+ Ответить в теме
Страница 219 из 301 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,190 из 3001

пахахахах,бомжара осмелел на бабки пвп бросать,обоссанец

Цитата Сообщение от vladfrod144858335 Посмотреть сообщение
    пахахахах,бомжара осмелел на бабки пвп бросать,обоссанец
    Бом бом, Лукашик

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pauxon Посмотреть сообщение
    Просто много интересного оставил за кадром, получается все вчерашние замесы он затащил))) А говорил видео с поражениями выкладывает)))
    А ниче что там в замесе мы как бы продули ))) так как когда мы регрупнулись вас уже не было ))

На перепутье Sash-X на пути к Городу Драконов Аватар для Sash-X

Цитата Сообщение от babarakabar Посмотреть сообщение
    Го ПВП до 3-х, где я буду только на топорах без свапа шмота. На 100кк. Если я увижу, что ты отсиживаешься в ПЗ по 5 минут до того момента, пока у тебя откатится 12сек иммунка, то сворачиваемся, т.к это бессмыслица, и все будут понимать, что ты балабол. Сказанного не воротишь)
    Перечитай, запомни. Фрапс твой от начала и до конца.
    Го

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Друссо брат, напиши время когда будите пвп, я хочу глянуть(можешь в лс)
    lukomorie 102+ 2рб

Цитата Сообщение от sash-x Посмотреть сообщение
    Перечитай, запомни. Фрапс твой от начала и до конца.
    Го
    Я надеюсь ты понял, что под "только на топорах", я имел ввиду без кастетов и без свапа шмота. Если да, то словимся вечерком в какой то день. А пока можешь еще пообзываться и покидать пустые слова в комментиках.

Цитата Сообщение от babarakabar Посмотреть сообщение
    Я надеюсь ты понял, что под "только на топорах", я имел ввиду без кастетов и без свапа шмота. Если да, то словимся вечерком в какой то день. А пока можешь еще пообзываться и покидать пустые слова в комментиках.
    Сам задал условие и поменял. Т.е. ты в очередной раз кинул слова на ветер и теперь мажешься. Всю жизнь мазаться будешь за свои вбросы? Не зря ты у меня в чс, телочка базарная

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    чет мало... в Мл куда не плюнь везде асков пинают, круглосуточное истребление, вот где геноцид
    Ну да на каждом кв стояло по 3-4 красных точки.Нонсы активизировались то же пачку выставили.
    Но честно говоря как то пофиг. День затащили мы? Затащили .Вечером дабл затащили ? Затащили + у интов был баф на ПА/ПЗ.
    Ну а кв есть кв.Хотя лично вчера и магом и двумя твинами из Диванов сделал фул мл.
    Ваш так называемый Геноцид приводит только к тому)) Что Аски начинают мл делать не по одному а патями.Увеличивая сработанность и стали больше заходить в вт на замесах.
    Так что Вам спасибо только сказать можно)Или я не прав)?

Вот так же и с изи 3-0, где я тебе давал более часа времени, чтоб меня слить. Тут тоже мне снизойти то тебя, пустослов? Скок времени дать тебе для сбора ПЗшных р8р топоров?
    Мда) Прилюдно, да еще и так красиво выставил себя балаболом... Странно, но именно этого я от тебя и ожидал))

+ Ответить в теме
Страница 219 из 301 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права