+ Ответить в теме
Страница 271 из 295 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,710 из 2945
    Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Равный бой с равным соперником - это 1 на 1. [/off]
    Не обязательно. ТВ и замесы тоже интересны, да и на БД бывают бои в равных составах.
    PS
    Почти всегда хожу в орг пати и там другой стиль игры. У меня самого было пару фрапсов в стиле один против 10 тупящих нубов на БД, где я прям звезда, но вот против орг пати схожей силы что-то совсем не выходит показать класс.
    Последний раз редактировалось Levo111; 22.02.2016 в 18:35.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Не обязательно. ТВ и замесы тоже интересны, да и на БД бывают бои в равных составах.
    Офигеть Тут тв видео уже даже комментируют неохотно, ими и так ютуб завален, но стоит выложить что-то принципиально другое, сразу начинается "неееее, давайте тв") Ну окай, свежее тв есть у мну, обработаю ток
    На бд тяжело выцепить бои в равных составах, это либо договорное, либо большое совпадалово. А так я в основном одна хожу, вот наскребла что было интересненького в один хвост.

Почти всегда хожу в орг пати и там другой стиль игры. У меня самого было пару фрапсов в стиле один против 10 тупящих нубов на БД, где я прям звезда, но вот против орг пати схожей силы что-то совсем не выходит показать класс.
    У меня есть такие в старых видео с бд нескольколетней давности, но с тех пор как моя конста выбыла из игры, выживаю как могу)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

ТВ

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FJncs5z-vgCE

Дабл деф, основные силы были кинуты на защиту от второго клана, а мы, жалкие огрызки, вот тут))

Моя первая тв в этом клане против этого клана 99% людей видела впервые в жизни, даже собственная пати толком не распробована

На перепутье xereser житель Идеального Мира Аватар для xereser

Щас бы побыть жалким огрызком с 34к хп в фулл инте
    P.S. То ли у вас прогрузка не особо, то ли их в неск. раз меньше
    Я чёт не понимаю что происходит на видео, бескрайний замес какой-то х)
    Последний раз редактировалось xereser; 24.02.2016 в 10:37.

Опытный aherona на пути к Городу Драконов Аватар для aherona

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Мини-нарезка с МБД. "Нас мало, но мы упрямые"))

https://youtu.be/t_BdxKEIpws

Чёртовы кошки с их парализом
    Я очень хочу увидеть твою куклу оО просто урурур

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от aherona Посмотреть сообщение
    Пвишный р9р2, 12 круг, пкска, грейд кх-шапки и накидка вознесения, фул лагерь. A сет карт, если не изменяет память)

Цитата Сообщение от xereser Посмотреть сообщение
    Щас бы побыть жалким огрызком с 34к хп в фулл инте
    P.S. То ли у вас прогрузка не особо, то ли их в неск. раз меньше
    Я чёт не понимаю что происходит на видео, бескрайний замес какой-то х)
    Жалкие огрызки скорее количественно))
    Сначала нас было мало с обеих сторон, мы старались тупо продержаться и почти даже проигрывали. Уже к концу на другой тв наши победили и пришли помогать.

Цитата Сообщение от aherona Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F7%2F%23312808

Опытный aherona на пути к Городу Драконов Аватар для aherona

Развивающийся shizko0 на пути к Городу Драконов Аватар для shizko0

Видео с гвг от тощей интовой лисы в катах ^_^
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DSC2RThd6vq0
    И небольшие шалости в мл
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DNFhPm69jd-k
    Последний раз редактировалось shizko0; 12.03.2016 в 23:52.

+ Ответить в теме
Страница 271 из 295 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права