Страница 138 из 146 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 1453
    Опытный BlackPanter19 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    3 минуты обнову поставить, а профа в N раз дольше
    это не так просто

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от LvenkiN Посмотреть сообщение
    Я с женою лично докачал. К тому же не вводят нового неба, качайте на здоровье....А мне лично всегда нравятся обновы, играю с удовольствием и жду с нетерпением!!!
    Только обновы с новыми расами раздражали, когда все валили на твинов новых, и фиг куда соберёшься нормально

Цитата Сообщение от LvenkiN Посмотреть сообщение
    Я с женою лично докачал. К тому же не вводят нового неба, качайте на здоровье....А мне лично всегда нравятся обновы, играю с удовольствием и жду с нетерпением!!!
    я по небу не ****от. лодку не ищу. пилюль нет. тока за мл апа. 33к до 10ого призрачного осталось. норм всё) по 4к в день примерно набиваю)

Развивающийся Shurko92 житель Идеального Мира

лол) для участия надо 3 терры) с наличием 12 терр ги автоматом проходит на мтв

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Только обновы с новыми расами раздражали, когда все валили на твинов новых, и фиг куда соберёшься нормально
    да лан. 6 кос в уфе - ваще жесть ббыло) и смех и грех)

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от asd69tank Посмотреть сообщение
    я по небу не ****от. лодку не ищу. пилюль нет. тока за мл апа. 33к до 10ого призрачного осталось. норм всё) по 4к в день примерно набиваю)
    ну в небе плюс пассивочки, напрямую зависящие от уровня неба) поэтому приятно доделывать его на максимум

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от kazume Посмотреть сообщение
    Это такая система прохождения комнаты, на персонажа накладывают связь, которая поднимает скорость атаки до 5,0.
    Лучники не возражают.

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    на видео пробафаный вар... единственное чем пви отличается от руофа тем что там не одним донатом живы... а так они куда ближе к китаю чем мы как минимум скоростью выхода обнов...
    для более понятности
    Наличии контента от макс к минимум Китай>ПВИ>Руофф
    И фразы типа мы делаем все как в китае а пви не такие, очередные потуги успокоить и ободрить масы, как у политиков в общем главное навешать на уши побольше пипл схавает)
    вай,и откуда сий бред?

осталось 53 мин. ждёмс))))

У наставника Palmera на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от asd69tank Посмотреть сообщение
    осталось 53 мин. ждёмс))))
    Надейся, и верь.

Страница 138 из 146 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права