+ Ответить в теме
Страница 127 из 166 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 1660

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Вопрос назасыпку,наверное спрашивали.:

В Новой ците скилы падают?
    не твин, А слабая основа

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Вопрос назасыпку,наверное спрашивали.:

В Новой ците скилы падают?
    да!!!!!!!!!!!!!!!!

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Сегодня была печалька у сина. Босса недошотил и забыл про иммунку. Все рады, кроме него.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Доброго времени суток! Я стал много слышать (да и спрашивают) про то, что Луч боли приста не работает на принцессе. ИМХО работает, но не во всех случаях.

Где-то на форуме спрашивали про работу критического удара, например у сина было 100% крита с расправой и всеравно удары проходили не криты. Саппорт пв ответил, что пороговое значение крита 95%, тоесть даже при 100% крита в статах максимально будет считаться 95%.
    Я встречал синов которые ваншотали с расправой, при этом говорили что Лб кидать ненадо, действительно, в таком случае ЛБ приста особого эффекта не возымеет. Вот так и пошел миф о том, что ЛБ приста не работает.

Но стадный инстинкт у нас сиииильный XD

Так же как и со снятием бафов с сина, кто-то так сделал и пошло поехало)) Сняти бафов с сина, шмота, карт НИКАК не влияет на ваншот. ИМХО.
    Пошел в циту твином с сином DarkTerr вроде так) одет более менее норм, но за рулём явно отбитый сидит XD (хорошо что он у меня в чс давно) и вот возник спор о работе ЛБ приста и снятием бафов, вобщем он решил доказать что это не так, на фул бафе пошел ваншотать и внимание)) не бафнулся хладнокровием)) ну оставил он боссу 5кк хп умер, забрызгал монитор ядом, назвал пати плохими словамии, пошел ваншотать 2 раз по своему, ну сняли с него бафы, прист готов кидать лб, в этот раз он бафнулся хладнокровием))) и внимание)XD даже вроде снял плащ и бижи ибо там ПЗ XD мотивирую это тем, что сможет впитать больше урона XD Убил, не ваншотнул, и ему был не зачет (карма xD).

Также есть сины (много таких) которые просят снимать бафы и танкобафнуть(х3 зачем) типа физ атака влияет на урон который они перенесут) XD Если твиносин с морайками +2 у которого, ну в лучшем случае будет 10к физ атаки, ваншотает в онли драки 30кк+, то я задумался над рациональностью дебафов грязью и утробой.

Ваншотаю на ФУЛБАФЕ в драки, печати и рану, и иногда яд если не забывают xD грязь, утробу и ЛБ не кидают.

Однако каждому своё) я делаю так и без всяких аля "дру сними баф, алё дру хватит афкать, пати ***" прочих ситуаций))) Главное результат. Всем мир.
    Последний раз редактировалось seferot17; 15.03.2016 в 11:11.

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

луч приста не суммируется с твоим критом, он идет как отдельный шанс на крит, насчет бафов это глупо конечно, чистки всякие.. а вот пз я думаю влияет, хотя черт его знает, тут уже ни в чем уверенности нет

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    луч приста не суммируется с твоим критом
    ну всеравно смысла нет)) 100% крита небудет всеравно. Да и таких синов мало, которые ваншотают с расправой
    Последний раз редактировалось seferot17; 15.03.2016 в 11:45.

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от seferot17 Посмотреть сообщение
    ну всеравно смысла нет)) 100% крита небудет всеравно. Да и таких синов мало, которые ваншотают с расправой
    тут такая фишка.. что твой крит это первый шанс на крит, а если твой крит не срабатывает, то есть шанс на срабатывание крита от луча

Ну в теории да) но обычно 1 удар самый большой по урону, тогда есть шанс не ваншотнуть(( а убить с 2 ударов и тогда может быть незачет.

Цитата Сообщение от seferot17 Посмотреть сообщение
    Ну в теории да) но обычно 1 удар самый большой по урону, тогда есть шанс не ваншотнуть(( а убить с 2 ударов и тогда может быть незачет.
    я не про это, а про саму механику того как срабатывает крит, и от чего зависит

+ Ответить в теме
Страница 127 из 166 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права