очереденого бота в чс. Про миражи и тоску... Вот ты требуешь чтобы тебе обязательно отдали миражи, а не деньги, но на эти деньги ты можешь сходить и купить эти самые миражи. Или есть в этом какой-то скрытый смысл?
-
12.03.2016 16:18 #16
я сам недавно запорол эстафету на Чернокрыле,просто упал в яму не заметил отсвечивало экран на мониторе.Пл очень нервный попался и сразу кикнул из пати,естествено запоров мне ежу ибо 2 раз уже не зайти.Да и пробежать не всеми просто есть ватные персы с 3к хп которые просто не добегают.Что касается тоскуна и халявщиков без миражей с этим согласен,ведь все знают что миражи надо чтобы открыть и всеравно не берут их а потом начинается давай я схожу куплю или давай я денег скину и тд.
А спамботами,барыгами голды,укросрачями или просто придурками копирующие анекдоты с контакта в мир нет смысла засирать ЧС они каждый день новые,ЧС для других людей предназначен а ботов должны банить модераторы чата коих тут в ПВ нет совсемПоследний раз редактировалось Yoldash; 12.03.2016 в 16:26.
-
12.03.2016 16:30 #17
а почему я должен тратить свое время на покупку миражей когда их должен отдать перс?почему я после тоски должен тратить еще свое время на покупку миражей?2 миража взять не сложно,рюкзак не лопнет. и если уж на то пошло раз у тебя есть деньги - так купи миражи и открой сам и бери деньги или что тебе предлагают. Я желаю получать то что я потратил на открытие. Я потратил миражи значит миражи и нужно вернуть.Так же как и на Луне. Часто чистил в 4-5 до боса и звал уже к босу и все платили деньги а не ресами или чем то еще. Что потратил ПЛ на открытие то и нужно отдать ПЛ. Я считаю что это справедливои боле чем логично.
Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028
-
12.03.2016 16:31 #18
-
12.03.2016 16:32 #19
а у меня пустой чс) правда, я мирчат не читаю, у меня всегда только кланчат открыт
просто главный принцип Кира - делать так, как ему хочется, и всех учить.
не, я тоже люблю открывать нупикам в пати что-то новое, но меня в чс не заносят - разница в подаче.
вот недавно одну рыбку с шариком научили, что разложение сбивает каст.
вообще добежать и сдать квест можно кем угодно, пробегаю лисой без шмота (5,7к хп без всего, не рб) любую локу, включая и эпсилон.
но да, если с мира собирать, то бывает, что умирают.
~ЭльфикА~
-
12.03.2016 16:33 #20
когда начинаю продавать что-то в мир, если вопрошающих не устраивает цена, иногда начинают поливать беспричинно грязью, иногда переходят на родителей, смешно и грустно
может где-то завалялось пару скринчиковArcher