+ Ответить в теме
Страница 1459 из 2430 ПерваяПервая ... 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 1959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,590 из 24299

Да это Хосян походу всех разваливает. Как не встречу его, все в новой ги ) У ендов пару сот лямов из общака шепнул, они сразу загнулись. У Петиных беспредельщиков потусил они тоже завяли. Потом в спукры ливанул, те сразу крякнули. В диванчиках поколбасился и они вялые стали. Ща вот к Базе в очкарики перебрался, молодец )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

На перепутье Sash-X на пути к Городу Драконов Аватар для Sash-X

Вот же скудоумные тролли =/
    Ладн раз поржали за Межа, ладн два... Но каждый раз делать акцент уже даже не баян)
    Диклайн и раньше так же выражался на форуме. А тут форумным героям больше нечего сделать, кроме как подметить, что он теперь то мастер.
    Что же, подметим тоже)
    Арагон, ты теперь же с цгд. Ну что? Руки хоть появились или дальше так же на уровне саппорта играешь? хД
    Сибаро... Как-то яро заявлял про великий деф дивайнов. А на гвг против фантиков слились же на изи. И снова умолк. А теперь, после совокупления с голубыми асками, снова вылез голосить) Хорошо, наверн, со спины прикрывают, да?
    Хосян... Обычный дцп, который каждый раз пишет про проги тем, кто их в глаза не видел. Но, пвп 1х1 выйти ссыт. Только зерг-мод или под каблуком жены на хиле вылетает. Напоминает балобольство и отмазки на уровне Друссо.
    Базилео... Тут уж ноукомментс. Вары в по шане и то прямее.
    И ведь дофига таких забавных примеров, для любителей подколоть

А мне доставляет как каждый 3ий ко мне в пм залезает и упоминает мое цгд Еще вот на форуме вспоминают

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    А мне доставляет как каждый 3ий ко мне в пм залезает и упоминает мое цгд Еще вот на форуме вспоминают
    Андрюх, ну цгд так то штука не плохая ) А если загрейдить, будешь даже круче Ширыча
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

На перепутье Sash-X на пути к Городу Драконов Аватар для Sash-X

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    Угу. Дай, короч, потаскаться

Цитата Сообщение от sash-x Посмотреть сообщение
    Угу. Дай, короч, потаскаться
    дак че, планка и па чутка поднялись, а бд то нет, поэтому пока плачу(

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

о, коллажики! значит в точку попал.
    а король-то голый!

Цитата Сообщение от LadySpeed Посмотреть сообщение
    Вов, ты слишком много пиз.. говорить стал) ей богу, вас чо всех то так волнует где он наяривает, сколько, зачем и как? Или быть может бегунков волнует участь таких же?)) А то почитаешь, бло да все идеальные твою мать, одни вар кланы обосрались. =) Я смотрю всех волнует судьба куда, кто, с кем, почему, сколько раз ходит или пойдёт, есть отличная мазь на такие случаи.
    да плевать где он, и кто его там наяривает
    ток пежик, не ливнувший из очередного подыхающего клана - это как лео, получивший оскара. не сметь портить шутеечку!
    а расскажи-ка мне за бегунков?

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Да это Хосян походу всех разваливает. Как не встречу его, все в новой ги ) У ендов пару сот лямов из общака шепнул, они сразу загнулись. У Петиных беспредельщиков потусил они тоже завяли. Потом в спукры ливанул, те сразу крякнули. В диванчиках поколбасился и они вялые стали. Ща вот к Базе в очкарики перебрался, молодец )
    интересная теория, но не выдерживает никакой критики.
    фраза "ливнул в спукры" ваще доставила.

Цитата Сообщение от sash-x Посмотреть сообщение
    Вот же скудоумные тролли =/ + текствол бреда
    конь, который который лососнул от друсцо, а потом пытающийся доказать, что он "лососнул не так, как надо" - это эпик.
    впрочем и остальной бред от этой шизы из той же оперы.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Опытный LadySpeed житель Идеального Мира Аватар для LadySpeed

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    а расскажи-ка мне за бегунков?
    Путь джедаев знает даже самый не посвященный хд, зачем писать очевидные вещи, хотя не, выше уже рассказали про всё тот же путь, почему только это слово зацепило понятно, не понятно почему остальное омномном. Ну ты же был хорошим пацаном, шо случилось?(

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

А тем временем народ докачал 10е небо и опустел МЛ 6
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    А тем временем народ докачал 10е небо и опустел МЛ 6
    А пробовал смотреть в 7-00 по Москве тусняк лукаморцев зашкаливает

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

+ Ответить в теме
Страница 1459 из 2430 ПерваяПервая ... 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 1959 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права