Тиха, а то он телепортнется к тебе вплотную... и удовлетворит
Показано с 261 по 270 из 708
Тема: Идеальный убийца
-
09.05.2009 20:59 #261
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
09.05.2009 21:00 #262Неопределившийся
Ага,а что же не прицелом то,раньше ведь прицелом бил)
Quetzalkoatl,мне уже даже цитировать лень.
Насчёт "что может противопоставить лучник,если подойти вплотную"-это был вопрос...А мне на этот вопрос ответили,что лучник убивает мага в упор светлым прицелом,
Вот потому лучники и на практике убивают меня светлым прицелом,крыльями почему-то никто не спамит
Наверное именно такие лучники мне встречаются,бьющие в упор мага в робе прицелом и молниями.
Крыльями в упор почему-то никто не спамит.
Предложили тут вариант с кастетами в упор,типа ДПС большой и каст хорошо сбивается-вот насчёт сбития каста думаю правда...Потому что воины кастетчики меня этим жутко бесят
Хорошо что наши лучники пока до этого не додумались,а то п п ц будет
Если тебе так интересно то сервер таразед,ты ведь не будешь утверждать что там одни нубы и что от сервера зависит пряморукость перса
На арене обязательно попрошу лучника побить меня сначала крыльями,потом кастетами под чи,посмотрю эффект...Кастеты должны неплохо помочь имхо,но большинство лукарей считают носить кастеты бредом=)
Кто пробовал напишите,можно ли юзать кастеты в ПвП с магом/пристом,стоящими в упор?
-
09.05.2009 21:02 #263Неопределившийся
-
09.05.2009 21:02 #264
у кастета есть скилл на сбитие каста "удар без тени", шанс сбить автоатакой стремится к нулю
"Бог умер" (с) Ницше
"Ницше умер" (с) Бог
PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on
-
09.05.2009 21:11 #265Неопределившийся
Тогда я не знаю чем так полезны кастеты лучнику)
Объясните мне,нубу,что может сделать лук кастетами?ДПС под тёмной вспышкой пробьёт мага с хирой или нет?И насколько они вообще эффективны в руках лукаря?
Не приходилость испытывать удары кастетами от лучника,но один лучник сказал что весьма эффективно
Кстати,даже топоры сбивают долкие спелы своей атакой=)Последний раз редактировалось KiD_Priest; 09.05.2009 в 21:14.
-
09.05.2009 21:15 #266
Ну да. А что тут кое кто играл когда ещё и веги в планах не было, то фигня. Опыт ничто, класс все.
Крыльями ессн никто не спамит, потому что в 95% случаев дуэль маг/лучник проходит несколько подальше радиуса действия крыльев.
Под темной вспышкой такие вот кастеты как у ОлиОли раскатают мага секунды за 2-3.Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 09.05.2009 в 21:18.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
09.05.2009 21:41 #267
Заклинило? Два пальца суньте в розетку и случится перезагрузка.
Да, я перепутала названия скиллов. Я вообще в их иконках лучше ориентируюсь, чем в названиях.
Только дело в том, что я (в отличие от вас) нахожусь в вар-гильдии и пвп у меня случаются каждый день. Пвп, а не дуэли, как у некоторых.
И на респ таких как вы мне дамага хватит даже светлым прицелом в упор
Превед, Таразед.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
09.05.2009 21:46 #268
-
09.05.2009 21:54 #269Неопределившийся
Ну за 3 секунды думаю не раскатает,но не буду утверждать)
Даа,левые лукари видимо у нас пошли=)Но ведь на новых серверах тактика должна быть такая же,потому что все читают гайды орионовцев и следуют тому,что там написано,не так ли?По крайней мере я именно так и делал
Тогда почему все лукари не юзают кастеты,раз это так эффективно?Меня например ими ни разу не били,да и вообще я сомневаюсь,что на Таразеде есть такие лукари,которые крафтят себе норм кастеты для ПвП...Был один,всё время нагибает всех на западе ГД с 30-ми кастетами...Тока почему то бегает от оборов на 10 левелов ниже...)
Единственное очень эффективное средство(самое эффективное),которое мне приходилось испытывать-кайт в воздухе посредством убирания/доставания крыльев...Как бороться с этим приёмом я пока не знаю((
Думаю этим приёмом лучник убьёт любого,кроме обора...Ну и друля с феней,наверное...сразу говорю,последняя фраза-теория...А то понаедете щас
Но против обора должно быть очень эффективно)
-
09.05.2009 21:59 #270Развивающийся
ОБОРЫ-толстые гады даже на 2 ногах а если прокатит удар хвостом ..то у тебя есть время на то чтоб сбегать и купить себе цветочки на могилку(особенно если нет хирки)
Раса: Сид
Класс: Лучник
Сервер: Вега
Клан: Зодиак
Уровень: 76+