Результаты опроса: Неадекваты кто же они такие?
- Голосовавшие
- 946. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Смотрят на игровой мир иначе
78 8.25% -
Люди с расстройством психики
452 47.78% -
Играют в свое удовольствие
159 16.81% -
Садисты
20 2.11% -
Эмоциональные вампиры
82 8.67% -
Шалуны
74 7.82% -
Проблема мирового масштаба игры
81 8.56%
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 149
-
12.03.2016 19:19 #31
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
12.03.2016 19:20 #32
-
12.03.2016 19:22 #33
-
12.03.2016 21:43 #34
-
12.03.2016 23:21 #35
У меня тож ников 50 уже накопилось в ЧС... И все люди разные.
Десяток - боты, спамящие в пм после любого крика в мир (привет админам, которые не хотят с ними воевать).
Десяток - ПК, сливающие безо всякой причины.
Десяток - хамы, у которых в любой непонятной ситуации виноват прист.
Ну и разного по мелочи: мадемуазели с синдромом королевской курицы, разводилы, "крутые" ПЛы, кикающие хрен пойми за что.
Да, много народу. И что? Я неадекватная? Возможно. А кто тут без греха?
-
13.03.2016 01:51 #36
эх.. а где же ники.. где скрины.. а захватывающие истории...может совместно напишем рассказ а то и целую книгу о плохишах Идеального Мира... С сюжетом развязкой и главными героями-злодеями которые в конце станут хорошими или их покарает суровая администрация.. ну или карма а еще лучше Великий Китайский Рандом... нужно будет взять интревью у жертв фотки с мест преступления(скрины) ... Что то вроде Шерлока Холмса Идеального Мира со смесью мистики и триллера) В нем должны быть замешаны и Бездушные.Однозначно Чернокрыл и Аурогон и Тоскун.И конечно вспомним Мадошку...Жестокие нападения ПКшников.. Типа серийного маньяка льющего на квесте в определенное время в определенном месте(пример повозка в мл) Так же про Волшебный Куб тоже..И конечно нужны ники(реальные ники навроде моего) и напишем полное собрание рассказов..Может даже отправим в Китай и там сделают видео( все помнят старое видео где Оборотень похищает девушку,а Воин ее спасает?).. а то и сами снимем. Пишите истории в вк мне или в скайп.Я довольно не плохо пишу стихи могу и рассказы написать.Скину их сюда если позволят разместить) Скайп kirdor24 вот id VK id75202435. Пишите повеселимся)Может даже устроят конкурс Администрация на Интересные рассказы.Есть же Конкурсы на фан-арты и Мисс и Мистер PW. А будет еще и конкурс для рассказов) Тоже интересно)
Последний раз редактировалось mag2405; 13.03.2016 в 02:22.
Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028
-
13.03.2016 02:27 #37
-
13.03.2016 05:50 #38
Сколько бы " де... не умных людей " не было бы, на всех места не хватит, кидаю в чс только спам-ботов, с отребьем неадекватным не общаюсь, полный игнор и все, куда вам более 200 мест? чищу чс список раз в месяц или 2, так как спам-боты не вечны и уходят потихоньку в банан под кожурку.
Ах да, именно " неадекватные " на нашем сервере, числятся у меня, как люди, с огромаднейшим просто уровнем ЧСВ и люди с маленьким IQ )))
PS
Прежде чем что либо совершать или сказать, подумайте, как вы со стороны выглядите.
Иначе это не человеческая личность, а чмо ) - ( значение слова знаете )
Есть исключения, разве что в ответ кому то нагрубить и т.д и т.п
Но опять же, не переходя на личности и касаясь только игровых рамок.
В конце концов это игра, твой персонаж - твое лицо!
Разве серверные неадекваты, в жизни такие же? Вот вот, не думаю. Всем мы знаем какие они, и чуть что сразу в норку
Самое смешное, когда вижу срач двух трех и т.д кланов, в мир чате Особенно осознавая что скрести эти кланы воедино и они будут дружить как ни в чем не бывало!
Даже форумные срачи, оооочень смешные, прям не могу, от споров всяких и тех кто считает что именно ОН прав а не оппонент, готовы глотки рвать! Спасибо модераторам за их работу, в очистке подобных тем и сообщений.
Спорить нужно только в том случае, если уверен что прав именно ТЫ, и все негодования иссякнут.
А вообще, у понятия как " неадекватный(ая) " есть много значений и не только в игре, так что формулировка в голосовании не совсем правильная и в принципе ее полной тут и не сделать.
Кто то выходит за рамки человечности, кто то за рамки этики, у кого то ЧСВ завышено, кто то тот, кого я не называю человеческой личностью, кто то вообще головой не варит потому что живет игрой, у кого то настроение уг и он отыгрывается на мелких игроках, в общем список большой ребят, понимаю что всем пофигу что я тут пишу, но все же, надеюсь если кто то и прочтет, запомните лишь это, думайте о том, что делаете.
-
13.03.2016 14:14 #39
Итак, я думаю на этом вступительную часть можно закончить и переходить непосредственно к спискам:
итак, сервер Таразед:
САЗАН син
Логан син
хФАНТОМх син
Prometei син
kostya17 воин ФуфиК страж
HusleHard страж
PRIZRAK7 друид
Bichunmoo, Mihas,ГАВРИК, ОГА, ][miha][ (маг,танк, син, прист, страж)
YouZero танк
4iFirChik син
KissMyAss син Толстый танк
=]Hank[= син
Лисидра друид
TesTDrivE воин
Чалый танк
Корсар син
Angry син
TECHNO танк
Пакакуль танк
[mzk]Tren син
Bitc[h] син
Lareteya друид
Пираtkа воин
ал'Лан страж
Жаброух шаман
Mr~007 син
Ракета маг
Паприка друид и ее твин Удача мистик
RAPOMAN танк
TANKOGRAD танк
=гад= син
_Pomka_ синПоследний раз редактировалось redneb; 13.03.2016 в 14:28.
Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...
-
13.03.2016 14:40 #40