Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 195
    Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от cbetiksvf Посмотреть сообщение
    Поздравления победителям, конечно!
    Ну а про +12 и прочее, типо точитесь и вы там будете..., возможно и так, на респе очень часто мирно стоят одетые и проточенные игроки с +12 на пухе (просматривала)
    Но я не о том, начисление баллов производиться вообще дико, приводила пример всю теру одна (кристаллы), ни одного попрыгунчика, 1000+ мне на династию 4000+(?), вчера зашли на теру 2 на 2 мост, второй чар смылся тут же, осталась 1 на 2, снесла башню, они тоже башни били, зашли противники еще 14, снесли меня, рыпаться не стала, пришел на респ вар, побились убила его перед СРАЖЕН, дали 300+ мне, на династию не помню сколько лень скрин искать. но там по-моему раз в 6-7 больше. Мы списываем часто на то, что дают проточенным, за домаг и проч...просто на тере нас много + прыгунки. а когда попадешь в такую ситуацию - четко видно...
    Правильно, что после такого остается, или забить на все или просто играть так как тебе самой хочется и не обращать внимание ни на что!
    И не надо орать про то что люди вдонатили, одним донатом в игре никто не одет, у большинства "топов" по куче твинов которыми они "вдоначивали и вдоначивают".
    если уж есть критерии когда и кто побеждает. они должны соответствовать критериям начисления, пример дают за победу когда убиты все башни так надо за + домага по башням если нет противника если есть, то делить на домаг по противнику и по башням, а не за домаг если выиграли теру и за противников если проиграли, за копку кристалов и флаг, выкопать можешь 3 из 5 а окажешься с копеечными очками.
    А так..., прыгали и будут прыгать, водили твинов и будут водить и думаю, если убрать всякие этические нормы, правильно делают, покуда если не начисляют за дело, пусть дают за безделье.
    Да и вообще много нюансов их надо прорабатывать...
    жесть-пост!
    1. зачем вы ходите со случайными людьми, да еще на мосты?!
    2. "забить на все или просто играть так как тебе самой хочется и не обращать внимание ни на что" - это выбор! причем тут остальные 400+ тел династии и то, чем они заняты?!

Часто жалуются тут, что тащат терру, но под занавес заходят +12 и откатывают вас на 10+ место. Так проходите терру быстрее, чтоб зафармить свою и на огонек к тапкам заглянуть, пусть и за 50-100 очками, после своих 800-1000, а не так чтобы топы по соседству успевали затащить свою терру и зайти к соседям-черепахам.
    Одному сложно, объединяйтесь с единомышленником, несколькими друзьями. Это же ММRPG. Расчитывать быстро захватить терру можно только на себя и друга (осознайте, что у остальных на терре квесты -набивать фраги или стоять на респе), либо на схожую пати. Готовьтесь, химия(джин/сет) должны максимально вас ускорять в передвижениях, соски (знаки, сфера, хирка про запас, вино, мешки) помогут не потерять флаг и время (ваша терра не станет черепашьей, через которую пройдут все кому не лень), напарник так же сбережет время. Если же вы на терре 5+ минут с равным количеством соперников (4 на 3/4/5 к примеру) и не выиграли, ждите захода 20 тел своих либо чужих, либо с обеих сторон с вытекающими...
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 05.03.2016 в 14:54.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Неопределившийся DHARMENDRA смотритель древней обсерватории DHARMENDRA смотритель древней обсерватории Аватар для DHARMENDRA

совершенно несправедливые учёты монет и награды.
    почему не по количеству монет награду дают,а по местам в расах???
    в итоге я варом (работаю по суткам,поэтому пропускаю бд) с 6500 монетами на 26 месте и без наград,а призраки и жнецы с 2000 монет в 20ке!!!
    прикольненько....у них никакой конкуренции нет,сходил пару раз и ты с наградой....зашибись.
    майлу позор.
    Вар 105\105\104 Таразед
    Король джунглей. forever.

Неопределившийся DHARMENDRA смотритель древней обсерватории DHARMENDRA смотритель древней обсерватории Аватар для DHARMENDRA

[QUOTE=aestheticshard5;11076846]
    Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Серверная БД была тупой мясорубкой, межсерверная с королями позволяет создать видимость армии, координируемой полководцем.

Вы так говорите, как будто источником древних монет служат только сезоны БД. На самом деле гораздо больше их вливается на сервер простыми марафонами. Например прямо сейчас идёт легчайший для 100+ марафон, наградой за который будет 20 древних монет, не наскребёте на каменку? Шар +9 стоит 100 монет - это два марафона по схеме летних, где можно было получать до 55 монет за фулл.[/QUOT]

2 летних марафона, ты имел ввиду 2 года? на 9й шар

о дааа,а вот я работаю сутки через трое-двое,а зачёт марафона лишь в день выполнения.
    бред полнейший.
    если я беру накануне кв и его потом делаю,то это НЕЗАСЧИТЫВАЕТСЯ!!
    ога,лёгкые монетки...для школьников.
    Вар 105\105\104 Таразед
    Король джунглей. forever.

Первые шаги War4Farm на дне Реки Малиновок

В нубошмоте смог занять 15 место как маг, мда конкуренции почти нету

Развивающийся iva90 на пути к Городу Драконов

У нас тут р8р для многих нубошмот. А +8 не точка. Вот им вара от +9 в циту падавай... все хотел таких умников спросить... а зачем???? Я ж там кроме драк сияния... да набивания чи себе ничего толком неделаю.. просто времени нет... еще мож надо 3чи да дд шить...? НЕпомню что б вар был дд классом... ( не в тему... просто вырвалось ) некоторых послушал... уже самому интерсено.... мож и себе поползать на бд.. смогули в 20 влезть. )))) ибо если непытаться... то и неузнаешь...

[bp] Уважаемые игроки, старт сезона МБД всегда сопровождается новостью на сайте. На данный момент рейтинг считается, но учитываться не будет, а перед стартом он будет обнулен [/bp]

Неопределившийся nosf1 на дне Реки Малиновок Аватар для nosf1

Обычно 2 недели передыха даётся перед началом нового сезона. 2 недели прошли, новости нету, значит на этой недели опять без марафона бд будет?

Неопределившийся cawwko житель Идеального Мира Аватар для cawwko

Меня так же интересует вопрос, будет ли с сегодняшнего дня начинаться весенний сезон мбд?

Любопытный MelbaFrama на пути к Городу Драконов Аватар для MelbaFrama

Цитата Сообщение от cawwko Посмотреть сообщение
    Меня так же интересует вопрос, будет ли с сегодняшнего дня начинаться весенний сезон мбд?
    оО я думал он начался и забил XDDD

Неопределившийся cawwko житель Идеального Мира Аватар для cawwko

Зимний начинался 18 декабря, и , если не ошибаюсь и осенний 18 сентября.. по логике весенний 18 марта хд.. однако пока что новости о марафоне мбд нет хд

Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права