Результаты опроса: Неадекваты кто же они такие?

Голосовавшие
946. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Смотрят на игровой мир иначе

78 8.25%
  • Люди с расстройством психики

452 47.78%
  • Играют в свое удовольствие

159 16.81%
  • Садисты

20 2.11%
  • Эмоциональные вампиры

82 8.67%
  • Шалуны

74 7.82%
  • Проблема мирового масштаба игры

81 8.56%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 149

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    конечно)

Спасибо
    ниже 105
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от esepchu Посмотреть сообщение
    Вложение 202578 учитесь у нас неадекватят до такой степени хд
    Это когда было?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

На перепутье esepchu на скользкой дорожке Аватар для esepchu

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Это когда было?
    в том году

Жизнь не боль, когда в тебя урона входит ноль

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    Кстати.. Черный Список надо расширить.. не 200 а больше намного больше.. хотя бы что бы ботов со спамом закидывать. а то что то их не банят уж сколько раз писали в саппорт.хотя бы до 1000)
    Жду расширения ЧС. 200 мест мало. Неадекватов стало в разы больше. Боты тоже достают, после каждого крика в мир.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

У меня тож ников 50 уже накопилось в ЧС... И все люди разные.
    Десяток - боты, спамящие в пм после любого крика в мир (привет админам, которые не хотят с ними воевать).
    Десяток - ПК, сливающие безо всякой причины.
    Десяток - хамы, у которых в любой непонятной ситуации виноват прист.
    Ну и разного по мелочи: мадемуазели с синдромом королевской курицы, разводилы, "крутые" ПЛы, кикающие хрен пойми за что.

Да, много народу. И что? Я неадекватная? Возможно. А кто тут без греха?

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

эх.. а где же ники.. где скрины.. а захватывающие истории...может совместно напишем рассказ а то и целую книгу о плохишах Идеального Мира... С сюжетом развязкой и главными героями-злодеями которые в конце станут хорошими или их покарает суровая администрация.. ну или карма а еще лучше Великий Китайский Рандом... нужно будет взять интревью у жертв фотки с мест преступления(скрины) ... Что то вроде Шерлока Холмса Идеального Мира со смесью мистики и триллера) В нем должны быть замешаны и Бездушные.Однозначно Чернокрыл и Аурогон и Тоскун.И конечно вспомним Мадошку...Жестокие нападения ПКшников.. Типа серийного маньяка льющего на квесте в определенное время в определенном месте(пример повозка в мл) Так же про Волшебный Куб тоже..И конечно нужны ники(реальные ники навроде моего) и напишем полное собрание рассказов..Может даже отправим в Китай и там сделают видео( все помнят старое видео где Оборотень похищает девушку,а Воин ее спасает?).. а то и сами снимем. Пишите истории в вк мне или в скайп.Я довольно не плохо пишу стихи могу и рассказы написать.Скину их сюда если позволят разместить) Скайп kirdor24 вот id VK id75202435. Пишите повеселимся)Может даже устроят конкурс Администрация на Интересные рассказы.Есть же Конкурсы на фан-арты и Мисс и Мистер PW. А будет еще и конкурс для рассказов) Тоже интересно)
    Последний раз редактировалось mag2405; 13.03.2016 в 02:22.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    эх.. а где же ники.. где скрины.. а захватывающие истории...может совместно напишем рассказ а то и целую книгу о плохишах Идеального Мира... С сюжетом развязкой и главными героями-злодеями которые в конце станут хорошими или их покарает суровая администрация.. ну или карма а еще лучше Великий Китайский Рандом... нужно будет взять интревью у жертв фотки с мест преступления(скрины) ... Что то вроде Шерлока Холмса Идеального Мира со смесью мистики и триллера) В нем должны быть замешаны и Бездушные.Однозначно Чернокрыл и Аурогон и Тоскун.И конечно вспомним Мадошку...Жестокие нападения ПКшников.. Типа серийного маньяка льющего на квесте в определенное время в определенном месте(пример повозка в мл) Так же про Волшебный Куб тоже..И конечно нужны ники(реальные ники навроде моего) и напишем полное собрание рассказов..Может даже отправим в Китай и там сделают видео( все помнят старое видео где Оборотень похищает девушку,а Воин ее спасает?).. а то и сами снимем. Пишите истории в вк мне или в скайп.Я довольно не плохо пишу стихи могу и рассказы написать.Скину их сюда если позволят разместить) Скайп kirdor24 вот id VK id75202435. Пишите повеселимся)Может даже устроят конкурс Администрация на Интересные рассказы.Есть же Конкурсы на фан-арты и Мисс и Мистер PW. А будет еще и конкурс для рассказов) Тоже интересно)
    Года 3 назад так бы и было - посмотри тему ну ты и нуб - сейчас она скатилась в тему "нубы в цитадели" и "дауны считают что морайская пуха в пве слабее ранга"
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

На перепутье sashaoskar приспешник Бездушных Аватар для sashaoskar

Сколько бы " де... не умных людей " не было бы, на всех места не хватит, кидаю в чс только спам-ботов, с отребьем неадекватным не общаюсь, полный игнор и все, куда вам более 200 мест? чищу чс список раз в месяц или 2, так как спам-боты не вечны и уходят потихоньку в банан под кожурку.
    Ах да, именно " неадекватные " на нашем сервере, числятся у меня, как люди, с огромаднейшим просто уровнем ЧСВ и люди с маленьким IQ )))

PS
    Прежде чем что либо совершать или сказать, подумайте, как вы со стороны выглядите.
    Иначе это не человеческая личность, а чмо ) - ( значение слова знаете )

Есть исключения, разве что в ответ кому то нагрубить и т.д и т.п
    Но опять же, не переходя на личности и касаясь только игровых рамок.
    В конце концов это игра, твой персонаж - твое лицо!
    Разве серверные неадекваты, в жизни такие же? Вот вот, не думаю. Всем мы знаем какие они, и чуть что сразу в норку
    Самое смешное, когда вижу срач двух трех и т.д кланов, в мир чате Особенно осознавая что скрести эти кланы воедино и они будут дружить как ни в чем не бывало!
    Даже форумные срачи, оооочень смешные, прям не могу, от споров всяких и тех кто считает что именно ОН прав а не оппонент, готовы глотки рвать! Спасибо модераторам за их работу, в очистке подобных тем и сообщений.
    Спорить нужно только в том случае, если уверен что прав именно ТЫ, и все негодования иссякнут.
    А вообще, у понятия как " неадекватный(ая) " есть много значений и не только в игре, так что формулировка в голосовании не совсем правильная и в принципе ее полной тут и не сделать.
    Кто то выходит за рамки человечности, кто то за рамки этики, у кого то ЧСВ завышено, кто то тот, кого я не называю человеческой личностью, кто то вообще головой не варит потому что живет игрой, у кого то настроение уг и он отыгрывается на мелких игроках, в общем список большой ребят, понимаю что всем пофигу что я тут пишу, но все же, надеюсь если кто то и прочтет, запомните лишь это, думайте о том, что делаете.

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

Итак, я думаю на этом вступительную часть можно закончить и переходить непосредственно к спискам:
    итак, сервер Таразед:

САЗАН син
    Логан син
    хФАНТОМх син
    Prometei син
    kostya17 воин ФуфиК страж
    HusleHard страж
    PRIZRAK7 друид
    Bichunmoo, Mihas,ГАВРИК, ОГА, ][miha][ (маг,танк, син, прист, страж)
    YouZero танк
    4iFirChik син
    KissMyAss син Толстый танк
    =]Hank[= син
    Лисидра друид
    TesTDrivE воин
    Чалый танк
    Корсар син
    Angry син
    TECHNO танк
    Пакакуль танк
    [mzk]Tren син
    Bitc[h] син
    Lareteya друид
    Пираtkа воин
    ал'Лан страж
    Жаброух шаман
    Mr~007 син
    Ракета маг
    Паприка друид и ее твин Удача мистик
    RAPOMAN танк
    TANKOGRAD танк
    =гад= син
    _Pomka_ син
    Последний раз редактировалось redneb; 13.03.2016 в 14:28.
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Развивающийся senior2009 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от sveta0095 Посмотреть сообщение
    Жду расширения ЧС. 200 мест мало. Неадекватов стало в разы больше. Боты тоже достают, после каждого крика в мир.
    С ботами проблема легко решаема , надо просто поставить игнор игроков ниже хотя бы 5 лвла и все. А то ники у ботов постоянно меняются и всех в чс не добавить.
    Объединение ван лав :3

+ Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права