Вы идиоты чтоли? Цель - не дать другому добиться цели?
Кланы, вписавшие себя в историю руофа - кланы-доминаторы, а не те, кто не давал другим гильдиям доминировать.
-Чего добилась ваша гильдия?
-Ну мы не дали другим гильдиям доминировать...а потом, чтобы сервер не скис, мы сами не стали доминировать..ну типа того..
-Пффффф...чооооо?
У вас еще меньше права на существование, чем я думал.
+ Ответить в теме
Показано с 421 по 430 из 456
-
16.03.2016 13:47 #421
16.03.2016 13:49 #422
-
16.03.2016 13:53 #423
-
16.03.2016 13:55 #424
Бгг, очень смешно случать о *праве на существование* в игре от человека, который в пвп игре постит вот это:

А смысл сейчас от фулл доминации? Не дать другим гильдиям развития?) Убивать собственный сервер, чтобы было как на омежке? Нет, спасибо. Террас задоминировал Лиру, сейчас за 3 недели тут Террас может убрать бонус к ПА/ПЗ у атакующих, убрать БЗР, и захватить всю карту, дав выход дамнеду на межсервер, что в нашем случае нельзя допускать.
Хотите гвг делайте нормальную ставку (с) Синаут.
Мы получим фан на межсервере, а вы будете ныть и платить налог на бижу 17-го грейда синауту.Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
16.03.2016 13:56 #425
-
16.03.2016 14:02 #426У наставника
Если Террас собран для фана,то почему мемберы этого клана спрашивают своего мастера о варах Vs Asgard,Blame,говоря,что им скучно и не достаточно этого самого фана?

-
16.03.2016 14:04 #427
-
16.03.2016 14:04 #428
Куприв, солнышки. Вижу, срачик общедоступный, не приватный, по традиции влезу, раз другие левые тела и богодипломаты заглянули на огонёк.
Всяко лучше, чем Марси-Бестиям до вступления в Дамнед, в подписи, злоупотребляя полномочиями, смишнявочки и "я тупая" писать за агр на любимую жёнушку Дею или в мир чат матюгом исходиться.
Вся суть ваших многобукаф состоит в том, что скрин в тему залился не с твина, состоящего в Террас, а с твина этого же человека, который состоял в другой ги? И проще распетушиться и не иметь понятия, на какую тему орёшь, позоря себя ещё и на общедоступном форуме? Или бесконечное копание в Стронго-Террасовом нижнем белье отшибло не только обоняние, но ещё и зрение?
Если мне не нравится ананас - я не ем ананас. Я не захожу к нему на страницу, не читаю его твиттер, не слежу за его жизнью и не обсуждаю его. (с) интернетик.
И полагаете, что раз #выщитаете, то это автоматически делает ваше мнение единственно правильным, а также развязывает руки для того, чтобы клеветать на людей, прикрываясь тем, что вы были в Стронгах(которые, к слову, лучшего мнения о вас и тогда не были), а раз вы там были, то определённо знаете, что и для кого лучше, верно?
-
16.03.2016 14:09 #429
Последний раз редактировалось bleichert; 16.03.2016 в 14:14.
16.03.2016 14:11 #430
Ну револьты твинк амара, следовательно твинк синаута, - можно полазить хронике, не зря там все ставки скринят. Первый и единственный перебив был на последней неделе, 2-мя чеками(20кк).
Что кто пишет - их право. Я вот тоже много о чем пишу и спрашиваю, или уже нельзя типо?)
Если у человека есть чувство собственного достоинства, то он не лезет к тем, кто его обливал дерьмом.

Это после того как вас 3 раза загнали в пис и ушли на МБД, чтобы хоть там пофанится и по 10+кк вынести?
Когда вы унесли 3-ех человек которым просто было нечем занятся? Ну ок.Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас

зато "дамнед, зачем вы свои же ставки перебиваете?!???" "это не мы"