2015_silver У наставника Daman1972 житель Идеального Мира

ой граждане, товарищи начиталась я тут от вас всех. И бывших и настоящих. Какие же придурки ну сил нет же ж больше. Когда я еще в Ад была все наше руководство юзало проги, а академка как придурки верила, что все у нас в клане чисто. Так что Мега не Межное не надо тут языком часать. Не так давно гонялись за пристом с Хантерс, и мы со своими полетами 3.3 и 3.2 не смогли догнать на его реактивном 3.0. Так что наша вера в то что вы не пользуетесь прогами просто окрепла в разы. И ваще вы даже языками работать гораздо лучше можете в чем наше вам отдельное респект и "уважуха"
    Blada

Цитата Сообщение от kanv1s Посмотреть сообщение
    Мы знаем, что "Ага". Даже твой любимый Дед знает, что "Ага" ибо вы этим занимались как во время ТВ с АД (когда еще я там был).
    Вон, ребонам дайте, пускай в свои ускоренные полеты, радары, автоассисты и прочие ништяки встроят. Уже представляю, потом писиден приходит и мелит что то типа "азазаза от прог свои повылетали азазаза".
    Прямо как вы когда то, ну ты понял)

p.s. А ты как думал? Отшутился и все тут? Нифига(
    Я так понимаю тебя опять кто то сильно обидел? Не гоношись, выпей капель. Нервные клетки не восстанавливаются Это всего лишь игра.

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Цитата Сообщение от kanv1s Посмотреть сообщение
    Смелый? По твоему чтобы тут чирикать, кроме как от нефиг делать, нужна еще и смелость?
    По 100 грамм принимаешь, каждый раз прежде чем зайти?)
    Купил мага на все свои сбережения, думал нагибать будешь, а улетаешь от всех подряд? Сочувствую, но ты так не расстраивайся, можешь опять убежать в очередной проект рулить, как ты это делаешь. А мы тут как всегда поиграем.

У наставника 4kus5 на пути к Городу Драконов Аватар для 4kus5

Цитата Сообщение от Daman1972 Посмотреть сообщение
    ой граждане, товарищи начиталась я тут от вас всех. И бывших и настоящих. Какие же придурки ну сил нет же ж больше. Когда я еще в Ад была все наше руководство юзало проги, а академка как придурки верила, что все у нас в клане чисто. Так что Мега не Межное не надо тут языком часать. Не так давно гонялись за пристом с Хантерс, и мы со своими полетами 3.3 и 3.2 не смогли догнать на его реактивном 3.0. Так что наша вера в то что вы не пользуетесь прогами просто окрепла в разы. И ваще вы даже языками работать гораздо лучше можете в чем наше вам отдельное респект и "уважуха"
    да и не говори
    когда я был в равенз, там проги юзало не только руководство, но и обычные рядовые, а академка как придурки ждала перевода в основу, чтобы тоже юзать проги.
    И да, не так давно убегал от реборн, так я со своим полетом 3.3 не мог убежать от их 1.5. Так что наша вера в то, что вы не пользуетесь наркотиками просто окрепла в разы
    Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Купил мага на все свои сбережения, думал нагибать будешь, а улетаешь от всех подряд? Сочувствую, но ты так не расстраивайся, можешь опять убежать в очередной проект рулить, как ты это делаешь. А мы тут как всегда поиграем.
    :*
    дегенерал

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Расказывай свои сказки кому-нибудь другому, жалкий трусливый голубок
    Перешёл на личности - проиграл.
    Все кто были онлайн, пришли. Видишь ли, мы предпочитаем воевать на ТВ сами, а не побеждать ценой развала союзника, как некоторые.
    Старые песни о главноооооооооооооом...
    Одни догорающие реборны на форуме...скучно.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Перешёл на личности - проиграл.
    В чем проиграл?
    Reborn

Развивающийся yakushman на пути к Городу Драконов Аватар для yakushman

Не так давно гонялись за пристом с Хантерс, и мы со своими полетами 3.3 и 3.2 не смогли догнать на его реактивном 3.0.
    на ускоре не пробовали?))

Гид по Идеальному Миру drednaught житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Стих норм :3

Но вот это

лишнее =/

Знающие ответьте, пожалуйста, за какое время в среднем проходится башня среднеодетым персонажем?
    НУ за неделю точно пройдешь)
    Скорее всего где-нибудь 6-8 часов надо будет потратить на нее в неделю (если без ошибок все делать)

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Я так понимаю тебя опять кто то сильно обидел? Не гоношись, выпей капель. Нервные клетки не восстанавливаются Это всего лишь игра.
    Как обычно, ни слова по сабжу, все сводится к тому, что меня кто то обидел. Ясно, понятно.
    Арликаркуш)

Писидентыч, у тебя наезды, это даже не наезды, а какие то алко- (и вероятно нарко-) галлюцинации. Даже отвечать не интересно.
    Пофрапсим ночные МЛ пвпшки, особенно с тобой, если твой "жим-жим" тебе позволит прийти)
    Так то только в арчу уходил и... все. Хоть бы пруфы какие показал. А то пукаешь в воздух только.
    Про "все сбережения" дааа, просто 10/10. Вы бы там в рябах начинали что ли все свои сбережения собирать, ну или у хозяев клянчить, а то 1 на 1 с нами как то вообще, не але. Что вы на мтв хотите показать, даже не знаю.

Если мы языком чешем, то вы языком вспахиваете целые поля)
    Я тебя помню, знаю как ты прошарена в игре и поэтому открою страшную тайну, готова? В ПВ ЕСТЬ КНОПКА УСКОРЕНИЯ ПОЛЕТА. Но погоди, это еще не все! Готова? Возьмись за что нибудь, а то еще упадешь, схлопочешь сотрясение, как у писидента и будешь еще больший бред нести. Так вот - у белых джинов тоже есть ускорение!!!111
    А сейчас начнется эпик. Полеты можно ускорять штуками (правильней итемами, но не хочу тебя грузить не знакомыми словами) из шопа O_O
    А теперь немного физики, математики и элементарной логики. Я понимаю, тебе будет сложно, но постарайся понять.
    Если два тела движутся с одинаковой (максимально доступной в игре) скоростью, то отстающий не догонит летящего впереди.

Я сумбурно объяснил. Попроси лучше писидента написать подробный гайд, о том как улетать в пис. А пластик, наш форумный MLG, научит еще уходить в релог и расскажет про рунки, а так же откуда они берутся

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Купил лука на все свои сбережения, думал нагибать буду, а улетаю от равных персов на иммуне. Пожалуйста, уйдите все в очередной проект. А я тут порулю.
    :*

В чем проиграл?
    В форумном пвп конечно, невовремя заюзал скилл "вравда")
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 11527 из 12164 ПерваяПервая ... 11027 11427 11477 11517 11525 11526 11527 11528 11529 11537 11577 11627 12027 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права