Показано с 801 по 810 из 1453
-
15.03.2016 13:20 #801
-
15.03.2016 13:22 #802
-
15.03.2016 13:26 #803
-
15.03.2016 13:28 #804
Ну тогда и Замерзшие земли не дотягивают. Серьезно, там ничего толком не ввели - 3-е небо, 7-10 уровни пассивок и активность - всё.
А тут - тут и межсерверные ТВ, и новый данж с множеством наград, и ежа в циту будет вместо Хуанлинь (вроде как) и т.д.
Обнову думаю ждать до конца марта не стоит - ведь обычно пишут 2-6 глав о том что будет в обнове, а тут как минимум две будет - о башне и о межсерверных ТВ. Поэтому 2 недели мне кажется минимальный срок.
-
15.03.2016 13:31 #805Развивающийся
Как я нелюблю этот режим ожидания... Мейл врубил мороз.... Меня уже честно больше не обнова сама с башней и випом вольнуют. А что будет с шопом за древ монеты.... Обновят ли... привяжут ли к аку сами плюшки.... Эх... нелюблю я когда ждешь неизвестно чего неизвестно когда...
-
15.03.2016 13:39 #806
Ну, в ПвЕ насколько знаю берс никогда не рулил, исключая арму для оборов и то до морай пух. +50% стабильного урона армы лучше чем 100% урона, но с шансом 15%.
И так же думаю в ПвЕ 65 ПА от ЦГДр2 будут лучше чем 30 ПА и 10%-ный берс для интовиков - элементарно по дпс первый вариант выгоднее выйдет.
К тому же, наверняка те пухи будут не у всех, ЦГДр2 у всех? Не у всех. Так же и эта пуха по идее.
А что касается ЦГД: если стелы будут привязаны то цены не сильно упадут.
А если не будут... я уверен новый данж с рейтингом (где можно попытаться стать лучшим в своем классе), с норм наградами (50 духов защитников это таки неплохо и можно долго не ходить на недельки) и в котором ты зависишь только от себя и не боишься что нубы тебе завалят данж - думаю он будет очень популярен.
Даже если допустить что не будет - 5-10 человек которые пойдут туда им ничто не помешает ведь пати собирать туда не надо, значит не будет проблем с поисками танка/дру/вара как в циту или ПвП-мираж бывает.
Так вот если стелы не будут привязаны, вспоминаем циту. Обрывки из гуя... 400к стоимость. Сейчас их стоимость 20-30к на моем сервере. Недавно была 50-60к.
Представьте себе подобное со стелами. Стоимость ЦГД в 1ккк это как фулл сет р8р с пухой и прокруткой до норм статов, без точки правда и камней.
То есть реальная цена и любой средний игрок нафармит денег на скуп стел тогда за 1-2 месяца и сделает ее. Вот регрейд ЦГД - не знаю, там привязка к БД ресам, а у них фиксированная стоимость выкупа так что дешевле 20кк печати владыки не упадут - если дешевле то выгоднее будет монеты нипу сдавать, а не тянуть.
Но и не регрейд ЦГД это огромный плюс в сравнении с р8р, а уж р8р2 то собирать тогда вряд ли кто будет когда ЦГД станет стоить 1ккк (если станет).
-
15.03.2016 13:39 #807
Ждите пятницы и будет вам обнова. Ну до глобального оно да не дотягивает, так как оно мало что меняет в игре и ни чего нового в игру не вносит. Башня это как просто фарм того что уже и так давно есть в игре. Межсерверное гвг тоже мало что меняет призы те же да и сама суть ивента таже что и обычное гвг. Единственное новое это вип система, но она не для всех игроков а для тех кто много донатит. Так что называть её глобальной это глупо
Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 15.03.2016 в 13:42.
-
15.03.2016 13:46 #808
не 30, а 40ПА
По идее ЦГД не фармится, а новая пуха фармится полностью в новом данже, вопрос лишь в том сможешь ли ты его пройти
Не будут, так же как КХ ресы
Привязаны миражные ресы на р8р2 и шары дракона, соответственно их нельзя улучшать, в общем классека
тут наверно стоит пояснить то, что привязанные ресы имеют другой id по датабазе и элементам, стел с другими id и привязкой там нет, ну а миражные ресы по умолчанию привязанные и отвязываются за итемы с шопаПоследний раз редактировалось toxanekromant; 15.03.2016 в 13:53.
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
15.03.2016 13:52 #809
-
15.03.2016 13:57 #810
Как ваш бред по поводу ЦГД читать надоело!
В башне 108 этажей если и поначалу ходить будут на фул какая то часть людей,то через пару недель уже 25 процентов положат БОЛЬШОЙ на это дело. Это занимает огромный слой времени.Сейчас элементарно есть что фармить где за пару мин 1-2кк+ идешь и никто не фармит. А тут башня где убиваешь кучу времени чтоб дойти до каждого 9 этапа ради плюшки. Максимум 2-3 стелы в неделю игрок топовый будет иметь,не более.Спрос поднимется и цена будет все та же! По поводу кх,никуда оно ниже не упадет спрос на него будет еще долго все тот же.А вот кланы направленные на фарм кх скорее его или закроют или не будут давать игрокам фармить башню.А башня приоритет из за диска в любом случае. Так что все останется как есть,единственное диск быстрее качать будите,и то интересно на скок вас хватит.