+ Ответить в теме
Страница 1 из 34 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 336

По умолчанию Друид в башне

Было бы не плохо почитать описания как кто проходит этажи башни ( хотя бы боссов)+ какой у кого эквип на момент прохода.
    Лично я для себя поняла что гарпа после 50 комнаты не дамажная вата становится и без петов проще

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Ну пет в комнатах где Будда с нипом дерётся и в 108 с Марой пригодится - на точке стоять.

Я так понял там важен не совсем эквип. а именно вот эти все па/пз/морайки/бд. тоесь то что увеличивает урон в %.
    Хоть я син - там же всё просто вроде. единственное где может трудно быть это... вот незнаю чего там у дру сложного.
    Пение кк в друледанже думаю тоже хорошо смотреться будет.

Я коновая дру, шмот р8р, круг +6-8, пуха +9. Первые комнат 35 прошла довольно просто, а вот дальше ощущается очень сильный недостаток в уроне, даже с прокачаными бафами на маг. атаку и па (распределяла их в отношении 3к2 атака к па). После 50ой комнаты уже и в защите почувствовала недостаток, пару раз даже убили мобы. Пришлось жертвовать драгоценными очками с маг атаки в пользу физ защиты и парочки бафов на пз. Пока что прошла всего 60 комнат, и каждая следующая комната будет для меня все сложнее, задумываюсь над тем, чтобы проходить старые комнаты для набивания бафов.

Прохожу с мартышкой, гарпии у меня нет (жду акцию). Так вот урона от макаки чувствуется очень мало( Сама, как пуфик недамажный, еще и пет пользы почти не приносит. Даже мысль в голове несколько раз появлялась, чтобы скинуться в фул инт, но я всё же держусь

Заметила для себя несколько полезных фишек, свойственных дру с гарпой в этой башне (в плохом шмоте и без бафов)

Испытание Круг Будды (спасти пилигрима) - кайтим защитников друлей, гарпа просто стоит и выщелкивает разрушителей.
    Испытание Спасение Учеников - просто танчу гарпией сначала жирного, после 1 хила мелкие переагриваются на меня и позволяют жить гарпе, потом уже разбираюсь со слугами. Не нашла никаких особых фишек для себя.
    Испытание Пять элементов (5 статуй со стихиями) - можно агрить башни на гарпу и тогда урон от дота легко выхиливается.
    Испытание Дух Стихий (4 моба движутся к центру, потом босс) - ничего необычного.
    Испытание Потустороннее Вторжение (10 волн мобов надо убить) - подбегаю с гарпой к шарику, после призыва мобов (пока они идут ко мне) сразу кастую саранчу, гарпа при этом непрерывно бьет. Пока все мобы в саранче + стан от гарпы, вся мелочь успевает ложится и тем самым здорово облегчает жизнь.
    Испытание Зеркало Будды (волны мобов идут по синей тропинке)- ничего необычного
    Испытание Охотник на Демонов (Шестирукий и зеленые сферки) - ничего необычного
    Испытание Башня Энергии (эссенции драконов, женьшеня и чертей) - ничего необычного

Особые испытание 9 и 18 комнаты. Можно сагрить гарпой ядовитого - он будет кидать лужи под гарпу, обязательно сагрить гарпу на Кровавого, чтобы он подтягивал ее вместо вас.

Особое испытание 27 и 36 комнаты. На 25% (перед оживлением статуй) отозвала гарпу, сагрив босса на себя, призвала гарпу опять. Кайтила босса по помещению, пока гарпия избивала толпы оживших мобов.

Как-то так. 2 рб друля 80 ур, 5к хп на селфе, неточеные морай шмотки и прочие нищебродские статы-шмотки-карты. Возможно, с лучшим шмотом прошла бы легче, но с днище-набором приходится изгаляться.
    Последний раз редактировалось Shattram; 17.03.2016 в 01:19.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Rhapsodysveta Посмотреть сообщение
    Первые комнат 35 прошла довольно просто, а вот дальше ощущается очень сильный недостаток в уроне, даже с прокачаными бафами на маг. атаку и па (распределяла их в отношении 3к2 атака к па)
    Вливайте всё в па до упора. Атаку начинайте качать, когда па замаксено. Так лучше по урону (хотя я на себе тестила, у меня много базовой атаки) + пет па/пз наследует.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прошел фулл на Веге. Примерно за 6,45 часов.
    По шмоту, фулл инт 315, пуха +9 пз, шмот/бижи +5, камни 2пз/10 физ защ/10 жс

До 50-60 шло вполне нормально, потом стало всего не хватать. Взял из банка неточенную морайку +4, пошло как то пободрее.
    Начиная с 90 начинался ад для меня. Каждый уровень был на грани фола.
    После 99 я потратил на последние пару комнат почти 2 часа. И примерно 1,5 часа на 108 босса.

Шел постоянно качаю атаку и па, равномерно. Потом хп.

Для 108 босса потребовалось пройти старые комнаты и поднять защиту и здоровье, тогда смог пройти с 100500 попытки.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Жутик. У нас на атласе только две профы не в рейтинге прохождения башни пока: друиды и жнецы. Синов больше всего.

Сам я чуть монитор не разбил пока проходил 9 ур.

мне чет после 45 с 8 кругом там где защитники и разрушители появляются оч много прописывают или я уже тупила так потмоу что сптаь хотела **...а что если на бао их заагрить не умрут от шипов?

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Умрут от шипов, не бафайте его шипами .__.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

На перепутье tanika2017 на пути к Городу Драконов Аватар для tanika2017

дошла до 37 -_- шмот сборная солянка из ранга и голд грина. пуха +7 ранговая. как то больно все фигачит.. но моему удивлению не было предела когда не увидела в рейтинге ни 1 дру,которая бы прошла башню о_о почему не понятно.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 34 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права