+ Ответить в теме
Страница 718 из 1211 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,171 по 7,180 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

У наставника pregop житель Идеального Мира

Вот без рофлов , если бы не язык рамоши , конфликта бы не было =(

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Я задам только один вопрос: как так получилось, что патьку Райдерсов с безупречным онлайном на ТВ и переточенными чарами терпеть не может чуть ли не 2\3 клана? Тоже хотели бы Роксончиком погонять, но не судьба, вот и завидуют?)

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    кто выпустил этого старого маразматика на форум?
    А ты считаешь. что только такие сопливые недоноски как ты тут имеют право быть?

2015_bronze Любопытный katrinkru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    Я так понял, Зaдроты более полутора лет тесно сотрудничали с кланом Стронгс и оказывали посильную помощь на ТВ и ПВП, а ты, если не играешь на Веге уже более полутора лет, то и не принимайся судить ситуацию, если берешь в расчет только одну точку зрения. Ты бросил свой клан и своего чара, так что твои претензии как минимум странны.

Задам тебе только один вопрос: ты видишь путь спасения Стронгов в том, чтобы оставить все как есть, подождать, пока терр не останется вообще, а потом когда-нибудь произойдет чудо и клан восстанет и навешает лещей Муррам?) Ой, ну кто бы говорил о самонадеянности. Можешь спросить у новой хозяйки своего чара, что случилось с Эрбами на Орионе, когда они оказались в аналогичной ситуации. Думаю, ответ тебя опечалит.
    Сотрудничество с Задротами начиналось еще при мне,я прекрасно помню и начало вара и причины его и ваще ихто куда зачем и чего,ты вот об этом точно не осведомлен в полной мере,тебе наверняка удобоваримую общепринятую версию выдали и як человек державший в то время руку на пульсе,скажу откровенно свое личное мнение,да помощь от Задротов была,однако эту помощь ни в коей мере не сравнить с помощью Ревайвов или Гвардов,вообще не сравнимые величины.Да и ту мизерную(в сравнении с другими кланами альянса) помощь клан оказывал только когда мы сами суетились и шевелили руководство клана Задрот,в остальное время клан Задрот был как бы с нами,но не совсемо клан не умел сражатся в принципе,ни тв ни массовое пвп,как понятие ему были незнакомы,просто куча пвешных нубцов с повышенным(як у многих пве-игроков,тут вы не одиноки) самомнением.Идем далее,бросил свой клан и чара?) Глупая интерпретация,клан свой бросал скажем Амст,я же просто прекратил играть ибо увидел в этой игре все,что возможно,начав с попадания под каток зеленоглазых и закончив,уверенно этот каток хм начав сносить,да даже не в этом дело,просто посчитал,что тратить по полсуток каждый день на игру мне старику слишком расточительно ибо этих самых суток мб и не так много осталось.Перс як был моим так ни куда и не делся,по сему Вы,юноша,ошибаетесь,я не клан бросил и перса,я бросил игру,это разные понятия.Идем далее,отродясь никогда не брал в расчет одну точку зрения,тем более не писал советы по выживанию клана Стронг,зачем,ребята не глупее меня,а многие так и определенно умнее,сами разберутся,я лишь изложил некоторые статистические данные и усомнился в Ваших аналитических способностях,что и попытался в меру сил донести.
    Между прочим скромно умолчал о том,что сейчас к примеру выходя на тв против Стронгов,клан Задрот херит многолетние труды ВСЕХ кланов альянса ибо терры эти добыты потом не только Стронгов,об этом нать думать,ну тута Вам Стив на своем форуме уже пояснил кратко и ёмко,хоть вы и попытались там его словоблудием запутать.И да у меня нет никаких претензий,я претензии ваще больше делами привык,чего и Вам, лично Вам,желаю.

На перепутье hebtkrab на скользкой дорожке Аватар для hebtkrab

Цитата Сообщение от roxson Посмотреть сообщение
    А ты считаешь. что только такие сопливые недоноски как ты тут имеют право быть?

Цитата Сообщение от pregop Посмотреть сообщение
    Вот без рофлов , если бы не язык рамоши , конфликта бы не было =(
    Ну да, Рамошин хД
    (っ◔◡◔)っРамоша

Цитата Сообщение от hebtkrab Посмотреть сообщение
    Здарова Ванька Мартышкин! Как дела деловые? Чо новенького? Чот давно тебя не видно было. Ты расскажи, вы как на тв то справляетесь? А то мы переживаем! А на садамана ходите? Там тенька прогулы ставит еси чо
    Зовут меня Мартишин Иван.
    Просьба не путаться в буковках.
    А Рамоша у нас даже боится представиться.
    И страничку в вк, прячешься. Ну я бы на твоём месте тоже прятался...

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Red face

Цитата Сообщение от roxson Посмотреть сообщение
    Если плох - разрывайте со мной контракт, пойду искать других хозяев.
    Хозяйку ннада? буду платить тебе 10 юаней в день! Будешь работать на Наташечку!
    Буду обращаться с тобой лучше, чем эти бездари)

Я один скучал по постам Алексея(Стонноса)? не сарказм.
    Deinekin

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Лично я свою помощь не считаю мизерной. Полгода ходил стронговскими чарами на ТВ и ПЛил в случае отсутствия ПЛа. Затем еще месяц провел в Стронгах и посещал большую часть замесов. И почему-то в глазах тех, кто делал для клана меньше(я не про Райдерсов) я становлюсь "предателем" и приоритетом №1 только из-за своей позиции. Удивляет подобная "неблагодарность", и что руководство закрывает на это глаза.

Почему мне приписывают рецепт спасения Стронгов? Это мое субъективное мнение, а на меня взъедаются так, будто это объективная реальность. И пора бы вам уже понять, что даже в случае, если Зaдротов как клана не станет, то проблемы от этого никуда не денутся, их нужно решать кардинальными мерами, а не маленькими победоносными войнами. Это все, что я пытался донести, а какие это будут меры, это уже ваше дело.

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    если Зaдротов как клана не станет, то проблемы от этого никуда не денутся
    Впервые соглашусь с этим парнем. Но какашек будет меньше собрано в одном месте, хотя наверное лучше знать, что они все в одном месте собраны и стараться не измазаться.

+ Ответить в теме
Страница 718 из 1211 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права