Чет уже все подряд фрапсят, ниинтиресна(9(9(9(9999
Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 247
-
16.03.2016 02:41 #191
-
16.03.2016 07:17 #192
Ты может и спокоен внешне, но напоминаешь шизофреника или женщину, которые сами себе придумали, сами обиделись и при этом еще пытаются всех окружающих убедить, что всё плохо, а фактов нормальных нет, только личные умозаключения, основанные на обидульках и тем, что у действующей тоталитарной власти ты оказался в оппозиции. Давай разбираться до конца. Поехали
1) Покажи мне хотя бы 10 ников тех, кто пишет, что им скучно. Потому что если заскучало 1,2 или даже 3 человека это нифига не большинство и нифига не весь сервер. Это скорее группа лиц, обиженных на что либо.
2) Кто тебе дал право тыкать кого либо куда либо носом ? Кажется звучали фразы про "хозяина сервера", дак вот он к другим не лезет, если что.
3) Мы убиваем противостояние. Вот тут тоже требую пруфов. Давай, чтобы не быть голословными и уйти от общих фраз. Приведи доказательства того, что лично я беру и убиваю противостояние. Как я это делаю ? Играя так как лично мне нравится ?
4) Не делаем нужных шагов. Какие шаги мы должны тут сделать ? Куда шагнуть ? Открывать север ехать и противостоять холоду, ветрам и другим полярным трудностям. Конкретику в студию. Без внятного ТЗ - результат ХЗ.
Я вот с кем не общался из бывших втф, которые находятся в косе редов все кричат общие фразы и не более того, начинаешь задавать конкретные вопросы, дак человек либо теряется, либо начинает выходить из себя и озвучивать более общие фразы, чем ранее. А ну да, мы ж не играем тут в социалочку, мы ж конкретные ребята. Работать не хотим, хотим командовать и управлять. "Небольшая, но быстро развивающаяся фирма возьмет в аренду степлер."
Ты б лучше побольше помалкивал и дал бы Артуру спокойно делать дело. В него я почему то верю. А ты ему в этом только мешаешь.
-
16.03.2016 07:45 #193
-
16.03.2016 10:40 #194
-
16.03.2016 10:54 #195
Да я то вижу, и вы и Экзы пишите. Но Экзы тут не сливали инфу про то что был разговор насчет альянса против редов. Прикол в том, что офицеры либеров его предлагали. Но после разговора внутри с другими, позицию резко сменили и пришли сюда доказывать что никому не верят и нет фана.
Экзы так же пишут тут не мало чуши и я вообще не догоняю вашу ненависть друг к другу, идиотизм какой то. Но это уже совсем другая история.
То что у тебя такие ассоциации на критику не моя проблема, сорри
Ты можешь быть внимательней, тогда не будешь задавать такой глуппый вопрос.
Ты сейчас на полном серьезе?
А кто тебе дал право тут писать? лол. Ну да, он делает это не публично 
О боже. Миллион раз уже объяснялось все, но ты любишь некропостить смотрю, или уровень понимания печальный. Объясняю. Слабость и убийство заключается в том, что нет стремления стать лучшими, топ1 и т.д. как угодно можно это называть. Вместо того что бы реально развиваться и принимать важные решения по развитию состава/коллектива идет топтание на месте и сливы от Экзов с криками что тащит баф. Хотя имея такой состав это просто смешно.
Не нужно боятся чего и кого либо, и принимать сложных, но важных решений по структуре клана.
Та все норм, вы можете оставаться на своем месте, если вам так комфортно. Но не удивляйтесь только критике
И поменьше понтов о шагах и трушности, а то, вдруг, дяди снова соберутся вместе и покажут что это были не шаги, а приседания 
Я а куда то лезу управление кланом??? Хожу на переговоры?Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 16.03.2016 в 11:03.
-
16.03.2016 11:01 #196
А пока вы ждете профилактику, можете насладиться новым видео. PvP с Morien

-
16.03.2016 11:16 #197
-
16.03.2016 11:32 #198
-
16.03.2016 11:33 #199
-
16.03.2016 11:35 #200У наставника
гумка хотел на мтв, но что то пошло не так....
Попроси перса у кого-нить в либерах, может хоть так посмотришь на мтв, а не на юпупе фрапсик)
Редам ГвГ с БеФеГе!111