+ Ответить в теме
Страница 39 из 46 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 456
    У наставника melehin2009 житель Идеального Мира

Я жду вот сообщения,за что меня в кос то пихнули))) с (MSA)

Первые шаги lookmys0ul житель Идеального Мира Аватар для lookmys0ul

Пиши видео или не пиши, все равно найдутся ребята которые сочтут кер выросший у них на лбу божьим даром, им ты ничего никогда не докажешь

он же сдашка

Да ладно вам! расскажите лучше почему Зум ливнул с Дамнед это намного интереснее,чем ваши терки и постоянное нытье про вары

У наставника melehin2009 житель Идеального Мира

не боись чучук они сами приползут и попросят его вернуться,ибо тащить некем совсем

Опытный pwlilpacwar житель Идеального Мира Аватар для pwlilpacwar

Цитата Сообщение от melehin2009 Посмотреть сообщение
    не боись чучук они сами приползут и попросят его вернуться,ибо тащить некем совсем
    Хз джипа седня отаналили на питах =(

Бог Лиридана [AzazeL'] Царь Адары LilPaC Бог вайны belka +лучший друг вашей мамаши) DAMNED

Любопытный kosomaks на дне Реки Малиновок

Если зумка свалил наконец то с дамнеда (-1) то кто же теперь ХРАНИТЕЛЬ КЛАНА?
    Ходят слухи что у Зума несчастная лябовь к кенге, которая его как то там бортонула от туда и "всем бб", лубов зла _____много грустных смайликов
    Кайфат-нубокоса

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Wink

Очередной выпуск о косяках дипломатии Террас продолжает тема:

"Как попасть в кос террас, ничего плохого не сделав террас"

Сразу скажу, что я не обеляю тут упоминаемого танчика, кидалы это плохо, но логика происходящего меня опять убила...в очередной раз.

Завязка:

аУстрия пошла в цитку своим луком-твином, состоящим в клане Execution, там упал скил на лука, но танк из патьки его лутанул и умчался в закат.

Основное действо:

После этого аУстрия выкладывает жалобу на форум террас от своего лица, но пострадавший перс-то не в террас! Я спокоен за свое Отечество, когда подрастают такие высокообразованные и культурные молодые люди.
    Курск - город Герой, город Воинской Славы...ну так, если кто не знал...

Кульминация:

Дня не проходит, как заявка удаляется, а несчастный кидало-танк оказывается в косе террас

Угадайте, кто так быстро сработал? Подсказка:

Последний раз редактировалось bleichert; 16.03.2016 в 11:56. Причина: нет предела совершенству

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

А почему не на своём форуме? Ах да, забыл, у вас опять на завтраках не накопили на него=(((9(

Желеша состоит в Террас. Но это жи мокси, ему лишь бы своё белье на вентилятор накинуть, зачем ведь разбираться.

P.S. Тема не удалена, она в архиве=(
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Я вот думаю у вас там все бабы-гопники или только аустрия и сиберия?аххаха

Pirates

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    А почему не на своём форуме? Ах да, забыл, у вас опять на завтраках не накопили на него=(((9(

Желеша состоит в Террас. Но это жи мокси, ему лишь бы своё белье на вентилятор накинуть, зачем ведь разбираться.

P.S. Тема не удалена, она в архиве=(

Пострадавший ПЕРСОНАЖ НЕ СОСТОИТ в гильдии террас. Ты прикинь! А баня горит! Ну у вас своя логика, я понял.

ЗЫ- архив просматривается только членами гильдии. Из открытого доступа считай убран, не прошло и суток...наверное краем остатков мозга понимали, что это полная лажа.

+ Ответить в теме
Страница 39 из 46 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права