Закрытая тема
Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 247

Чет уже все подряд фрапсят, ниинтиресна(9(9(9(9999

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение

Ты не поверишь! Я абсолютно спокоен. Но мне не лень ткнуть вас носом в то, что вы пишете о каком то скучном противостоянии, когда сами его на корню убиваете, имею введу не делаете нужных шагов к интересному противостоянию. Причины не важны, важен сам факт. И не смотря на это, у вас находятся любители пописать что как то скууууууууучно, смешно)
    Ты может и спокоен внешне, но напоминаешь шизофреника или женщину, которые сами себе придумали, сами обиделись и при этом еще пытаются всех окружающих убедить, что всё плохо, а фактов нормальных нет, только личные умозаключения, основанные на обидульках и тем, что у действующей тоталитарной власти ты оказался в оппозиции. Давай разбираться до конца. Поехали
    1) Покажи мне хотя бы 10 ников тех, кто пишет, что им скучно. Потому что если заскучало 1,2 или даже 3 человека это нифига не большинство и нифига не весь сервер. Это скорее группа лиц, обиженных на что либо.
    2) Кто тебе дал право тыкать кого либо куда либо носом ? Кажется звучали фразы про "хозяина сервера", дак вот он к другим не лезет, если что.
    3) Мы убиваем противостояние. Вот тут тоже требую пруфов. Давай, чтобы не быть голословными и уйти от общих фраз. Приведи доказательства того, что лично я беру и убиваю противостояние. Как я это делаю ? Играя так как лично мне нравится ?
    4) Не делаем нужных шагов. Какие шаги мы должны тут сделать ? Куда шагнуть ? Открывать север ехать и противостоять холоду, ветрам и другим полярным трудностям. Конкретику в студию. Без внятного ТЗ - результат ХЗ.

Я вот с кем не общался из бывших втф, которые находятся в косе редов все кричат общие фразы и не более того, начинаешь задавать конкретные вопросы, дак человек либо теряется, либо начинает выходить из себя и озвучивать более общие фразы, чем ранее. А ну да, мы ж не играем тут в социалочку, мы ж конкретные ребята. Работать не хотим, хотим командовать и управлять. "Небольшая, но быстро развивающаяся фирма возьмет в аренду степлер."

Ты б лучше побольше помалкивал и дал бы Артуру спокойно делать дело. В него я почему то верю. А ты ему в этом только мешаешь.

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Ты б лучше побольше помалкивал и дал бы Артуру спокойно делать дело. В него я почему то верю. А ты ему в этом только мешаешь.
    В точку.
    Остался еще хоть 1 человек, кто считает, что с гумкой можно прийти к чему - то и быть уверенным, что он не кинет и не бросит все в нужный момент?

Цитата Сообщение от annakotegova6091 Посмотреть сообщение
    Чет уже все подряд фрапсят, ниинтиресна(9(9(9(9999
    Ты еще не видела фрапс бфг-тс с матами и плоскими шутками.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Ну так посмотри, кто пишет. Мне вот не скучно.
    Да я то вижу, и вы и Экзы пишите. Но Экзы тут не сливали инфу про то что был разговор насчет альянса против редов. Прикол в том, что офицеры либеров его предлагали. Но после разговора внутри с другими, позицию резко сменили и пришли сюда доказывать что никому не верят и нет фана.
    Экзы так же пишут тут не мало чуши и я вообще не догоняю вашу ненависть друг к другу, идиотизм какой то. Но это уже совсем другая история.

Ты может и спокоен внешне, но напоминаешь шизофреника или женщину, которые сами себе придумали, сами обиделись и при этом еще пытаются всех окружающих убедить, что всё плохо, а фактов нормальных нет, только личные умозаключения, основанные на обидульках и тем, что у действующей тоталитарной власти ты оказался в оппозиции. Давай разбираться до конца. Поехали
    То что у тебя такие ассоциации на критику не моя проблема, сорри

1) Покажи мне хотя бы 10 ников тех, кто пишет, что им скучно. Потому что если заскучало 1,2 или даже 3 человека это нифига не большинство и нифига не весь сервер. Это скорее группа лиц, обиженных на что либо.
    Ты можешь быть внимательней, тогда не будешь задавать такой глуппый вопрос.

2) Кто тебе дал право тыкать кого либо куда либо носом ? Кажется звучали фразы про "хозяина сервера", дак вот он к другим не лезет, если что.
    Ты сейчас на полном серьезе? А кто тебе дал право тут писать? лол. Ну да, он делает это не публично

3) Мы убиваем противостояние. Вот тут тоже требую пруфов. Давай, чтобы не быть голословными и уйти от общих фраз. Приведи доказательства того, что лично я беру и убиваю противостояние. Как я это делаю ? Играя так как лично мне нравится ?
    О боже. Миллион раз уже объяснялось все, но ты любишь некропостить смотрю, или уровень понимания печальный. Объясняю. Слабость и убийство заключается в том, что нет стремления стать лучшими, топ1 и т.д. как угодно можно это называть. Вместо того что бы реально развиваться и принимать важные решения по развитию состава/коллектива идет топтание на месте и сливы от Экзов с криками что тащит баф. Хотя имея такой состав это просто смешно.

4) Не делаем нужных шагов. Какие шаги мы должны тут сделать ? Куда шагнуть ? Открывать север ехать и противостоять холоду, ветрам и другим полярным трудностям. Конкретику в студию. Без внятного ТЗ - результат ХЗ.
    Не нужно боятся чего и кого либо, и принимать сложных, но важных решений по структуре клана.

Я вот с кем не общался из бывших втф, которые находятся в косе редов все кричат общие фразы и не более того, начинаешь задавать конкретные вопросы, дак человек либо теряется, либо начинает выходить из себя и озвучивать более общие фразы, чем ранее. А ну да, мы ж не играем тут в социалочку, мы ж конкретные ребята. Работать не хотим, хотим командовать и управлять. "Небольшая, но быстро развивающаяся фирма возьмет в аренду степлер."
    Та все норм, вы можете оставаться на своем месте, если вам так комфортно. Но не удивляйтесь только критике И поменьше понтов о шагах и трушности, а то, вдруг, дяди снова соберутся вместе и покажут что это были не шаги, а приседания

Я а куда то лезу управление кланом??? Хожу на переговоры?
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 16.03.2016 в 11:03.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

А пока вы ждете профилактику, можете насладиться новым видео. PvP с Morien

Любопытный RedSuns на дне Реки Малиновок Аватар для RedSuns

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    Норм мне понравилось
    [RED]
    Reginleif Holy ES 105 105 105 Altair

Хорошая стражка,апнет 105-ые, сделает себе норм книгу и фул па и будет жестко разрывать.
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Развивающийся azaza3104 на дне Реки Малиновок Аватар для azaza3104

Нежданчик с инвизом прям зачет.

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

гумка хотел на мтв, но что то пошло не так....
    Попроси перса у кого-нить в либерах, может хоть так посмотришь на мтв, а не на юпупе фрапсик)

Редам ГвГ с БеФеГе!111

Закрытая тема
Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права