Страница 97 из 146 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1453
    Первые шаги Nomus на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от leklu Посмотреть сообщение
    все пв скатилось в пропасть доната ,поменяйте возраст не 12+ а 20+
    Те кто 20+ как раз начинали в 12+, так что все верно

Опытный Kaori-tyan житель Идеального Мира Аватар для Kaori-tyan

Цитата Сообщение от mrakovich Посмотреть сообщение
    +1
    В декабре за неделю до обновы тоже профа была на 5 часов, все вопили "ура! Дождались!" а там обычная правка перевода, даже не значки гильдий...
    Не пугай нас так, не убивай нашу надежду...

На перепутье Liarin житель Идеального Мира Аватар для Liarin

Цитата Сообщение от uvohov33 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2f41.png%2Fhtm

да пусть это и хс. однако могу попросить этого мага поскринить дамаг в ците.
    это лоу...давай циту

Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы королевы бабы простые!

Неопределившийся shtorm000008 ветеран войны с Бездушными shtorm000008 ветеран войны с Бездушными Аватар для shtorm000008

ВОт и сервера оффнули,я на работу, прийду буду дротить обнову

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2f41.png%2Fhtm

да пусть это и хс. однако могу попросить этого мага поскринить дамаг в ците. если хочется. маг - морайР2 +2 статы на пухе в дамаг не выкручены там статы выносливость сила здоровье...карты в атаку стоят некачанные фиол. не верящие могу на известном сайте поглядеть куклу мага. Сервер Атлас клан EveRest .. НУПАСЬКА.

А теперь все рассказывающие херню про синов - пруфните мне дамаг от сина пусть даже и по лоу с ,внимание!!!!, ФИОЛ КАРТАМИ В АТАКЕ И ПУСТЬ ДАЖЕ БЕРСОПУХОЙ +2...и если этот дамаг будет выше то я замолчу и хоть буду знать, что неправ.

И важно - не надо рассказывать про синов с +10-12, оранж картами на атаку прокачанными и т.д....покажите дамаг от сина равноодетого вот этому конкретному магу. Кстати в ците у этого мага постоянно криты по 1.5 кк летят в драки и дебафик. Ну а боссики и так не живут дольше 1 х драк когда собирает этот и еще 2 примерно равноодетых ему шама в свою консту.

Жду что бы пруфнули дамаг балаболы сины на которых там где-то че то висит.
    не верю что такой маг 1кк выбьет в ците даже, я своим магом до 600к выбиваю в ците с 25к атакой, без па правда, но сином я по 300-400 за 2 удара кражи сношу с +7 морайкой, с такими же картами, персы почти идентичные, только у сина морай +7, у мага +10 2гр сансары, не надо говорить что я магом не умею играть и т.д., делаю все по фен шую, до 600к дамаг в 11 обжиг, так что это маг по 1.5кк будет только по 1ому босу который 105 лвла бить

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

ну вот и покажите дамаг от сина с пухой +2 и не прокачанными фиол картам по лоу. ПО ЛОУ. баф от алтаря что бы был и ага.
    И еще для инвалидов - средний син с берсопухой +7 и фиол картам по тому же лоу бьет кражей под встпышку,драки и баф от алтаря по 500 к в среднем!!! я это знаю лично. 500 к раз в 1.4 секунды. что бы выбить почти 9 кк дамага ему надо бить 25 секунд по лоу...а маг за раз этот дамаг всек.
    и в ците то же самое просто не в такой утрированной пропорции. Все кто херню несут про синов сравнивают каких то эфемерных персонажей. Или свой опыт хорошо одетого сина против плохо одетых интов. А в конкретной ситуации с равноодетыми сином и магом\шамом - однозначно от инта будет дамага больше!
    какие 500к по лоу, 2-3кк выходит за 1.4 секунды а то и больше, с +7 морайкой, это я считаю оба удара кражи, по 1-1.5кк вылетает запросто дамаг

Развивающийся Paket000 протеже Владыки мира грёз

и с чего все взяли что обнова будет..обычная профилактика. надеюсь..что эта обнова будет не скора...вип статусы не хотелось бы видеть в игре.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от sashaoskar Посмотреть сообщение
    но...раз был убер дамаг в 11,7кк когда у босса была нулина от друли, так что дай любому нужный дебаф, и он будет королем
    не будет такой разницы с нулиной и без=/
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Ну народ сделал вывод по тому, что профилактика долгая и на все сервы. Хотя ранее уже говорили, не факт, бывали случаи долгой профы без обновы.
    Ну и плюс, они ток начали спамить на сайт спойлерами обновы, значит ещё не сразу введут, а ещё подождут) Наверное))

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от mrakovich Посмотреть сообщение
    +1
    В декабре за неделю до обновы тоже профа была на 5 часов, все вопили "ура! Дождались!" а там обычная правка перевода, даже не значки гильдий...
    =/+2
    Рано для обновы
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Страница 97 из 146 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права