Страница 27 из 71 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 708
    Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Тиха, а то он телепортнется к тебе вплотную... и удовлетворит
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Неопределившийся KiD_Priest житель Идеального Мира

Ага,а что же не прицелом то,раньше ведь прицелом бил)

Quetzalkoatl,мне уже даже цитировать лень.
    Насчёт "что может противопоставить лучник,если подойти вплотную"-это был вопрос...А мне на этот вопрос ответили,что лучник убивает мага в упор светлым прицелом,
    Вот потому лучники и на практике убивают меня светлым прицелом,крыльями почему-то никто не спамит
    Наверное именно такие лучники мне встречаются,бьющие в упор мага в робе прицелом и молниями.
    Крыльями в упор почему-то никто не спамит.
    Предложили тут вариант с кастетами в упор,типа ДПС большой и каст хорошо сбивается-вот насчёт сбития каста думаю правда...Потому что воины кастетчики меня этим жутко бесят
    Хорошо что наши лучники пока до этого не додумались,а то п п ц будет
    Если тебе так интересно то сервер таразед,ты ведь не будешь утверждать что там одни нубы и что от сервера зависит пряморукость перса
    На арене обязательно попрошу лучника побить меня сначала крыльями,потом кастетами под чи,посмотрю эффект...Кастеты должны неплохо помочь имхо,но большинство лукарей считают носить кастеты бредом=)
    Кто пробовал напишите,можно ли юзать кастеты в ПвП с магом/пристом,стоящими в упор?

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Тиха, а то он телепортнется к тебе вплотную... и удовлетворит
    нее,я очень боюсь её светлого прицела в упор)дамаг ведь не режется((=

у кастета есть скилл на сбитие каста "удар без тени", шанс сбить автоатакой стремится к нулю
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

Тогда я не знаю чем так полезны кастеты лучнику)
    Объясните мне,нубу,что может сделать лук кастетами?ДПС под тёмной вспышкой пробьёт мага с хирой или нет?И насколько они вообще эффективны в руках лукаря?
    Не приходилость испытывать удары кастетами от лучника,но один лучник сказал что весьма эффективно
    Кстати,даже топоры сбивают долкие спелы своей атакой=)
    Последний раз редактировалось KiD_Priest; 09.05.2009 в 21:14.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Ну да. А что тут кое кто играл когда ещё и веги в планах не было, то фигня. Опыт ничто, класс все.
    Крыльями ессн никто не спамит, потому что в 95% случаев дуэль маг/лучник проходит несколько подальше радиуса действия крыльев.
    Под темной вспышкой такие вот кастеты как у ОлиОли раскатают мага секунды за 2-3.
    Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 09.05.2009 в 21:18.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Цитата Сообщение от KiD_Priest Посмотреть сообщение
    Ага,а что же не прицелом то,раньше ведь прицелом бил)[...]А мне на этот вопрос ответили,что лучник убивает мага в упор светлым прицелом,Вот потому лучники и на практике убивают меня светлым прицелом,крыльями почему-то никто не спамит. Наверное именно такие лучники мне встречаются,бьющие в упор мага в робе прицелом и молниями. Крыльями в упор почему-то никто не спамит.[...] нее,я очень боюсь её светлого прицела в упор)дамаг ведь не режется((=
    Заклинило? Два пальца суньте в розетку и случится перезагрузка.

Да, я перепутала названия скиллов. Я вообще в их иконках лучше ориентируюсь, чем в названиях.
    Только дело в том, что я (в отличие от вас) нахожусь в вар-гильдии и пвп у меня случаются каждый день. Пвп, а не дуэли, как у некоторых.
    И на респ таких как вы мне дамага хватит даже светлым прицелом в упор
    Превед, Таразед.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

"что может противопоставить лучник, если я телепортнусь к нему вплотную..." дальше продолжать?

Встречалось-то сколько? 2-3? ну может 4, ладно уж.

Могу в тон ответить. Мне встречались маги, которые ложились в 2 каста, поэтому все маги никакие и луку ничего не смогут противопоставить, и вообще валите из нашей ветки, несчастные, в ваши фантазии ни один лучник не поверит, вы способны убить только афкающего нуба 30 левела, и то не сразу.
    это кому адресованно было ?
    Ну да. А что тут кое кто играл когда ещё и веги в планах не было, то фигня. Опыт ничто, класс все.
    Крыльями ессн никто не спамит, потому что в 95% случаев дуэль маг/лучник проходит несколько подальше радиуса действия крыльев.
    Под темной вспышкой такие вот кастеты как у ОлиОли раскатают мага секунды за 2-3.
    или я тупо пережду под аптекой вспышку
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Ну за 3 секунды думаю не раскатает,но не буду утверждать)
    Даа,левые лукари видимо у нас пошли=)Но ведь на новых серверах тактика должна быть такая же,потому что все читают гайды орионовцев и следуют тому,что там написано,не так ли?По крайней мере я именно так и делал
    Тогда почему все лукари не юзают кастеты,раз это так эффективно?Меня например ими ни разу не били,да и вообще я сомневаюсь,что на Таразеде есть такие лукари,которые крафтят себе норм кастеты для ПвП...Был один,всё время нагибает всех на западе ГД с 30-ми кастетами...Тока почему то бегает от оборов на 10 левелов ниже...)
    Единственное очень эффективное средство(самое эффективное),которое мне приходилось испытывать-кайт в воздухе посредством убирания/доставания крыльев...Как бороться с этим приёмом я пока не знаю((
    Думаю этим приёмом лучник убьёт любого,кроме обора...Ну и друля с феней,наверное...сразу говорю,последняя фраза-теория...А то понаедете щасНо против обора должно быть очень эффективно)

Развивающийся ARTEM-DEMON житель Идеального Мира

ОБОРЫ-толстые гады даже на 2 ногах а если прокатит удар хвостом ..то у тебя есть время на то чтоб сбегать и купить себе цветочки на могилку(особенно если нет хирки)
    Раса: Сид
    Класс: Лучник
    Сервер: Вега
    Клан: Зодиак
    Уровень: 76+

Страница 27 из 71 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права