Страница 258 из 356 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,571 по 2,580 из 3553
    Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

А что, кто-то обещал после ввода Башни цгд пушку за пару-тройку недель? Там фантазеры что-то напридумывали, мол цгд пушка всем твинам, кто поверил, дурачёк.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Неопределившийся Xronuc на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Hotperec54N Посмотреть сообщение
    3 стелы за неделю, а их нужно 800...хыхыхыхы
    включай мозг, предположим сейчас вообще почти никто не фармит и не тянет стеллы, а если башню пройдут к примеру 300 человек в неделю - это уже 900 стелл + 700-800 окажутся в продаже.

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    А что, кто-то обещал после ввода Башни цгд пушку за пару-тройку недель? Там фантазеры что-то напридумывали, мол цгд пушка всем твинам, кто поверил, дурачёк.
    ну кто то же верит что новая прям на 80па/пз собираеться как гг -ну просто на ура
    но цена на ресы г4 и г5(800кк скуп ?) немножко напрягла
    Последний раз редактировалось irina1975; 14.03.2016 в 09:12.

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    ну кто то же верит что новая прям на 80па/пз собираеться как гг -ну просто на ура
    но цена на ресы г4 и г5(800кк скуп ?) немножко напрягла
    Ну кому то скуп, а кому то просто не напряжный фарм в течении 2х-3х лет.
    Я например р8 год собирал и крабить новую пуху 3 года, для меня не составило бы
    ни какой проблемы, если бы я не бросил ПВ .__.

А ещё, мой друг 2 года крабил р9 при этом вложил, не мало денег в игру.
    И совсем скоро обычный роч сможет нафармить себе такую же пуху за пару месяцев без доната .__.
    Гггг
    Последний раз редактировалось Lunwa; 14.03.2016 в 09:27.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Неопределившийся Xronuc на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от jaruh51 Посмотреть сообщение
    не ошибаетесь я тоже копался пришел к выводу что интам введут берс
    ну если вы соберете 1 пуху 2 грейда, то наверное магикам будет актуально чтоб на ней была Антистанка или инвиз(томуж магу или присту думаю будет актуально, а то ща из контроля они почти не выходят), ибо берс мб актуален ток в масс пвп (бд тот же), и то в сравнении бафа на крит - мне кажется берс проигрывает, лучше иметь селф 27% крита + когда появляется баф на крит в виде 30%(вроде стока) то вы фактически в течении какого то времени с большим шансом бьете х2

Я вот луком с 57 крита - как-то в ците 27 раз подряд кританул...

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

И тут собственно вопрос, если я решу упороться.
    Я смогу собрать 2 пушки?
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от Xronuc Посмотреть сообщение
    ну если вы соберете 1 пуху 2 грейда, то наверное магикам будет актуально чтоб на ней была Антистанка или инвиз(томуж магу или присту думаю будет актуально, а то ща из контроля они почти не выходят), ибо берс мб актуален ток в масс пвп (бд тот же), и то в сравнении бафа на крит - мне кажется берс проигрывает, лучше иметь селф 27% крита + когда появляется баф на крит в виде 30%(вроде стока) то вы фактически в течении какого то времени с большим шансом бьете х2

а будут ли на такой пухе защитные абилки, я так думаю там будут абилки на атаку только, да и учитывая таблу за бр которая снижает крит дамаг, а еще если и баф призрака, ну это получится крит по дамагу чуть выше чем обычный удар)

Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

Цитата Сообщение от Xronuc Посмотреть сообщение

В пати в цитку много дебафферов на крит, там даже у мага в огнещите он стремится к сотне
    В пве берсомаги действительно будут безумно рады своему приобретению, в масс пвп все равно не дадут раскастоваться

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от lioniel Посмотреть сообщение
    В пати в цитку много дебафферов на крит, там даже у мага в огнещите он стремится к сотне
    В пве берсомаги действительно будут безумно рады своему приобретению, в масс пвп все равно не дадут раскастоваться
    только дебафы то не складываются, а срабатывают как бы поочереди

На перепутье enotdesu житель Идеального Мира

Лень читать 200+ страничек,в кратце чего там с мгвг? попадают только сильные мира сего или вреднеодетые мемберы пвп кланов тоже вполне смогут затусить на празднике жизни? а то у нас тут повально начали фапать околотопы,чет подозрительно -_-

Страница 258 из 356 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права