Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    О опять не увидел вон уже беглец подсказал ,а что я кого то оскорбил ? Опять за форум косов понакидаете ?
    Ну так какой же ты тогда, к шуту, нейтрал?

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Вопрос: когда Реборны начнут приходить на соло-тв?)
    А разве мы когда-то не приходили на соло-тв?
    Reborn

Н у а как не нейтрал я строго соблюдаю нейтралитет даже когда дися на ремесле слил (20сек лил) не ответил так как х з там напутанно с косами так что стою тупо мру скриню и скрины никуда не ношу . Хотелось бы жалобы писать и много но блин как только начинаю писать куда то мне так перед самим собой противно стает в итоге удаляю обычно

На перепутье ZoncoToy житель Идеального Мира Аватар для ZoncoToy

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Н у а как не нейтрал я строго соблюдаю нейтралитет даже когда дися на ремесле слил (20сек лил) не ответил так как х з там напутанно с косами так что стою тупо мру скриню и скрины никуда не ношу . Хотелось бы жалобы писать и много но блин как только начинаю писать куда то мне так перед самим собой противно стает в итоге удаляю обычно
    Ужас! И как ты с этим живешь? ):
    Slump.

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Пролистал несколько страниц назад, объясните доходчивым языком, почему некоторые так не любят радар? На владение персонажем он никак не влияет, зато помогает освободить память от ненужного шлака. Запоминать весь огромный кос+твинков это безумие. А так, хорошее решение проблемы, очень удобно. Да и к тому же наверняка все им пользуются и уже давно, просто в некоторых кланах поголовно, а в некоторых всего лишь большинство Софт-то да, но так себе софт напополам, может быть и в клиент внесут когда-нибудь официально как внесли автопот сосок.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BIOWOLF666 Посмотреть сообщение
    врать то не надоело?) в мир кроме как флешмоба с сайтом клана и одим смайликом ничего не пишем, ты понимаешь что ты сейчас перед всем сервом себя позоришься?)
    А, так это все твины орут и вас подставили? Или Беспределы с Зусимами не "мы"? Сдается мне, что с одним лишь флешмобом ты загнул и чуток опозорился.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    Пролистал несколько страниц назад, объясните доходчивым языком, почему некоторые так не любят радар? На владение персонажем он никак не влияет, зато помогает освободить память от ненужного шлака. Запоминать весь огромный кос+твинков это безумие. А так, хорошее решение проблемы, очень удобно. Да и к тому же наверняка все им пользуются и уже давно, просто в некоторых кланах поголовно, а в некоторых всего лишь большинство Софт-то да, но так себе софт напополам, может быть и в клиент внесут когда-нибудь официально как внесли автопот сосок.
    Потому что там радар не просто «радар». Показывает высоту, расстояние до цели, позволяет выбирать только определенные классы в качестве цели. Таким образом, за счет небольших профитных плюшек можно получить значительное преимущество.

Победитель Второго Российского PvP-турнира 2014 - бронза Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 breath17 на пути к Городу Драконов Аватар для breath17

Пролистал несколько страниц назад, объясните доходчивым языком, почему некоторые так не любят радар? На владение персонажем он никак не влияет, зато помогает освободить память от ненужного шлака. Запоминать весь огромный кос+твинков это безумие. А так, хорошее решение проблемы, очень удобно.
    Начнём по порядку:
    1. "Не называемый" позволяет всегда оценивать ситуацию, ты всегда видишь сколько противников на локации, на какой удалённости от тебя, т.е. у стороны у которой есть "не называемый", очень редко бывают неожиданности в виде пришедшей пати по клан телепорту, если такое происходит, руководитель замеса приказывает отступить дабы не слиться 20 в 30.
    2. К тебе не возможно будет подлететь со слепой стороны тем же лучникам магам и т.д. потому что всю информацию ты видишь на дисплее.
    3. Очень удобная сортировка по классам, одной кнопкой ты выбираешь самого ближайшего приста допустим, это экономит от 1 до 3 секунд, не говоря уже о том, что игровая Тшка не сортирует игроков по их степени удалённости от тебя.
    4. Так же у многих эта не называемая ещё в 2013 году умела показывать тех, кто находится в иммунке, т.е. ассистеру было очень удобно следить за тем, кто откатил себе химию даже не держа этого человека в ассисте.

И многие другие плюшки которых я не буду описывать, даёт ли это преимущество? я считаю что даёт и весомое, особенно руководителям замеса или ПЛам пать. Рядовым мемберам профит спорный, всё зависит от того как вы применяете полученную информацию, можно всегда держаться на дистанции от опасных противников например.

P.S. в будущем введут за VIP статус, возможность помечать противников в косе, но это всё равно капля в море в отличие от не называемых, которые сами синхронизируют кос лист прямиком из дипа.
    P.S.S. забыл упомянуть забавную особенность не называемого у реборна, у них в кос вносится весь аккаунт, все чары что есть на аккаунте сканируются через базу аккаунтов, и все персонажи на акке высвечиваются на табло, забавно :3

Да и к тому же наверняка все им пользуются и уже давно, просто в некоторых кланах поголовно, а в некоторых всего лишь большинство Софт-то да, но так себе софт напополам, может быть и в клиент внесут когда-нибудь официально как внесли автопот сосок.
    Использовать или нет, дело каждого, ведь каждый несёт ответственность только за себя, однако на клановом уровне предоставляют доступ в подобным видам программ только РРРФ, я был на обеих сторонах, и знаю о чём говорю, пропаганда внушает что все HANTERS'ы сидят на "не называемых" поголовно, и родственники родственников используют софт во имя сатаны(буяки). Информационная война не утихает даже в онлайн игре

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Цитата Сообщение от breath17 Посмотреть сообщение
    руководитель замеса приказывает отступить дабы не слиться 20 в 30.
    Теперь понятно, почему вы так быстро убегаете с пвп.

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Начнём по порядку:
    Жесть, чего только не придумают. Тогда да, это далеко не только радар -) Осталось два вопроса, в рамках мбд где-нибудь на флагах это тоже включают или это только для внутрисерверного? Прист в печали от третьего пункта. Ну и интересно, это только на российских серверах такие кулибины или зарубежом тоже хватает своих героев?
    Спасибо за описание механизма.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

...руководитель замеса приказывает отступить дабы не слиться 20 в 30.
    В этом ваша проблема - вы слишком боитесь слиться, поэтому обречены всегда проигрывать
    Reborn

+ Ответить в теме
Страница 11520 из 12164 ПерваяПервая ... 11020 11420 11470 11510 11518 11519 11520 11521 11522 11530 11570 11620 12020 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права