Страница 106 из 146 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1453
    Первые шаги free_flame житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ewerly Посмотреть сообщение
    сказал человек, который нафармил за 7 лет на р9р +12 по кругу?
    я не играю столько, но потихоньку это реально, не за месяц не за пол года но реально.

Воин AVKt на пути к Городу Драконов Аватар для AVKt

Цитата Сообщение от Ktyecm Посмотреть сообщение
    может железо меняют
    Чугуний на люминь
    аццкей дровосег

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

=/Пойду посплю. Мб во сне башню пройду.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Неопределившийся Ewerly кавалер Знака железной крови Аватар для Ewerly

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    купить у котов за что? с учётом того что всё обесцененно, что зарабатывали раньше, итог и выходит - донат.
    качни десяток твинов 100+ и фарми кх, хс, циту, ежи 100+. тебя учить фармить нужно? я вот много лет назад не мог 50к на вино нафармить чтобы по еже в 69 сходить, пол дня летал по болотам , ресы собирал блин. вот тогда хардкор был.

Неопределившийся Ewerly кавалер Знака железной крови Аватар для Ewerly

Цитата Сообщение от free_flame Посмотреть сообщение
    я не играю столько, но потихоньку это реально, не за месяц не за пол года но реально.
    а я играю столько, и скажу что на р9р нафармить не реал. возможно лет через 5-6 появятся первые люди. которые смогли нафармить на р9р.

Развивающийся angelapers на пути к Городу Драконов

именно так)с учётом всех еж

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

качни десяток твинов 100+ и фарми кх, хс, циту, ежи 100+. тебя учить фармить нужно? я вот много лет назад не мог 50к на вино нафармить чтобы по еже в 69 сходить, пол дня летал по болотам , ресы собирал блин. вот тогда хардкор был.
    А если включить голову и подумать, как новому игроку? для них такое нереально. У меня-то достаточно и персонажей, и возможностей заработать, а вот у кого один новый перс - возможностей - ноль

а я играю столько, и скажу что на р9р нафармить не реал. возможно лет через 5-6 появятся первые люди. которые смогли нафармить на р9р.
    под не играю столько имел ввиду, столько в день, чтобы фармить всеми персонажами и ловить бабло везде где только можно. хочешь сказать в 2008 не нужен был донат? или в 2010? или 2012?, донат был всегда. сначала на грин 90 и хирки, потом на 99 сеты, потом на скилы, потом точки и т.д. Так чтож все начинаииграть? если такая плохая игра и так много доната?

На перепутье Amidayo на пути к Городу Драконов Аватар для Amidayo

А если включить голову и подумать, как новому игроку? для них такое нереально. У меня-то достаточно и персонажей, и возможностей заработать, а вот у кого один новый перс - возможностей - ноль
    По этому и приток людей маленький.

Live fast, die young, leave a beautiful corpse.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Возможности есть. Проверено.

Страница 106 из 146 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права