Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 218
    Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

крутой марафон побольше бы таких). единственное что жаль, что задания все для рб были ( не рб перс набрал меньше монет Т,Т)
    ( можно было б сделать доп задание не для рб- те же еноты- просто типо вместо него не рб могли бы делать чтото другое)
    Гелиос ;3

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

спасибо за приятный праздничный марафон.удивлена конечно,но рада -такой подход говорит о внимательности и продуманности работы

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Karabazka Посмотреть сообщение
    крутой марафон побольше бы таких). единственное что жаль, что задания все для рб были ( не рб перс набрал меньше монет Т,Т)
    ( можно было б сделать доп задание не для рб- те же еноты- просто типо вместо него не рб могли бы делать чтото другое)
    вы хорошо подумали что сейчас написали? именно легкое ,но ограничивающее по ур развития,задание отсекает табун твиноводов желающих получить доп монеты 100500 твинами....лучше предложить так раздавать монеты за регистрацию-будет чеснее звучать

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    честно говоря не поняла как связаны эти две акции и как одна может навредить другой.
    Элементарно. Цену на каменки просадили ниже некуда.
    Пример: я не барыга, мне нужно всего лишь доставить лагеря в шмот и сделать +12 на пушку (и таких как я с такими же потребностями как минимум десятки игроков). В шопинг я покупаю 5е жемчужины на 500 голда и получаю бонусом камень лагеря и это получается выгодно (и так за 1 или несколько шопинг-акций собираю себе 12й шарик, в лично моем случае - за несколько). При теперешней же цене на каменки и, следовательно, лагеря, мне выгоднее скупить каменки у тех идиотов, которые их тянут на продажу после марафона, а в шопинге не участвовать вовсе, отложив покупку шариков до какой-нибудь на них распродажи, которой уже нет довольно давно.... и до тех пор, пока ее наконец-то не введут, у меня есть все шансы забить на поднадоевшую игру и аще никогда не принести сюда остальную сумму, необходимую для того, чтобы докупить шарики и собрать +12.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 12.03.2016 в 18:03.
    днолиса

У наставника noob0502 на дне Реки Малиновок

Спс спс спс

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

А я,считаю,что подобный твинофарм нужно присекать!Все товары привязать и требования к заданиям повыше,101лвл и 1е призрачное+.потому,что это не чесно по отношению к тем,кто не накачивал кучи твинов.Я себе камни,на +2 зарабатывал,вкладываясь в 1го перса,и меня бесит,что какойто твиновод,у которого все персы одеты дешевле чем один мой,нафармил себе каменок в основу.

Развивающийся Rikkion на дне Реки Малиновок Аватар для Rikkion

Как бомбит-то людей оттого, что кто-то имеет возможность скопить себе горку юанек , а они "бедненькие" нет, потому что "кучапричин"

Wink

Ага, вот два рычага управления стадом: №1- халявный камнепад для твиноводов бездельников, №2- випка донеров. Эти две темы ещё долго будут держать палец на пульсе игры оставляя её живой. Что впрочем не может ни радовать

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Зачем поощрять тех,кто не поддерживает проект больше,чем тех кто поддерживает?Либо все равны,в этом плане,либо никак иначе.

У наставника koteich1488 на дне Реки Малиновок

Прочитала 11страниц и тока дошло)) слоупок мазафака

Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права