Та же ТВ-шка, только по телику:

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Да там ничего особенного, просто заверения о дальнейшем нейтралитете. Потом, может, найду

По вечерам - это часа в 3 ночи, наверное? Вы же в это время из писа выходите?
    ты бы иногда с писа вылезал чтоб видеть кто и когда выходит) а то как обычно лишь бы че нить написать. я говорю примерно про 9-11 вечера, если ты не знаешь временные рамки и тд,то лучше помолчи, дисидент и без тебя может ответить, а то из тебя секретарша ниоч.
    а то что мы после циты и ежи идем мл делать,это уже называется выходим из писа только поздно ночью?) боюсь тебя разочаровать, но рррф как бы тоже так делают) да какое рррф, все так делают)

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Цитата Сообщение от BIOWOLF666 Посмотреть сообщение
    не надоело как ты говоришь балаболить? )
    Может на Луне ты кому то писал?

Неопределившийся FEDIR протеже Владыки мира грёз

ррф досих пор думают что они ррф угар))) или как Риго доказывает что у них в клане одни ррф ..Интересно ето они сами себя убеждают в етом?Респект еагам, они хоть остались собой, вотличии от ррф которые желаемое выдают за дествительность)

У наставника fluderty241 житель Идеального Мира Аватар для fluderty241

пасаны, прекращайте обижать хантерсиков, ребята уже все мониторы слюной забрызгали ( зло и того смотри чего еще с собой сделает..

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Может на Луне ты кому то писал?
    не, на марсе, у вас же с кельвом там свой отдельный мирок. ты бы лучше вместо стрелкометания нормально на пвп позвал, а не выеживался тут. я верю что иногда ты можешь нормально общаться)

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Очередной "я тебя нагну, только:
    3) я тебя 1 раз на ЗГД нагнул и 10 раза 1х1 проиграл и больше не буду (тиграрион)
    Это когда тиграрион с тебя химию выбил и ты умолял ее вернуть? Мы помним .
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Крейкуш, ну ты тут так красочно расписывал слезные валяния Зла в ногах у ваших дипов, что мне аж почитать захотелось. Если это все только художественные аллегории, то тебе книжки надо писать, а не на форуме растрачиваться) Только вот гиперболизированные художественные аллегории некрасиво предъявлять людям как обвинения в чем-то)
    Есть у меня определенная склонность к графоманству. Что верно, то верно
    Бывает, что и преувеличу слегка для повышения художественной выразительности, но исключительно из благих побуждений! Все о вас, любимых, забочусь - чтобы вам не так скучно читать было

Что касается данного случая, то смысл от этого не меняется. Сам ведь знаешь, факт - самая упрямая в мире вещь. А факты у нас такие:

1. Маленький обиженный мегазло пришел выходить из нашего коса.
    2. Обещал, что будет придерживаться нейтралитета.
    3. Стоило ему накопить денег на более-менее приличного персонажа (целых два года копил, бедняга), как тут же забыл все свои обещания и побежал в хантерсы. Сразу внезапно оказалось, что на кос "недоклана" ему было "насрать".

Можно сказать, типичное поведение приспособленца и подхалима.
    Reborn

по вам плачут театры и ГИТИСы
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от fedir Посмотреть сообщение
    ррф досих пор думают что они ррф угар))) или как Риго доказывает что у них в клане одни ррф ..Интересно ето они сами себя убеждают в етом?Респект еагам, они хоть остались собой, вотличии от ррф которые желаемое выдают за дествительность)
    Ты чего куришь то? Делись давай, а то штырит тебя классно
    Открой глаза пошире. На Орионе уже всё давно перемешалось. Нет ни одного клана в котором бы не было бывших противников, что с одной стороны, что с другой. И дальше так будет продолжаться, жизнь - она такая

+ Ответить в теме
Страница 11529 из 12164 ПерваяПервая ... 11029 11429 11479 11519 11527 11528 11529 11530 11531 11539 11579 11629 12029 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права