кто такой Б@НДЮГ@Н ? И кто с ним знаком. Вопрос всему Ориону.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21
Тема: кто такой Б@НДЮГ@Н?
-
13.03.2016 05:04 #1
кто такой Б@НДЮГ@Н?
-
13.03.2016 10:36 #2
Он еще играет ? Я уже забыл о его существовании в игре
А Так, Он представляет из себя ,типа высокопоставленную личность,Дипломата.А на деле ниочем
Является мастером клана,в котором Полтора землекопа,Богатый вар/кос лист,который вносятся туда даже по безобидным причинам, Типа бафф малоизвестного Вар-клана в пис зоне,который неучаствовал в ПВП с ним. (О Боже на моих глазах баффнули врага,Скрин и в кос)
Имеет привычку качать права на сайтах других кланов по поводу претензий по тем же безобидным причинам,и требует исключительно кик с занесением в кос лист,и никаких других вариантов,Иначе кос клану. Со стороны выглядит смешно.
Иногда он сам провоцировал ситуации,чтобы заскринить то,что ему скажут. Иногда были скрины с его стороны,где вообще непонятно, в чем претензия к человеку,там были реплики ,но он воспринимал их за оскорбления,Хотя ничего такого там и близко не было. Он заносил в кос за случайные массы(Это мне говорили,сам не был свидетелем этого факта),которые его персонажам особого вреда не принесли.
апд Когда к нему приходили на сайт с целью разобраться с косом,и решить проблему,даже если кос необоснован,ключевая его фраза была "Отказано.Закрыто."
Судя по красному нику и слабому шмоту,Убивает заведомо слабых .
Вроде все
У него еще есть страж НАРКОМАН, говорят он щас в холисоул,и лук 70го уровня,не помню никПоследний раз редактировалось CRANKo; 13.03.2016 в 10:42.
не твин, А слабая основа
-
13.03.2016 11:29 #3
А есть что нибудь с конкретикой (его друзья старые или новые, враги). Просто получается только одно разговоры.
-
13.03.2016 16:44 #4
Вам фотки его чтоли нужны?)
По друзьям не скажу, Но врагов он себе как будто коллекционирует, От мелких малоизвестных пве кланов ,До Ризен,
Щас Форум его клана заброшен и не работает,но порывшись в поисковике ,обнаружил еще более забавные причины,по которым он вносил в кос лист людей)
Например "Ассист косу" на ПВП Ивентах,Фри ПВП зонах,Ходят слухи и за Слив в 14/34 в кос вносил.
Нытик и Ябеда,Краткая характеристика.
Если интересуют конкретные ники друзей и врагов,то я не видел уведомлений об онлайне на его скринах,А Врагов его по памяти пару десятков назвать смогуне твин, А слабая основа
-
13.03.2016 17:42 #5
Очень хочется увидеть ники его врагов ,а лучше бы их самих тут
-
13.03.2016 19:13 #6
-
15.03.2016 00:30 #7
СПС CRANKo за то что стал моим БИОГРАФОМ .Есть только много неточностей в твоих описания ты если что пиши я скажу точнее.А теме про себя удивлен .
-
15.03.2016 00:49 #8
-
15.03.2016 07:34 #9
Самому себе пиар с твина ака А так нытик и днище сливается в 1 случайную массу и бежит жалобы катать
-
15.03.2016 11:16 #10
а вы так по каждому персонажу досье составляете? ну есть перс и есть, проблемы с ним - в кос, ем более если он неоч одет, то какие могут быть проблемы? предполагаю, автор недавно в игре, так привыкайте личностей подобных еще много повстречаете